вопрос в теме
Это мужское или женское?
В Англии есть серия *Little Britain*, пародия на реальную жизнь среднего сословия. Там есть такая Иванка - почтовая невеста из Раши :))))
Камилла, по-моему Диана звучит неплохо, как Вам?
ужасное украинское имя. меня им чуть не назвали. спаибо маме, что не дала!!!!
Ваще-то Иванна
Назовите просто Васей :)
Мерайя Керри, певица, родила двойню на прошлой неделе. Мальчика назвала МОРОККАН, а девочку МОНРО :))))) На её блоге целый форум с мольбами, пощадить бедных малюток и поменять им имена.
Сообщение было удалено
ваще то это два соыершенно разных имени...Как Катя и Петя
Сообщение было удалено
Иван, Иванна - имя не украинское, а еврейское. И означает оно "божья благодать".
Это по-моему чешское имя. Дочь Дональда Трампа зовут Иванка, так как его жена чешка.
Оу, а Ивашка - еще круче)
Ивашка-какашка
Иванка-засранка
а мне нравится!
Очень клевое :)
Сообщение было удалено
Не дочь а жена бывшая. Я хотела так дочь назвать, но муж сказал что слишком напоминает Иванку Трамп
Сообщение было удалено
Посмотрела Википедию. Бывшая жена - Ивана. Дочь - Иванка )))
когда в лагерь ездила в детстве была у нас девочка Иванка...очень красивая и миленькая) только при знакомстве все переспрашивали по два раза ее имя)
в общем мне нравится) очень редкое, уникальное! с украинским не ассоциируется, больше с чем-то чешским, польским, не знаю) мне нравится!
Оригинально.Лучше,чем катя или наташа.
Чешка или сербка?
Имя мне нравится.
это исконно болгарское имя!!!
По мне, Восточные имена красивее, экзотика))) А иванка..Не очень)
Сообщение было удалено
Чешские Ивана и Иванка - одно и тоже, блин... Живу здесь, знаю.
Иванка, Марьяна, Андриана - широко используются на западенщине. Этакая претензия на оригинальность. Андриана Иваныць, Иванка Росоловська. Фууу, знала таких коров в Чехии.
Сообщение было удалено
Наташа, Настя, Таня гораздо лучше, кто же спорит. Народ как стадо - кто-то назовет немного не так, как остальные - усе, клеймо. Дремучесть болотная...
если только плюс фамилия Трамп. по-другому похоже на желание выделиться неумных родителей.
То же, что и Иван (дурак), только в женском варианте.
Сообщение было удалено
Ну что вы? а Иван-царевич как же?.. Очень красивое имя, знаю 2х мужчин с таким именем, красавцы..
А также Колянка, Толянка, Вованка, Мишанка, Костянка и т.д. Красивые имена все.
Иванка,много их на западной Украине,есть еще вариант Иоанна,по англ.Джоанна.
Ужасное хохлядское имя. Как можно девочку таким набором букв назвать, непонятно.
Сообщение было удалено
Ну иоанна лучше например чем всякие маши даши вали оли
димы
у меня подруга Иванна, обычная русская девушка, мама ждала близнецов, узи не делала, но чувствовала, что мальчики. выбраал иван и александр, а родились девочки,назвала иванна и александра.имя действительно для меня редкое,больше в жизни ни разу не встречала. иванка - тоже красивое, представляется такая озорная девчушка с растрепанными косичками ))) и уж никак не иванка трамп.
Уже 25 лет живу с именем Иванна, и никаких трудностей в его запоминании у моих друзей не возникло, а наоборот, запоминается так как редкое!!! А ласкательно - Иванка, Иваночка ))
Сообщение было удалено
Вот-вот редкие имена лучше запоминаются. И люди с такими именами тоже.
Как грустно от того, что столько глупых людей носит этот свет...
"хохлядское", "западенское"... люди, вы бы хоть погуглили для приличия, а не трепали языком (читай "не клацали по клаве").
ххи меня тоже зовут Иванна
по крещения я Иоанна
я украинка для моих друзей Иванна очень редкое и интерестное имя)) на украине очень мало используют такое имя
называют меня конечно не всегда Иванна,бывает Иванка Ивантус,ВАнечька ,ИВа)))) но я на это необежаюсь))
ну не знаЮ..) мне оченЬ нравится моё имя иванка..) подружки называюТ..ива.) а пацаны иванулька....иванка..иванна..))
красивое
мне нрав имя меня зовут Иванна это украинское имя кратко ива! тем кому не нравиться ваши проблемы! не обычное красивое имя!
Хочу назвать дочь имением Иванна, не понимаю от куда в людях столько негатива и зла((( и как можно клеймить...
Это Женская форма имени Иван (Иоанн). В переводе с древнееврейского означает ╚Данная Богом╩, в балканских странах используется в формах Ивона и Ива.
мою дочку зовут Иванна) очень ей подходит
Знаете,что ребята,вы свои имена напишите и тогда посмотрим,какие у вас имена и какую рифму мы придумаем,как так можно?Какое вы вообще имеете право оскорблять кого либо? Какие же вы низкие!
Сообщение было удалено
Не позорься!Иванна и Иванка-это одно имя!
Мое любимое имя!!!! Назвала так свою дочку в честь дедушки!!!! Живу на юге Украины!!! Это имя всем очень нравится, дочка гордится, что на всю школу она одна Иванна да еще какая!!!!! Отличница и артистка!!!
итит
МУЖСКОЕ
МУЖСКОЕ