Гость
Статьи
Вы бы продали …

Вы бы продали квартиру, чтобы сделать ЭКО?

Не представляю среди своих знакомых, чтобы кто-то на это пошел... Хотя есть семьи, которые не могли родить и шли на усыновление.
Вы верите в истории с продажей жилья ради попытки ЭКО?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз недавно на многодетках читала, что грех от того, что лишних оплодотворенных удаляют) воть

Гость
Алекса-М

Сообщение было удалено

Может и не будет:)

А может и будет:)

А еще может квартира сгорит.

Вариантов много.

Каждый решает их по мере поступления.

Пока ребенок растет, я уже получаю дивиденты от удовольствия общения с ним.

Ника с ником
Гость

Сообщение было удалено

вот именно!

кчу смертных грехов совершают, а благое дело - критикуют

люди саффсем глЮпый, слышишь?

Гость

60, а у меня удовольствие от того, что я высыпаюсь, муж массаж делает, кормить никого не надо и какашки подтирать. Дааа, какие мы все разные!

Ника с ником
Гость

Сообщение было удалено

да. разные

лишь бы муж потом не стал быть разным и с вами, когда вы уже не сможете родить

садист

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, это неразумно, ибо существует более легкий способ получения денег, такой как кредитование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети мои уже едят сами, и прочее подтирают. А еще, дети это не только какашки:) Представляете?:) Но, вам это сложно представить.До этого сердцем нужно дорасти.

Когда то я тоже не любила детей. а сейчас для меня дороже них нет никого на свете. И заказать им массаж, и рядом быть удовольствие несравнимое с массажем мужа. Каждый занимает свою нишу, не попирая.

Мир стал гораздо сложнее и насыщеннее.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

В нашей стране есть такие нищие городочки, где вам никто за вашу зарплату не даст громадных кредитов на пару попыток. В этом случае продажа жилья становится единственной возможностью иметь родного ребенка.

Гость
Ника с ником

Сообщение было удалено

за это не беспокойтесь, у нас гармония и вы так написали: "когда вы уже не сможете родить". что изменится что родить не смогу? предохраняться можно будет перестать, я только обрадуюсь!=) даже если муж уйдёт такого счастья как *** подтирать мне надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас заклинило на гaвне:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, не только какашки. это головная боль на всю жизнь. и проблемы покруче.

Гость

Кстати, когда я собралась продавать квартиру, то в то время кредиты на эко не выдавлись. У меня где-то и бумага валяется с таким указом. На лечение давали, а на эко было запрещено:)

Это уже спустя время ввели бюджетное эко и кредиты:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас на осколрблениях. я написала что мы все разные и это хорошо. а вы всё угомониться не можете, что есть счастливые люди, которым детей не надо. И вам они не завидуют точно, радуются за вас, но себе не хотят. Просто поймите и примите это, тогда и беситься перестанете. Навязывать своё видение счастья глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет головной боли и проблем:) Зато любви через край, и упомянутой вами гармонии.

Некоторые и с единственным мужем справиться не могут, проблемой его называют, и с работой, и даже со своей головой и психикой.

А вот другие все успевают. Кому же еще рожать, как не людям, любящим детей?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя.

Я уже писала, что детей раньше сама не хотела. и я вас не оскорбляла. Пока о гавне только вы пишите. У вас какие-то проблемы, с определение счастья у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожайте ради бога, кто ж против! Я и за подруг родивших радуюсь, за тех для кого дети радость. Но мне такого счастья как дети не надо, благодарю. На этом и закончим нашу беседу)

Гость

Вы тут за всех решили, кому закончить беседу?:)))) забавно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то не за всех. только мне больше не отвечайте какое дети счастье, а то подташнивает уже чесслово)))

не все их любят. точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 1 квартира есть деньги на доплату до двушки , я их решила придержать вдруг со 2 раза( 1 ЭКО уже было) не получится.

Ответ на ваш вопрос ,охотно верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано , что ЭКО грех?

Гость
Ника с ником

Сообщение было удалено

я не говорю бред. Если бы эко помогало всем, то это был бы бред, но люди некоторые делают по 18(!!!) попыток и все-равно ребенок у них не получается. Я говорю, что если бог против, то и эко не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, как в вас удачно сложились желания и возможности))) счастья вам!

Ириша

Кареглазка, а у Вас есть дети?

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)

Гость

а я б даже ЗА квартиру не родила бы :)

Гость

Верю, что есть такие люди. Ну и дураки. Машину продать ещё ладно, но квартиру, собственно то, без чего ты останешься бомжом, ты и твой ребенок, будете ютиться по съёмным.

Лучше усыновить. Но всем ведь СВОЕГО высерка надо. Это эгоизм.

Гость

Да ещё и не факт, что ЭКО поможет. И не будет у тебя ни квартиры, ни ребенка. А дальше ты вообще уже ни на какое ЭКО не сможешь заработать, будешь всё на съемную квартиру откладывать, хахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и завидует )) Поэтому и пишет такую *** ))

Гость
садист

Сообщение было удалено

Жизнь нерожденного человека, у вас с логикой проблема. Вот если бы умирал уже рожденный ребенок, я бы всё продала, чтобы его вылечить. А на ЭКО тратиться, чтобы завести гипотетического младенца - дурь.

Гость

Знакомые именно так и сделали. Продали квартиру в центре Москвы, купили меньше на окраине города, на разницу сделали 4 попытки ЭКО, родили двух девчонок.

Я пошла другим путем - усыновила.

Гость
садист

Сообщение было удалено

О, боже ))) Какой садист идиот )))) Жизнь человека, который ещё даже не зачат ))) Усраться можно ))))

Гость

садист не прав говоря о панелях и арматуре. Человек нуждается в жилье, даже если речь о типовухе в панельном доме в спальном районе города Мухросранска.

Izabella

зачем продавать квартиру??? я сделала 2 попытки, на все про все 300 тыщ. Да и сейчас 40 вернули через налоговый вычет

В Беларусь девочки, в Беларусь. Там ЭКО стоит около 3т долларов для иностранных граждан и в два раза дешевле для своих. Очень много девочек из России приезжают

Гость

Сообщение было удалено

Отлично. Утверждения есть. Где доказательства. Или сие есть гениальные выводы вашего мозга?

Гость

У меня подруга продала квартиру, чтобы оплатить мужу лечение от рака, он был безнадежен и она это знала, была дорогостоящая операция за границей и очень дорогой восстановительный период, это позволило ему прожить еще 4 года

Я тоже считаю, что эти клетушки не стоят человеческой жизни и даже короткого времени, но чтобы человек жил... а тут многие за квартиру и маму родную в гроб положат, суперпоколение выросло

Гость
НИ

Сообщение было удалено

Насколько я знаю,стоимость эко для беларусов и иностранных гразгдан в беларуси одинаковая. ОКоло 4 тыс.

Алекса-М
Ника с ником

Сообщение было удалено

а что, наличие общих детей как то влияет на отношение мужа? Бросают и с 1 и 2 и 3 и 4 детьми

лучше усыновить) и беременнеть не надо и ребенку поможешь

Гостья
садист

Сообщение было удалено

Ну так продай СВОЮ квартиру и отдай кому-нибудь деньги на ЭКО. Ведь жизнь человека дороже, чем набор из десяти панелей?

Ха! Не только верю, но и на практике знаю! Знакомая продала квартиру, но не свою, а доставшуюся ей в наследство от метери, т.е. вторую. Потратила на ЭКО, увы неудачные :((

Логичней было на суррогатную маму потратить. Там вероятность повыше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я как-то тоже такое по жизни замечала.

Фифа

по-моему сейчас эко не стоит запредельно. я бы вряд ли смогла, хочется твердо стоять на ногах, иметь свой угол. вот куда потом вести ребенка? скитаться по съемным каморкам?

Гость

Сообщение было удалено

Хихихихихи :-)

Уржалась!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы заблуждаетесь. http://www.ecocenter.by/ru/catalog/service40/

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ага, только обычно такие вот счастливые , как Вы, сидят на темах о эко, детях, родах, беременностях, которые к ним никак не относятся и нудно и агрессивно доказывают свое счастье бездетное. Настаивая, что им дети не нужны и все должны принять это. Хотя дела-то никому до Вас с Вашей бездетностью нет и никто Вам ничего не предлагает))))

Гость

Девочки, кто-то хочет иметь детей, а кто-то нет, это выбор каждого. Уж лучше те, кто не хочет - не рожают. ну, сами подумайте, что такие дадут своему ребенку, если родят под давлением общественности, мам, пап, соседей, подруг.

У меня была подруга, которая даже не выносила мысль о том, что она вдруг забеременеет. Она уже заранее ненавидит нерожденного малыша, потому что он ей испортит фигуру. А когда она перечисляет сколько на него уйдет времени и энергии и, О Боже и самое главное, как дорого он будет ей стоить, мне стало её даже жаль, хотя, вслух я ей, конечно же ничего не сказала. Но рожать таким нельзя категорически. Как правило, у большинства таких вот не хотящих детей , комплекс сверхполноценности и большой собственной значимости, а также эгоизм. Свой комфорт для них превыше всего. Представляете, с какими комплексами неполноценности получатся тети у мам с комплексом сверхполноценности? Ну, нафиг! Не рожают и правильно делают - это наилучшее решение.

Гость

Иногда бабские завихрения дорого обходятся семье. Продать квартиру? Это когда у тетки есть свое жилье, где никто больше не прописан - да ради Бога, продавай. Будешь потом приживалкой у мужа, сидя с долгожданным дитем выпрашивать на прокладки и прогибаться, т.к. идти будет некуда - хатка продана. Ну или к маме с орущим младенцем. И чего хорошего? Квартиры не столько стоят, чтобы после удачного ЭКО было запросто накопить на новое жилье. А если ребенок, не дай Бог не совсем здоровый будет? Откуда бабки брать? Или все настолько уверены, что мужья разделяют их маниакальное стремление расплодиться?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вопрос так стоял в нашей семье, то без сомнения муж был бы за продажу квартиры, либо обмен ее на меньшую,с доплатой в деньги, если квартира одна

Так что тут за всех не решайте, есть еще и нормальные мужики, которые также хотят детей от любимой женщины и любят их

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ага, иногда мужику проще продать жилье (не свое личное, ессно.), вместо того, чтобы напрячься и подзаработать для детей от любимой женщины.