Гость
Статьи
Я стесняюсь бедности

Я стесняюсь бедности

Мне 23 года, у меня нет машины, нет денег на дорогие брендовые вещи и косметику, одеваюсь в магазинах вроде Оджи и Зара, косметикой пользуюсь из масс-маркета в основном. И у меня ужасный комплекс из-за этого! Мне постоянно кажется что люди на улице думают что я неудачница, нищая.Хотя врядли это так. Я понимаю что большинство людей живут также как я! Мне стыдно ездить в метро. Доходит до того что я не хочу выходить из дома.

Алина
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

важно не что ты имеешь, а что ты умеешь!

пррроололлоопа

а из какого вы города?????

просто я такая же ))

Гостья

в заре нормально одеваться. некоторые из моих подруг и зару то не могут позволить!

вот это бедность уже...

а на машине вообще муж должен ездить! ищи мужа с машиной!

Гость

зажралась ты. у тебя все есть, че еще-то надо? тебе что жрать нечего, жить негде? дура ты а не нищая.

Гость
пррроололлоопа

Сообщение было удалено

небось из масквы

Дочь

Да точно из Москвы, я лучше застрелюсь чем в Mexx 600 евро за штаны вельветовые отдам. Причём такое ощущение, что они где-то там не продались и их нашим лохам привезли впаривать.

MissLo

автор, а представь, что ты инвалид с детсва

или же слабоумная

а таких ведь людей полно!

так что тебе ли, автор, жаловаться

*Луноликая*

Ну и дууууура...

Гость

Реально зажралась и очень сильно.Если москвичка то понятно там вообще пафос и гламур и понты такие,что просто с ума сойти можно.

Алина
пррроололлоопа

Сообщение было удалено

Я из Москвы

MissLo
Дочь

Сообщение было удалено

Тоже никогда не понимала, чем джинсы за 1500 отличаются от джинс за 10 000??

Гость

Меньше читай и смотри программы про гламурных и богатых звезд.

MissLo

Алина, хочешь богатой и красивой жизни?

Есть вариант устроиться проститьюткой!

Лада

Очередное сочинение теток из темы,кому делать нечего сегодня]))

Значится так, у меня сегодня тоже депрессуха, я заболела и на работе аврал, кто у меня сегодня будет клоуном на манеже?Меня надо развлекать и поддерживать)))

Дочь

Сообщение было удалено

в общем так оно и есть, здесь лохам впаривают то что там стоит копейки :)Кусок тряпочки низкого качества и ужасного кроя почему-то оценивают от балды. А наши лохи ведутся и скупают, по типу моднА :)))

Язва

Скока годов тебе,дитя?)))))))

Лучше б ты тупости своей стеснялась.

Лада
Дочь

Сообщение было удалено

Я такие джинсы прикупила в ХЦ вчера за пару тысяч, сели как влитые, при моем маленьком росте и размере,это просто подарок судьбы, ничего подшивать не надо

Лана

Алина, вы не виноваты. Это всё промывка мозгов хламурными журналами и программами, культ красоты и ухоженности сейчас огромный. Да, БОЛЬШИНСТВО живет еще хуже, чем вы! Некоторым и есть нечего. Так что прекращайте страдать из-за ерунды.

Эфа

Лучше бы ты своего комлекса стеснялась. Богатво не делает нас лучше никак. Алихари так же ср*т, плачут, жрут и пр.

мляяяя, в заре она бедняжка одевется!!!ужс, ужс....О МАЙ ГАДБЛ!!!!! оджиии, даже сказать стыдно кому...ой, беда,беда..!!!!!!!! ДА НЕКОТОРЫЙ СЕЙЧАС СТО ПУДОВА СПРОСЯТ: "ОДЖИ?" " А ЭТО ЧЁ?".. ДЕВОЧКА, ТЫ ТУПИЦА

Гость

Мне казалось к 23 годам немного моск уже должен работать...Сочинение на уровне 15 лет ...

Гость

знаете, я тоже заморачивалась такими глупостями, но потом в жизни столько всего случилось с моими родителями, вообще с семьей, с имуществом, столько проблем с их здоровьем, нервы, больницы. В моей жизни все идет не так, куча нереализованных стремлений поважнее машины и шмоток, столько тоски по некоторым людям из моей жизни, которых я никогда больше не увижу. А мне всего 26, не намного старше.

Я не говорю, что одежда это неважно, все важно, и шмотри. и развлечения, и машины. Просто у вас есть прекрасный шанс расслабиться и просто жить. Вы не знаете еще, что каждые 5 лет потерь и прозрений все больше будет и вы будете жалеть, что когда у вас была возможность, вы не радовались той жизни просто так.

Лана

Сообщение было удалено

У нас в школе когда учились в классе была девочка-мать у нее алкашка,отца нет,так вот она,одеваясь на "апражке" всю жизнь и при этом умела просто офигенско выглядеть,все девченки завидовали,подражали в одежде,манерах и.т.д.Просто нужно уметь носить вещи.И тогда станет неважно где выих купили.

Афродита

есть такие,ктоодеваетсяв секонд хэндеилина барахолке, не может купить себе комплект белья-денег нет.пользуется косметикой голден роуз.

у кого одежда служит не для того ятобы украсить,адлятого чтобы прикрыть и не более.

у них одни сапоги на сезон. одни джинсы.

а она бл*ть в заре одевается.

противно читать.

