Я живу у станции метро "Проспект Большевиков". Местные улицы названы в честь этих самых большевиков. На кой это надо? Почему не переименовать?
Это история же...
вы знаете, сколько стоят эти переименования?
потому что это огромные деньги+возня. надо менять все документы, паспорта, + еще миллион вских заморочек.
большевики еще возьмут власть, зачем переименовывать? Недальновидная вы женщина!
от переименования вам тоже придется пострадать,паспорт менять,т.к прописка то на улице со старым названием все менять что связано с названием улицы
Дорого, слишком много возни. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я тоже это хотела написать)))
автор, а давайте мы вам имя поменяем. например на Даздраперму.
Войковскую б переименовали хотя бы..душегуб жешь
не стоит писать, Таня. Дур много на свете, а времени мало. Совсем мало времени. И его надо тратить на полезные вещи
Никому не нужная возня и трата времени и денег.
Я бы давала названия в честь Природы, цветов, рек, и Голливудских актеров, еще названия в честь Поэтов и Писателей) А политиков - В Ж О П У !
Переименовывают лишь в случаях, если было прежнее оригинальное название. Если же изначально в честь большевиков назвали - то это уже история. А вот если как с Екатеринбургом или Волгоградом - то вернули все ж оригинальные названия.
Короче, если Проспект БОльшевиков был так назван изначально - просто сожмите челюсть и постарайтесь получить удовольствие.
Сообщение было удалено
Автор из ЛДПР :)