Гость
Статьи
Я убегаю от парней.

Я убегаю от парней.

Убегаю. В прямом смысле. Ко мне подходят знакомиться, а я убегаю. Либо когда вижу, что парень мною заинтересовался, то начинаю уходить от него, делать вид, что не вижу его взглядов и т.п., когда далеко отойду, то могу начать оборачиваться или строить глазки, а как приблизится - всё, атас, свал. Причём, когда парень плюёт и уходит, я наоборот начинаю суетиться и искать, куда же он ушёл, ругаю себя за тупость и т.п.У меня вроде бы нет каких-то явных комплексов по поводу внешности, мне не двенадцать лет, а намного больше, хотелось бы уже как-то устроить свою жизнь, но не получается из-за этой ненормальной черты. Когда меня совсем "поймают" - сами начинают разговор или когда напишут в интернете, я и там начинаю в переносном смысле убегать - не отвечаю на звонки, сообщения. И т.д.Раньше я как-то превращала всё в шутку, вот мол такая я бзиканутая, и не переживала, но сегодня ко мне подошёл человек, с которым я давно хотела познакомиться (постоянно встречала его на улице), не успел он что-то сказать, а я опять начала вот так уходить. Он долго пытался меня догнать, но в итоге внезапно пропал, и уже я битых два часа бегала и искала, куда он мог пропасть. Да, знаю, дура. Теперь, даже если мне удастся его встретить вновь, вряд ли он захочет знакомиться после такой моей реакции.Что делать, я не знаю. Водить с собой подругу, которая в критический момент будет держать меня на месте?

Сбежавшая бестолковина
34 ответа
Последний — Перейти
Рома

Ахахахаха)) Поржал

Боритесь не со следствием, а с причиной - почему убегаете то?

binelli

Купите обувь, в которой невозможно бегать! И узкую-преузкую юбку.

Или носите с собой гирьку, килограммов на 12 так.

Специалист

О, классная тема. Добавлю ее в коллекцию причин, почему мужики перестали знакомиться на улице. Буду тыкать в нее всем женщинам, которые что-нибудь ляпнут в стиле "со мной не знакомятся на улице".

Гость

гыы спасибо автор)))))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

да с тобой в жисть никто не познакомица,потому что у тя на лбу написано идиот

Гость

постою послушаю )

Гость

у меня была знакомая смотрела на всех свысока, женщин терпеть не могла, если поблизости оказывалось зеркало, то любовалась собой каждую минуту. но у неё реальная шиза была, не только по этому поводу. от мужского пола тоже убегала. у нее была мания величия на грани с комплексом неполноценности.

Гость

Работать надо надо собой. Ваша темка - первый шаг на пути к успеху!

Репа

вас кто-то обидел и испугал, мужского пола и незнакомый. Когда вы были ребенком. Может, не помните этого, забыли. Ну обычно с таким работает психолог, вспоминания и анализ. Если самостоятельно, то нужно понимать, правильно оценивать ситуацию, не следовать инстинктам самосохранения. Для начала попытаться научиться легко знакомиться самой, проявлять инициативу. Пусть это будут люди любого пола в которых вы не заинтересованы. Познакомиться и разговориться. Вам бы помогла хотя бы временная работа с большим количеством незнакомых людей. Ресепшеонист, например.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня такая же проблема как у вашей знакомый и как у автора.Знаю что глупо.

Настена

И у меня такая же проблема... девочки, давайте общаться на эту тему и как-то решать эту проблему..

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Вот, у меня такое было. Когда мне было 13 лет, я хорошенькая, волосы длинные, светлые, формы только начали появляться, ко мне всякие странные типы прилипали, большие взрослые дядьки страшные, ужас. Говорили, что дружить хотят, преследовали. Но потом это прошло. Впоследствии, уже лет в 18, я правда не убегала, но шарахалась от мужиков на улице, которые хотели со мной познакомиться. С виду приличные очень, я бы даже сказала, хорошие молодые мужчины, приятные очень. Понимаю, что глупо себя вела, немного жалею, что кое-кого упустила, но не знала, как правильно себя вести, в такие моменты страх немного накатывал.

Автор
binelli

Сообщение было удалено

Не поверите, но ещё ни каблуки, ни нарядные платья не мешали мне вначале убегать, а потом догонять :) И с тяжеленным пакетом тоже бегала.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Хм, я не думаю, что это имеет характер эпидемии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не замечала за собой приступов нарциссизма и стонов - ах, я непризнанный гений и венец природы )) у меня есть некоторые свои "причины" бегства, крайне дурацкие, я их напишу отдельным ответом.

Автор
Репа

Сообщение было удалено

В детстве точно не было ничего такого, я была довольно общительным ребёнком, в доме всегда было много мужчин - родственники, отцовские друзья, никто из них не щипался и не пугал козой, наоборот, я ко всем липла пообщаться, вообще в целом не было страха перед мужчинами.

Когда не надо, т.е. когда парень мне не нравится, я могу сама пристать со знакомством (ну например, подругу познакомить), могу с любым вопросом обратиться, и я работала и работаю как раз "с людьми", с сотнями незнакомых людей, одно время даже работала "бродячим торговцем", которые, как понимаете, всюду влезают и ко всем пристают. Но вот стоит только понравившемуся парню сделать шаг в мою сторону - всё, сбегаю.