Гость

Ну и не выходи. Замотайся в простыню и ползи на кладбище. Дура какая-то. Я ещё дешевле одеваюсь, чем Зара. Зара для меня - слишком дорого. Покупаю Квелле (знаю точку, куда их завозят по дешевке) и французский магазин дешевый нашла, где есть футболки по 200 рублей, блузки по 500. Зато хоть не как клон в заровской одежде. И уж точно дешево не выгляжу. Всё Франция и Германия. Индийскую одежду люблю, типа туники из льна, и морокканского производства покупаю тоже лён и хлопок. Но если б ты знала сколько они стоят, ты бы подумала, что я бомж.

Есть дешевая одежда с обалденным качеством. Многие люди давно из заграницы заказывают. В Америке на Ибее такие вещи и косметика дешевые, фирмовые.

Косметику не из масс-маркета покупаю, а Ааша. Качеством довольна очень. Дешево, но органика!

Ищи пути, а не ной.

И вообще самое главное - духовное развитие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну и я в Москве живу.

Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Эту честь сегодня мы предоставим Вам, Лада :-)

Ujcnm

А вы хто по гороскопу,просто,ну очень интересно?

добрая

Обалдеть, детка получай хорошее образование или работай, а не думай о заре... С такими мыслями ты никогда никогда не сможешь позволить себе что-то другое.

Гость

Ето из серии, бедные мы, ездим в машине без крыши, едим сыр с моxом. Автор, я живу в Европе, так наоборот горжусь, когда найду где купить качественный лак за 3 паунда вместо 15, а вы стыдитесь. Фу

Гость

Автор, в 23 года у меня тоже ничего не было :) Работала за зарплату в 20 тысяч и мечтала о машине. Откладывала все деньги, кушала на работе, одежду если и покупала, то в секонде. Через полтора года купила себе машину, не новую, да ну и что. Зато похудела с 60кг до 47ю Круто, да? :)

Сейчас у меня и зарплата больше и машина та же и одеваюсь я уже не только в секонде. Но самые мои лучшие вещи именно из этого магазина. В ТЦ покупаю только верхнюю одежду, джинсы и обувь с сумками. А кофточки, блузки, майки, топы и тд из секонда. Никто не догадывается о моем месте отоваривания, восхищаются необычными моими нарядами, яркими и качественными. Я не комплексую ни разу и даже горжусь тем, что я нашла 2 магазина, в которых я всегда себе подбираю достаточное количество вещей, чтобы быть разной :) Косметикой пользуюсь - это тушь и помада. Тушь либо белорусская, либо ив роше. А помада - блеск для губ нивея клубничный, он оттенок губам нежный придает, а стоит 65р и стойкий.

Зато не экономлю на технике в квартиру. Это и телевизор, плита, стриалка и холодильник. Недавно все новое купила и ремонт сделала, мебель поменяла.

Не в вещах счастье, даже в сторублевой майке можно выглядеть шикарно. Главное быть уверенной в себе.

Гость

Вы не видите, что это РАЗВОДКА?

Гость

Мне машина и в 30 не нужна, живу в трёх минутах от метро.

Мисс мира

Это разводка!

Не верю, что такие дуры и вправду бывают...

Гость

Надо же, а Кейт Миддлтон и не знает, что она лохушка. Автор, Вы видели ее форки, где она в синем платье и Зары?

Гость

из Зары

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

В Mexx нет таких цен, вы что-то путаете

Гость

1) Бедность - не порок

2) ВСЕМ РЕАЛЬНО ПОФИГ

Гостюк

Какая то депрессия наблюдается у девушек 21-26 лет из Москвы. Я так думаю, что это какой-то очередной возрастной кризис. Бывает кризис 3-х лет, 7-ми, 13-ти ну и т.д.

Может это ощущение, что детство кончилось и начинается взрослая жизнь, а приоритеты не соответствуют действительности. У мужчин бывает в 35-40 - кризис "Середины жизни" - вот этот женский кризис очень похож.

Кризис "Середины жизни" основывается на том, что "черновик" закончился и вот все что есть вокруг и есть твоя жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже не поняла, в каком Мехх люди это увидели

Там отродясь таких цен не бывало

Дочь

Сообщение было удалено

как этом в мекс штаны за 600 евро??? Они 30-40 стоят! Никак не 600! Правда что ли??

Гость

у вас бедность не только в кошельке,у вас бедность в душе а это гораздо хуже. Со временем превратитесь в завистливую злую бабу,на этой почве еще и здоровье может подкоситься

Гость
Гостюк

Сообщение было удалено

Я знаю почему это. С экранов,со страниц журналов втюхивают гламур, виллы,собственные яхты и если у тебя этого нет,ты неудачница(ник).А большинство молодежи в России не дети богатых родителей,отсюда комплексы.Нет других целей и задач кроме личного обогащения,а это в большинстве своем невозможно,потому что страна нищая,первобытная,которая к тому же преклоняется перед ворами,которые ее обокрали,потому что у них естьБАБЛО

Илона

автор, давай общаться, у меня точно такая же ситуация! Пиши на почту, поболтаем. sokol2009il@yandex.ru

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, поклянусь чем хотите. Город просто не хочу называть, бывшая республика СССР. Сама в шоке была. Это было 2 года назад. Тёмно-коричневый вельвет, прямой покрой. Кому они вообще такие сдались, не знаю.

Дочь

Именно в меххе у нас цены чисто в евро, даже не переводят в нац.валюту, вообще оборзели, не знаю как они так работают.

Гость
lixette

Сообщение было удалено

30-40? может и есть... я за 5000 руб в мексе джинсы покупала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажите что это за магазины? просто я тоже очень бедно живу (могу свою почту написать если не хотите чтобы все видели)