Познакомился с девушкой по гороскопу Близнецы. Сразу в нее влюбился, сказал, что люблю Поначалу она ничего на это не отвечала, говорит, что обжигалась много раз, не верит - этим меня и обижала. Потом она сама говорила - что меня любит тоже. Видимся с ней каждый день, всё отлично, и она тянется ко мне. Только порой я думаю, что её "люблю" сказано просто так, я не чувствую полной отдачи. Бывает, что нам не о чем поговорить, хотя я всегда стараюсь что-то рассказывать, чтоб молчание долго не затягивалось. Она практически ничего о себе не рассказывает, так, по мелочам. Я её со своими родителями знакомил, а она не торопится познакомить меня со своими родственниками. Может она несерьезно относится ко мне?
совместимость не очень
Мужики что двинулись умом все? Как не тема, так парень(возможно баба) все про совместимость и гороскопы. Складывается такое мнение что мужики не далекого ума...
когда парень *** будущего нет однозначно
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю что все бабы одинаковые.
гороскопы - это отдельная тема на этом сайте, вы не туда написали. я тоже близнецы и у меня с козерогами только дружба, а вот любовь исключительно с весами, мой любимый мужской знак.
что за бред - сразу с родственникам знакомить, душу наизнанку выворачивать?
Я вот терпеть этого не могу (если уж о гороскопе, то я тоже близнецы).
Может она просто такая вот закрытая.
ну близнецы такие, она всегда ниче не будет о себе рассказывать. От отношения к тебе это не зависит, если не понимаешь ее такой. чего встречаешься
может года через 3-5 если поживете вместе начнет доверять нормально
в счастливом браке с козерогом 9 лет, трое детей. Бывают ссоры, но страсть есть до сих пор, как в первый день.
Хотите рецепт, как завоевать женщину-близнеца? - Станьте успешным. Более того, САМЫМ успешным в ее окружении. И она сама от вас никуда не денется :)
вообще, если честно, я ОЧЕНЬ счастлива с моим мужем.... но если вы решите связать с ней свою судьбу, будьте готовы к тому, что будете отдавать ей всю зарплату до копейки, по выходным переставлять мебель, потому что "так ей уже приелось", выслушивать ее истерики, жить в условиях постоянного психического прессинга, доказывая ей каждый день, что вы - ЛУЧШИЙ, а также готовить, ухаживать за детьми, гладить, убираться в квартире и все время искать более высоко оплачиваемую работу.
Да, и в сексе она потребитель....
из плюсов - всегда вас поддержит (исключительно добрым словом), будет вас постоянно толкать по карьерной лестнице и... вполне возможно, искренне любить :)
Только вот зачем вам такая любовь? Я бы сама сбежала давно... а муж ничего, терпит.... обожаю его, сладкого :)
А что касается постели - вот честно, как на духу, столько лет вместе, но он - лучший мужчина в моей богатой биографии.... это не из-за каких-то его особых умений, а просто энергетика такая, как магнитом меня к нему тянет...
В общем, УДАЧИ, если вы все еще этого хотите )))
Родственники для нас Близнецов не имеют такого значения как для Козерогов. И процедура знакомства с ними тоже. Близнец-женщина будет с Вами пока ей не станет мучительно скучно. Не нудите.
А держит их вместе секс (как не банально). Близнеца очень долго прикалывает,что такой серьезный дяденька (для Близнеца -все дяденьки)и вдруг относится к ней "как к большой".))))
Я знаю,что Козероги очень болезненно реагируют на изменение курса жизни, событий, планов, а у Близнеца это все меняется как в калейдоскопе.
Очень ценим юмор.
Сообщение было удалено
Так это Вы про бабс. А мы про женщин, которые родились по знаком Близнецы. Ну,почувствуйте Вы, наконец, разницу
Для совместимости слишком мало говорить о том, где находиться солнце. Гороскоп это очень сложная штука.
Одни напишут, хорошая совместимость, другие плохая, потому что кроме солнца в гороскопе много других знаков, которые определяют личность человека.
Видимо, автор еще очень молод. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Пусть все идет своим чередом. Если это ваша девушка, никуда она не денется. Если денется, значит не Ваша.
Я вот со своим парнем не общаюсь неделю и получаю от этого такое удовольствие, так он меня достал! а может я себя достала? Неважно! Главное, что жить здорово должно быть и вместе и врозь.
Сообщение было удалено
Про секс я бы не стала обобщать... В жизни да - эгоистка, но в сексе всё для любимого!!!