Гость
Статьи
как вам имя Иванка?

как вам имя Иванка?

вопрос в теме

Камилла
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Меня вообще зовут Иванна , вот сижу и читаю эти отзявы и просто таю*-*

От какашек и так далее Сколько уже живу никто не какой какашкой и засранкой не назвыл Иванна я с Украины но это имя никак не Украиское оно Еврейское!!В ласкательной форме даже норм ально Иванка Ивушка Ивулька Ивашка Иветте Вануся Ивка Ванка И всё хорошо ни каких проблем нет!!

Ла

Отличное имя,думаю о том,чтобы так дочурку назвать

ЕлеНка

Меня зовут Елена. Вот уже ООООЧЧЧЕЕЕНЬ редкое имя в наше время. Оно даже какое то безликое из за его популярности. А Иванка - мне очень нравится это имя. Впервые его услышала на Кубе. Так зовут женщину, у которой мы останавливались в городе Тринидад. Очень красивая и светящаяся женщина эта Иванка, с черными кучерявыми волосами. Еще знаю девушку по имени Исванья. Тоже сразу понравилось и имя, и девушка запомнилась! Но по-моему она татарка.

Гость

Родители меня назвали Иванна! мне оч нравится, редкое имя - запоминающееся и внешность тоже!! Друзья называют Ив, Ивка, и это намного лучше, чем банальные имена! Никогда не дразнили и не обзывали по поводу имени... Свою дочку никогда не назову Настей или Катей и т.п, все-таки в 21 веке живем...

Гость

хорошее имя)

Иванка

Люблю свое имя

Иванка

Люблю свое имя

Катерина

Я вообще, люблю все, что связано с Украиной. Это самая, лучшая страна в мире!!!!!!!!!!!!! Хотя самая я из России. Иванна, это необычайно, красивое имя. К тому же им, назвали дочку, моего любимого певца Стаса Михайлова. Я бы свою дочку, назвала бы именно так!

Анна
Маканик

Сообщение было удалено

вообще-то Иван - это кацапское имя, а не украинское)))) а уж Иванна - это форма женского имени..

Иванка

Уже 27 лет живу с именем Иванка и как ни странно оно мне нравится. Замечательное имя, очень редкое. За свои годы ни встретила ни одного человека, чтобы его так звали. Меня папа назвал в честь себя, а его звали Иван и я ему за это благодарна. Ни когда в школе не дразнили. Ласково все называют: Иваночка, Ванечка, Ивашка, Ива, Ваня.

Катерина

Желаю, Стасику счастья, его обеим дочерям!!!!!!!!!! Иванка, самое лучшее имя!!!!!!!!!!!!!!! То, що нравится Стасику, нравится мне!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме, конечно жены Инны!!!!!!!!!!!!!!!! Она его недостойна!!!!!!!!!!!!!!!!

ivankap@inbix.ru

"Меня зовут Иванка!!! И я очень горжусь своим именем! И мне очень нравится оно!!! Муж зовет Ванечкой меня. Очень красивое и редкое имя!!!"

Иванка

"Меня зовут Иванка!!! И я очень горжусь своим именем! И мне очень нравится оно! Муж зовет Ванечкой меня. Очень красивое и редкое имя!!!"

Иванка Иващенко

меня тоже Иванка зовут)

Гость

Здравствуйте!) я Живу в России, и меня зовут Иванна.Ну мне мое имя нравится,но я комплексую по поводу него!вечно проблемы из-за этого имени, и люди странно реагируют. из-за имени боюсь знакомиться,так как после ответа на вопрос "как тебя зовут?" начинаются "смешки,или что-то типо "как?" ты русская и бла бла"

Валерия

Какие же ***** баба прокомментили этот пост!! Искренне их жаль.
Иванка - отличное незаезжанное имя для красотки! Дивлюсь подавляющему проценту колхозности и узкомыслию населения России.

Гость

Мне не очень. Воспринимаю исключительно мужское имя Иван. Может, кому и нравится. Но в школе таких девочек будут звать как? Правильно, Ваня!

Иванка

Я немка живу в Казахстане разговариваю на русском .Моё имя Иванка ,фамилия Виденмаер .

Margo

Мы отдыхали на море, так у одного израильтянина детей звали Иран и Израэль. Два сына, очень ссорились

Алекс
ритуля

Сообщение было удалено

не говорите глупости. Это одно имя Иванна и уменьшительно ласкательные Иванка. Как Александр и Саша

рос. Иванна (Иванка, Ваня, Ива); церковна форма — Иоанна;

Светлана
Иванна

Сообщение было удалено

Назвала дочку Иванна.Дома и в садике ,все зовут Иванка.Очень люблю это имя.Рада ,что вам нравится ваше имя.

Гость

Мне *** больше нравится

Гость

Е б л а н к а

Гость

Дочь а не жену!

Гость
Иванка

Я немка живу в Казахстане разговариваю на русском .Моё имя Иванка ,фамилия Виденмаер .

А из какого вы города? Мы тоже в Казахстане и тоже Иванна)

Катя

Воопшето оно европейское.

Катя
Гость

Е б л а н к а

Пасть закрой.

Гость
Гость

То же, что и Иван (дурак), только в женском варианте.

Про себя говоришь

Гость
Катя

Воопшето оно европейское.

Что за бред

Гость
Гость

Мерайя Керри, певица, родила двойню на прошлой неделе. Мальчика назвала МОРОККАН, а девочку МОНРО :))))) На её блоге целый форум с мольбами, пощадить бедных малюток и поменять им имена.

Хорошо что она их не послушала) Да и вряд ли люди ей бы такое писали. Это только в России люди бы срались из-за имени ребёнка.

Гость
Маканик

Ужасное хохлядское имя. Как можно девочку таким набором букв назвать, непонятно.

Да уж..... Тьма

Гость
Гостья

Это мужское или женское?

Женское прикинь, я вроде женщина..

Гость
Гость

ужасное украинское имя. меня им чуть не назвали. спаибо маме, что не дала!!!!

Ну и как же тебя зовут ???

Гость
Гость

Е б л а н к а

Пасьть свою закрой !!! Как же тебя зовут ??? Хм....... Наверное СРАНОЭ ГОМНО!!!😂😂😂😁😁😁😀😀😀

Гость
Гость

Имя не украинское

Гость
Гость

Это Сербское Балканское имя

Гость
Гость

Меня вообще зовут Иванна , вот сижу и читаю эти отзявы и просто таю*-*

От какашек и так далее Сколько уже живу никто не какой какашкой и засранкой не назвыл Иванна я с Украины но это имя никак не Украиское оно Еврейское!!В ласкательной форме даже норм ально Иванка Ивушка Ивулька Ивашка Иветте Вануся Ивка Ванка И всё хорошо ни каких проблем нет!!

Чешское это имя, вообще то. Читайте больше.

Гость
Иванна

Уже 25 лет живу с именем Иванна, и никаких трудностей в его запоминании у моих друзей не возникло, а наоборот, запоминается так как редкое!!! А ласкательно - Иванка, Иваночка ))

Я дочку назвала Иванночка и очень рада

Гость
Гость

Что за ерунду пишете, это имя еврейское

Гость
Гость

Мерайя Керри, певица, родила двойню на прошлой неделе. Мальчика назвала МОРОККАН, а девочку МОНРО :))))) На её блоге целый форум с мольбами, пощадить бедных малюток и поменять им имена.

Это Темные имена. Морок- мрак. И Монро из той же серии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: