Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
у меня такой характер и че делать я не знаю
я вот безумно вспыльчивая,резкая.если что то не так,злюсь,могу закипеть и наорать/наскандалить.
но вот уже два с небольшим года меняюсь,во имя любви.
потому что мой мужчина очень спокойный и монотонный,не выдержал бы таких всплесков.
при нем да и вообще утихла,не до конца конечно,но все же.
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахаха))
Сообщение было удалено
Ваш текст соласна
Я не могу сказать, что у меня тяжёлый характер, но сложный, не плохой, не хороший, баланс. В жизни есть разные ситуации, во многом я сдержан, терпелив, но в малом я начинаю "рубить с плеча", и тогда никакой разум не помогает, он просто отключается и в силу вступает то, что заложено природой. По-моему это неизбежно, и как над собой не работай, против природы не попрёшь, характер можно сколько угодно скрывать, можно сколько угодно над ним работать, но суть то одна останется, своеобразное ядро, и рано или поздно вскроется. Чтобы поменять характер надо поменять человека на генном уровне, а это уже будет качественно другой человек. Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит, как-то так. Другое дело быть сдержаннее, терпеливее и просто умнее, это вполне контролируемо, на своём примере знаю, это достижимо
От автор дубина. РОДСТВЕННИК Не Подозревает что у него тяжелый характер, а этот плендяй не может ему об этом сказать, потому что видишь ли у самого характер "хороший". Чепуш.
Характер - субстанция стабильная. Нужно либо смириться с характером этого человека, либо расстаться...
мне часто говорят, что тяжелый характер(( В основном говорят тогда, когда придут нежданные гости или меня практически силком тащат туда, куда я не хочу. Я естесно сижу с хмурым видом, потому как мне не весело и не интересно. И оказывается я порчу людям праздник. На хрена звать, уговаривать и т.д, если порчу? Свадьба вот на днях моя... Я не хочу свадьбу с родственниками и гостями, прям до тошноты. Хочу только вдвоем и регистратор. Все. Но нет, я же должна, обязана...и еще за свой счет, всем, ради их настроения, а что я буду мучатся в важный для СЕБЯ день. всем пофиг. Так хочется на необитаемый остров и чтоб рядом только те люди, с которыми мне комфортно и характер сразу легкий-легкий))
Я Вас очень понимаю!! У отца моего просто ужасный характер...Это становится просто невыносимым!!! Сам считает себя святым.. Все говорят, если бы не твоя мама его бы никто не вытерпел... Это очень тяжело, скандалы частые, а при ком то делает из себя просто святошу.. Всё должно быть только так как он скажет, а когда ему говоришь меняйся ещё и виноватым остаёшся.. я борюсь с собой как могу, но всякому терпению есть предел.
А чем не угодили домохозяйки?Среди них имеются большие мастера своего дела))))
я делаю...и мне очень тяжело это дается...это внутренний неконтролируемый процесс..то есть в поступках я себя контролировать еще могу,но в словах мне сложно , это эмоции,недоверие к людям,страх что все хотят каким-то образом подавить или уничтожить...это тяжело контролировать,бывает задавишь его,а он неожиданно в чем-то другом проявится,То есть просто прорывает наружу и все...да,и жизнь обтесывает,но со временем просто приходишь к тому,что "я тяжелый человек,я думаю говорю чушь,от меня всем плохо и я не хочу жить " и просто начинается самоотрицание и саморазрушение...сейчас тоже от меня отвернулся мой мужчина,я его обидела...старалась,в депрессии была 4 года...думала все,заживем счастливо! ан нет....не тут то было...это подсознание ,сознание мы контролировать еще кое-как можем,а из подсознания вырывается эта сущность...Это ОНО...
потому что идите *****)
У меня в вк есть друг у него ужасно сложній характер я немогу найти к нему подход..он часто меняет свои интересы..сам незнает чего хочет то обижается то наоборот. Я говорю что немогу с ним общаться так как з анята он обижается .Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
не обязательно менять характер, вы никому ничего не должны,достаточно стать вежливым и тактичным.научиться общаться с людьми. не хамить. и поступать честно. зачастую,люди или родители под "хорошим характером" внушают ребенку услужливость, податливость. Стоит неугодить человеку, и вы можете чувствоовать свою вину за это. не учитывая,что, основая масса таких же невоспитанных и хамских. не нужно становиться хорошим для кого то, для всех все равно не станете. просто развивайте в себе качества хорошие... честность, вежливость, справедливсть, уважение к ближним и все будет хорошо с вашим характером.
Сообщение было удалено
Про эгоизм я согласна....но я не считаю,что мне или я кому-то должна!
Сообщение было удалено
У меня тоже плохой характер. Мне 58. Живу далеко от родных. Приехал сын с невестой на 10 дней. Я родила Бога помочь мне ....помалкивать...и улыбаться .Вы думаете получилось?Подарила всего.. показала Милан ,Венецию. Собрала вкусняшек с собой,свету коьячок хороший ...а она мне:"надо маме подарок купить, ей приятно будет" Я не стала активничать...."А мне приятное ?" ...обиделась...вот сижу теперь ,не спится ...То "ездят на мне", то отворочиваются.....как жить?
Потому что это труд. Надо себя менять переделывать , а они не хотят. Я сейчас в 63 года имею мало близких.стало не выностмо. Не хочу терпеть никого
Очень удобно иметь "тяжёлый характер"-так здорово использовать дурачков, которые рядом, жить за их счёт, грузить их своими проблемами,вымщать на них своё плохое настроение.
Энергетическим вампирам всегда хорошо жилось.
Всегда, но не сейчас....
Скоро вибрации земли поднимутся ещё немного, и им настанет пипцец
очень надеюсь!
Ни от самого человека,ни от того как его воспитывали тут не зависит абсолютно ничего.Если характер тяжёлый-это виновата мать-природа: подсунула такой характер. И тут ничего не изменишь.Это навсегда.
Все читать лень. У меня тяжелый характер, НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ и меняться не собираюсь. Я люблю упрямиться, скандалить, не признавать свою неправоту, хотя в душе, знаю, что не права, мне нравится жить на эмоциях и выводить других людей на эмоции. И поверьте мне, находятся такие люди, которым нравится мой характер, точнее не характер, а вся его эта непростота
Нет воспитания, что сказать
Каждый человек не понимает что у него сложный характер, у меня11111 я все осознал и дошел сам после потрясений душевных, но хотя я очень добр, теперь видя свои недостатки пытаюсь их подавать. У жены 1 на людях она великолепна, но дома жуть полная всю кровь свернет, я ей говорю так нельзя вокруг тебя близкие люди, почему к чужим лучше относишся, не понимает, может тоже нужен стресс чтобы понять
Проблема этих людей не в тяжелом характере как таковом, а в дефиците ума. У кого он в достатке, те делают что-то, у кого дефицит -"ничего не могут с собой поделать".
Восновном все люди с тяжелым характером очень умные, самодостаточные и обеспеченные, поверьте очень тяжело держать в себе то что имеет силу
Не надо так писать о моей маме, она замуж выходила в советское время, разводы были запрещены, надеялась что исправится со временем. Потом возраст уже не тот стал, нового мужа искать, вот и мучается с ним всю жизнь.
Точно мучается?по 3 раза в день в болницу.может это любовь и уважение и принятие человека какой он есть?а отец с таким характером давно бы сбежал если бы не любил, такие люди орут но ради любимого в нужный момент отдадут все. Может просто современной молодеже нужно поучиться жизни , любви, достоинству человеческому и уважению- оно и есть настоящее счастье, а не кайф удовольствий