Мне становится как-то неудобно, стыдно, я стесняюсь и ещё чёрт знает что (((

Автор
Настена

Сообщение было удалено

Давайте, а как решать? Можно в качестве борьбы с проблемой поставить цель - каждый день обращаться на улице к пятерым незнакомым парням - ну например, спросить улицу, время, или ещё что-то.

Но к сожалению для меня это не вполне выход. Я обращусь и к пятерым, и к ста пятерым, а вот от нужного парня убегу.

И сейчас мне бы как-нибудь вновь встретить того парня. Может, на второй раз не убегу или он меня поймает за шиворот, ну не знаю :)

Гость

да я такая же)))

даже не понимаю как умудрилась замуж выйти)

муж за мной бегал перебежками пока я отводя глазки от него, вот позор был))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот и я перебежками в понедельник с тем парнем бегала, причём через улицу мы друг другу глазки строили, а стоит ему поближе оказаться - всё, я скрываюсь. И ведь я почти поборола свой тупой страх, вот думаю - как раз парень меня ждёт у ларька и я кааак выйду из переулка, и мы познакомимся, а он раз - и исчез. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо это наверное была я

Гость

Я не думаю, что вы дура, просто вы такая, и это признак того, что вы хорший человек.

Настена
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тут нужно работать с внутренним своим состоянием, как-то менятся. Если мы изменимся внутри, вокруг нас многое тогда изменится и мы на все эти вещи будем смотреть по-другому

Гость

Автор, да Вы радуйтесь, что с Вами познакомиться хотят. Комне за всю жизнь раза два подошли, а все потому что я некрасивая. Мна так бы хотелось, чтобы со мной кто-нибудь познакомился, А я на фиг никому не нужна:(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то ко мне тоже нечасто подходят, большинство парней считают меня некрасивой, конечно, то, что всё-таки кто-то подходит, радует, но это какая-то никчёмная радость - ведь никаких результатов нет. Я иногда думаю - может, я правильно убежала, а то вдруг парень был плохой. Но парадокс в том, что плохие как-то умудряются со мной познакомиться. От них я потом тоже бегаю :)

Кристина

Привет:) а у меня все наоборот. Когда то за мной бегал парень, а я его не замечала. Теперь я в него поуши влюбилась, а он как меня видит сразу убегает. Хотя и спрашивает у друзей обо мне постоянно.

Гость

а я думаю,дело именно в Ваших чувствах,эмоциях.Если парень безразличен,вы и сами можете проявить инициативу,верно?а вот если "зацепил",как говорится,понравился,всё-атас:)

если верить психологам,часто причины нужно искать в семье,как складывались отношения с папой,мамой..

а может все намного проще-вам нужны вообще такие знакомства? Если нет,то это все и объясняет:)

Гость

От меня точно также одна убежала. Но это было не в этот день, в другой... Как же мне до сих пор тошно, а ведь прошло уже больше года. Только представь, что я мог быть тем самым парнем от кого ты убежала. Я тебе опишу, что чувствую я, очень большая вероятность, того что он чувствует то же самое. Очень больно, когда ты к человеку со всей душой, а к тебе - как к говну. И не понятно за что. Что я сделал не так? Я ни на кого не держу зла, каждому свое, каждый выбирает сам и винить за это должен только себя. Какое-то время после этого я ждал тебя, до сих пор я иногда вспоминаю о тебе и мне делается очень плохо. Может быть даже я тебя до сих пор жду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээ, странный какой-то. Нормальный человек пожал бы плечами да забыл, мало ли вокруг девушек, с этой ничего не связывало. Я бы поостереглась таких странных)))

Кто о
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в тебе. А в девушке забитой страхами. Ты можешь построить свою жизнь с другой,а она вечно будет убегать ото всех кто ей нравится. А потом ещё винить себя. По себе знаю.

Гость

Олег Новоселов писал,что убегание-это брачная игра,которая включается у женщины на уровне инстинктов,когда привлечен достойный самец.Тем самым она дает ему понять,чтобы он начал догонять и ухаживать.

Прохожая

Автор, я тоже, как будто прикидываясь мертвой) Просто таким образом инстинкт самосохранения включается. В подсознании сидит, что оказывающий знаки внимания (недостаточно хорошо знакомый человек) может быть потенциально опасен. Поэтому не люблю, когда подходят знакомиться на улице. Тут или бей, или беги, иначе никак) Независимо от того, сколько вам лет, считаю, что не стоит переживать, от судьбы всё равно не убежишь.

Гость
Кристина

Привет:) а у меня все наоборот. Когда то за мной бегал парень, а я его не замечала. Теперь я в него поуши влюбилась, а он как меня видит сразу убегает. Хотя и спрашивает у друзей обо мне постоянно.

Тоже такая же ситуация и у меня 😁

Гость
Гость

Олег Новоселов писал,что убегание-это брачная игра,которая включается у женщины на уровне инстинктов,когда привлечен достойный самец.Тем самым она дает ему понять,чтобы он начал догонять и ухаживать.

Я как то раз пытался догнать девушку, которая вела себя также, как и героини поста. Но она все равно убежала, LOL:) Я в буквальном смысле не смог ее догнать, она зайцем выскочила из помещения.

Джемма
Гость

Ээ, странный какой-то. Нормальный человек пожал бы плечами да забыл, мало ли вокруг девушек, с этой ничего не связывало. Я бы поостереглась таких странных)))

Я вот девушка и у меня такая же фигня :) так что не называйте парня странным, может это любоффф)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: