Как Вы относитесь к таким людям?Может кто-то общался с ними?
Общаться не приходилось.
Отношусь равнодушно.
Я в себе это чувствую, в принципе при большом желании могла бы изменить пол. К трансекуалам отношусь нормально, но никогда с ними не общалась, раза 2 за жизнь не могла определить пол человека, но это меня не пугало.
Кто-то из знакомых рассказывал. Да, а че с ними? Они только по клубам шатаются, налоги такие же платят, как и все. Обычные люди в современном сумасшедшем мире.
http://i034.radikal.ru/1105/1d/1a6ccd1d96c3.jpg
Посмотрите вот - Ульяна Романова.
Как вы думаете,можно нравиться мужчинам с такой внешностью.
Сообщение было удалено
она ***?
не знаю таких.
но отношусь нормально, как и к любому другому человеку..
Сообщение было удалено
Да,раньше Игорь звали.На мой взгляд мужчиной было куда лучше.
Сообщение было удалено
А общаться/дружить бы стали?Я бы не стала.
Сообщение было удалено
Я не мужчина не знаю понравится ли она им. А вы что хотите внешность обсудить? По фото которое вы дали судить трудно, и ракурс неудачный, и качество не очень, а если честно не скажешь что раньше была мужчиной,ну по крайней мере по этому фото.
Сообщение было удалено
конечно стала бы.
а вы бы по какой причине не стали??
Равнодушно. Я вообще не понимаю людей, которые, как в деревне, должны всех обсудить и вынести вердикт. Мне параллельно кто с кем спит, кто, что носит, кто курит или пьет. Если все эти люди и *** других не трогают, к насилию не призывают меня это не волнует. Пусть живут
стала бы общаться. отношусь спокойно. это их жизнь, они вправе делать с ней, что пожелают. они никому не причиняют вреда, поэтому я уважаю их выбор, считаю это смелые люди, независящие от мнения общества.
Я нормально общаюсь: люди, как люди. Но пришла к этому не сразу.
мне их очень жалко. все-таки природа ошиблась. Однажды приснился сон, что у меня член- в холодном поту проснулась, а тут всю жизнь с членом жить....еще хорошо, если внешне можно примерно соответвовать новому полу, а как-о видела в метро человека с длинными волосами, в женской одежле, но явнгоо мужик-вывокий, широкий, грубые черты... вот за что людям такое наказание?
И после смены пола они все время на таблетках и живут не долго.
Нормально, главное чтобы человек был хороший. А трансексуал он или ***, меня не волнует.
Мне их жалко. Вот не будет возможности принять очередную порцию гормонов и получится урод, не похожий ни на женщину ни на мужчину. Им же постоянно гормоны принимать надо.
Сообщение было удалено
Вот ещё фото http://s40.radikal.ru/i088/1105/d6/408d9c2d608c.jpg
И ещё http://s58.radikal.ru/i161/1105/c8/02ee1965177c.jpg
21,22 Пипeц... это не женщиной стало, а каким-то мутантом
В голливудских фильмах такое огнеметами выжигают обычно
Сообщение было удалено
Вы так жестоко )) Там же перевоплощение ещё не завершено до конца.
Почему-то почти всегда из М в Ж.
Много вы наоборот из Ж в М встречали? Я только 3-х по ТВ видела (причём по программам всех каналов во всём мире).
Зато мужиков пытающихся стать бабами забиты все клубы
Сообщение было удалено
мужики менее устойчивы психически, и их больше тянет ко всяким перверсиям.
По жизни никак не отношусь.
В теории - это просто люди с аномалиями развития. Читал исследования, у транссекусуалов строение мозга нарушено, оно у них смешаное женско-мужское. Отсюда и глюки.
отношусь в принципе равнодушно, но как то жаль их.
читала, что *** очень не устойчивы в плане психики, ведь весь смысл жизни у них это перевоплощение из одного тела в другое...
как говорил *** какой то, по телеку видела, 90% заканчивают жизнь самоубийством на этой почве
Сообщение было удалено
Общалась и общаюсь, часто пересекаемся на разных тусовках.
Хорощо отношусь. Такие люди были всегда, но века 2 назад им было сложнее. Люди как люди. Нашедшие свой пол. Повезло, что родились сейчас, когда это возможно.
У меня бывший однокурсник ***, да еще пакистанец, родители не в курсе. Он у меня жил месяц, когда проблемы дома были с отцом, т.е. комнату орендовывал. Ох ну и драма-дива был. Моего мужа от него трясло под конец просто. Пару раз приглашали на общие вечеринки, он своими саркастическими подколками довел всех. Ну представьте, мужики общаются между собой о футболе там, а он сидит и " Шанель бы это не одобрила", х и постоянно, постоянно разговор пытается на свою тему перевести. Откровенно флиртуя с мужиками. Ну не мог сдержаться парень. Он очень на девчонку похож, волосы до пояса, на руках длинные ногти, одевал наряды их пакистанские, брюки с туникой до колена, да еще ремнем подпоясывал. Муж говорит ну один раз это ок, второй раз можно пропустить, но на третий раз после такого тупизма, человеку просто хочется врезать
Спасибо всем за хорошее мнение!
Транссексуалка Лилия.
Плохо отношусь. Не понимаю, почему общество эту *** придумало! У таких людей нет пола. Они должны либо соответствовать своему биологическому полу, либо сидеть в психушке.