вопрос в теме
Меня вообще зовут Иванна , вот сижу и читаю эти отзявы и просто таю*-*
От какашек и так далее Сколько уже живу никто не какой какашкой и засранкой не назвыл Иванна я с Украины но это имя никак не Украиское оно Еврейское!!В ласкательной форме даже норм ально Иванка Ивушка Ивулька Ивашка Иветте Вануся Ивка Ванка И всё хорошо ни каких проблем нет!!
Отличное имя,думаю о том,чтобы так дочурку назвать
Меня зовут Елена. Вот уже ООООЧЧЧЕЕЕНЬ редкое имя в наше время. Оно даже какое то безликое из за его популярности. А Иванка - мне очень нравится это имя. Впервые его услышала на Кубе. Так зовут женщину, у которой мы останавливались в городе Тринидад. Очень красивая и светящаяся женщина эта Иванка, с черными кучерявыми волосами. Еще знаю девушку по имени Исванья. Тоже сразу понравилось и имя, и девушка запомнилась! Но по-моему она татарка.
Родители меня назвали Иванна! мне оч нравится, редкое имя - запоминающееся и внешность тоже!! Друзья называют Ив, Ивка, и это намного лучше, чем банальные имена! Никогда не дразнили и не обзывали по поводу имени... Свою дочку никогда не назову Настей или Катей и т.п, все-таки в 21 веке живем...
хорошее имя)
Люблю свое имя
Люблю свое имя
Я вообще, люблю все, что связано с Украиной. Это самая, лучшая страна в мире!!!!!!!!!!!!! Хотя самая я из России. Иванна, это необычайно, красивое имя. К тому же им, назвали дочку, моего любимого певца Стаса Михайлова. Я бы свою дочку, назвала бы именно так!
Сообщение было удалено
вообще-то Иван - это кацапское имя, а не украинское)))) а уж Иванна - это форма женского имени..
Уже 27 лет живу с именем Иванка и как ни странно оно мне нравится. Замечательное имя, очень редкое. За свои годы ни встретила ни одного человека, чтобы его так звали. Меня папа назвал в честь себя, а его звали Иван и я ему за это благодарна. Ни когда в школе не дразнили. Ласково все называют: Иваночка, Ванечка, Ивашка, Ива, Ваня.
Желаю, Стасику счастья, его обеим дочерям!!!!!!!!!! Иванка, самое лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!! То, що нравится Стасику, нравится мне!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме, конечно жены Инны!!!!!!!!!!!!!!!! Она его недостойна!!!!!!!!!!!!!!!!
"Меня зовут Иванка!!! И я очень горжусь своим именем! И мне очень нравится оно!!! Муж зовет Ванечкой меня. Очень красивое и редкое имя!!!"
"Меня зовут Иванка!!! И я очень горжусь своим именем! И мне очень нравится оно! Муж зовет Ванечкой меня. Очень красивое и редкое имя!!!"
меня тоже Иванка зовут)
Здравствуйте!) я Живу в России, и меня зовут Иванна.Ну мне мое имя нравится,но я комплексую по поводу него!вечно проблемы из-за этого имени, и люди странно реагируют. из-за имени боюсь знакомиться,так как после ответа на вопрос "как тебя зовут?" начинаются "смешки,или что-то типо "как?" ты русская и бла бла"
Какие же ***** баба прокомментили этот пост!! Искренне их жаль.
Иванка - отличное незаезжанное имя для красотки! Дивлюсь подавляющему проценту колхозности и узкомыслию населения России.
Мне не очень. Воспринимаю исключительно мужское имя Иван. Может, кому и нравится. Но в школе таких девочек будут звать как? Правильно, Ваня!
Я немка живу в Казахстане разговариваю на русском .Моё имя Иванка ,фамилия Виденмаер .
Мы отдыхали на море, так у одного израильтянина детей звали Иран и Израэль. Два сына, очень ссорились
Сообщение было удалено
не говорите глупости. Это одно имя Иванна и уменьшительно ласкательные Иванка. Как Александр и Саша
рос. Иванна (Иванка, Ваня, Ива); церковна форма — Иоанна;
Сообщение было удалено
Назвала дочку Иванна.Дома и в садике ,все зовут Иванка.Очень люблю это имя.Рада ,что вам нравится ваше имя.
Мне *** больше нравится
Е б л а н к а
Дочь а не жену!
Воопшето оно европейское.
Мерайя Керри, певица, родила двойню на прошлой неделе. Мальчика назвала МОРОККАН, а девочку МОНРО :))))) На её блоге целый форум с мольбами, пощадить бедных малюток и поменять им имена.
Хорошо что она их не послушала) Да и вряд ли люди ей бы такое писали. Это только в России люди бы срались из-за имени ребёнка.
Меня вообще зовут Иванна , вот сижу и читаю эти отзявы и просто таю*-*
От какашек и так далее Сколько уже живу никто не какой какашкой и засранкой не назвыл Иванна я с Украины но это имя никак не Украиское оно Еврейское!!В ласкательной форме даже норм ально Иванка Ивушка Ивулька Ивашка Иветте Вануся Ивка Ванка И всё хорошо ни каких проблем нет!!
Чешское это имя, вообще то. Читайте больше.