Гость
Статьи
Почему не …

Почему не переименовывают улицы?

Я живу у станции метро "Проспект Большевиков". Местные улицы названы в честь этих самых большевиков. На кой это надо? Почему не переименовать?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это история же...

табуретка

вы знаете, сколько стоят эти переименования?

гость

потому что это огромные деньги+возня. надо менять все документы, паспорта, + еще миллион вских заморочек.

Нет уж, не надо менять.

А чем большевики не угодили?

Гость

большевики еще возьмут власть, зачем переименовывать? Недальновидная вы женщина!

от переименования вам тоже придется пострадать,паспорт менять,т.к прописка то на улице со старым названием все менять что связано с названием улицы

Дорого, слишком много возни. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже это хотела написать)))

Гость

автор, а давайте мы вам имя поменяем. например на Даздраперму.

Гость

Войковскую б переименовали хотя бы..душегуб жешь

Гость

не стоит писать, Таня. Дур много на свете, а времени мало. Совсем мало времени. И его надо тратить на полезные вещи

Никому не нужная возня и трата времени и денег.

Гермиона-Грейнжджер

Я бы давала названия в честь Природы, цветов, рек, и Голливудских актеров, еще названия в честь Поэтов и Писателей) А политиков - В Ж О П У !

Гость

Переименовывают лишь в случаях, если было прежнее оригинальное название. Если же изначально в честь большевиков назвали - то это уже история. А вот если как с Екатеринбургом или Волгоградом - то вернули все ж оригинальные названия.

Короче, если Проспект БОльшевиков был так назван изначально - просто сожмите челюсть и постарайтесь получить удовольствие.

Айгуль_

Сообщение было удалено

Автор из ЛДПР :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: