Слушаю радио, там говорят, мол большинство москвичей против парада. Спрашиваю не только москвичей как вы к этому событию относитесь?
почему против они???
странно...
я за. все мои близкие и родные тоже за. обязательно пойдем!
Это круто.
2 а смысл туда идти? все лучшие места где хоть что-то видно - по спец приглашениям, а тупо стоять в толпе на задворках красной площади как то не интересно, по телевизору хоть увидеть все нормально можно. А вообще против парада ничего не имею а вот когда центр из-за его репетиций перекрывают - раздражает, с работы по 3 часа еду....
Не против парада, а против бесконечных репетиций, из-за которых парализуется все движение в городе.
А мы парад наблюдаем почти каждый год, когда в 8 утра всю военную технику гонят по Тверской на репетицию, народ идет на работу, любуется, на фотики снимает. А потом еще и из окна здания смотрим как самолеты летят низко-низко, такой гул стоит.
Правда в этом году я в пролете :))))
Москвичи против потому что весь центр в аккурат в 18.00 перекрывают, когда у народа рабочий день заканчивается, народу до дому надо, вот и стой в нескончаемых пробках, пока репетиция пройдет. Итак проблемы с движухой постоянные. Знаете как бабки нового мэра кличут "Собякин" :))))
Сообщение было удалено
ну я не из москвы. у нас в городе всё видно со всех мест)
6, а в этом году самолеты-вертолеты нелетают :)))) мы тоже всем офисом с балкона обычно репетиции наблюдаем :))))
Главное ветеранам это нравится. Раз в году ради них можно уж и потерпеть
Меня задрал уже этот ***-парад. Они каждый день центр перекрывают. репетируют. Домой хрен доберешься. Достали эти понты! Сплошное лицемерие.
Сообщение было удалено
Вот именно. Пусть вынесут свои репетиции в подмосковье и там репетируют. Тогда никто не будет против.
Сообщение было удалено
*** -парад???ты че несешь???
Сообщение было удалено
Люди против, т.к:
1) Парад мешает движению автомобилей, репетиция проводится в не очень удобное время для москвичей. Например на майские праздники они могли провести репетицию, или в выходные, но делают это в рабочие будни.
2) Демонстрация агрессии, военной техники.
3) Огромные средства затрачиваются а это, а ветераны живут в нищите.
И т.д.
Сообщение было удалено
потому что лучше бы на эти деньги дороги построили и больницы кАзлы имперские
нравится авиационный показ - как раз мимо пролетают, все видно. остальное - равнодушна.
итог: против тока ВодилЫ ***
Как к нашей традиции
Сообщение было удалено
Один день можно потерпеть.
Тем более пробки в Москве не из-за парадов
К параду отношусь нормально.
А вот Елена Малышева уже задолбала конкретно.
Этого рекламного агента никак, что ли, отключить нельзя? Или это и есть та самая знаменитая хакерская атака века?
Сообщение было удалено
+10000000
Я за.
Бедняжки москвичи могут и потерпеть, у них пробки 24/365, и что, из-за этого парад отменять?
"На эти деньги" - да забудьте вы это тупое словосочетание. Ага прям, отменят парад и все эти деньги раздадут пенсионерам или настроят детские садики. Угу.
Сообщение было удалено
Да понятно что этого не будет.
Сообщение было удалено
а потом кто-нибудь заблудится в московских улицах или врежется куда с непривычки
Сообщение было удалено
а вот авиапарад следует запретить по соображениям техники безопасности. во львове столько человек погибло только из-за того, что самолет летал над зрителями, а здесь такой мегаполис. аварии же всегда могут быть, вон "витязи" под москвой столкнулись во время маневра
Не Москва. Отношусь очень )) положительно.