Еду сегодня в маршрутке, чудом удалось занять место, ехать далеко и долго, а с утра пришлось надеть каблуки на важную деловую встречу . На следующей же остановке заходит пожилой мужик с перевязанной …
Солнце, ты прекрасно отыграла)))
Сообщение было удалено
Говорила я ей, что надо разными браузерами пользоваться!))))
Сообщение было удалено
нее, Козюль)) твоя Тесс вне конкуренции)))
Да помню я про браузера, просто эксплорер у меня виснет, сцуко) я несколько раз под ником отписывалась, галочки снимала, а обратно вот забыла))
Сообщение было удалено
эх) а ведь мой талант не оценят) скажут, что все заранее знали, типа тоже прикалывались и ни чуточку не поверили))
Сообщение было удалено
Индийское кино ;-)))
эксплорер противный, да..
Кстати) у меня седня разыгрался приступ аллергии, я много раз чихала, думаю, больше 30 подряд, не то, что твои 17-ть) короче, пиндеж это все наглый, не бывает от этого никаких оргазмов!
Сообщение было удалено
а писали мы вместе))
Сообщение было удалено
надо мозиллу для разводок скачать)
Сообщение было удалено
Ну я почти не читал, я сюда краем глаза пару раз только заглянул в конце
Сообщение было удалено
ну вот.. ты убила мою последнюю надежду на оргазм)))))
Сообщение было удалено
было смешно)))
Сообщение было удалено
так много вариантов есть))) например, вариант "сам себе пиндатый друг")))
Чё, свои все девки тут, что ли? )) Лады, тогда извиняйте за резкость. Хотя, все вы поганки, по любому. ))) Гадкие, гадкие!
Пративные девки!
Сообщение было удалено
ахаха) Я - один из гостей, повелась. Правда, после реплики про китайцев подумала какой-то странный тип не изящно троллит, эх печалька( Мнение со стороны* ;)
Сообщение было удалено
все мы))
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня сводить к примитивным лубочным представления, обычно надуманным, выгодным как раз местным туцпым бабцам.
Сообщение было удалено
ребята, было и правда очень весело)) Надеюсь, Тесс доставила вам искренне удовольствие)
Сообщение было удалено
звиняй)
Сообщение было удалено
ага, поганки мы)))
ТУД, я Сафари твой не смотрел еще вообще. Только спал и дела делал
Ладно, товарищи, я спать))
http://www.youtube.com/watch?v=nf0oXY4nDxE
это вам всем, в кач-ве моральной компенсации)
если хорошее настрение и будет десйтвительно необходимость,то соизволю, а так никому ничего не должна.Отвернусь сделаю рожу кирпичем и поберегу тело от синяков.
Сообщение было удалено
ну и ладно, фиг с ним) не заморачивайся)
спасибо!
ТУДыч, послушай обязатно)
Сообщение было удалено
уже слушаю!
тоже спать пойду.
Спокойной ночки всем!!! :)
Сообщение было удалено
Тесс, вы вообще в маршрутках ездили???!!!
Лично я в автобусе, поезде точно бы уступила место, но точно не в маршрутке (если конечно она обычная, без стоячих мест!!). Это маршрутка!!! туда вообще нечего лезть, если нет мест, а водитель, вообще не имеет права останавливаться, чтобы взять еще пассажира!
эх, разбежались все
Все не читала, но тема оказалась разводка?..) А вообще всякое бывает.
Вот мне, к примеру, на днях так плохо в метро стало, чувствую, в обморок падаю, в ушах звенит, все расплывается, точно бы если бы не села, упала бы. Я стояла, рядом со мной сидели взрослый мужчина, по-моему даже с палочкой, женщина, еле-еле специально отошла от них, увидев девушку моего возраста (23-25 лет), думаю попрошу место уступить, уверена поймет, уступит.
Я говорю: "Извините, я себя плохо чувствую, вы мне место не уступите?"
Она: "Я вообще-то беременная" Я конечно поверила и сказала, что-то типа, а, беременная... только потом подумала, может обманула??? Если она и беременная, то максимум на 1-2-м месяце
Пришлось парня рядом просить, но он уже и сам собирался уступить.
Только не подумайте, что я специально девушку просила, я просила того, кто сидел поближе и вдобавок ко всему все делали вид, что спят...
Так что, будьте добрее, уступайте место, если вас хотя бы просят об этом! По себе точно знаю, что уступила бы.
Сообщение было удалено
Инвалидам, пожилым людям, детям, пассажирам с детьми, мужчинам.
Сообщение было удалено
общество у нас ведет себя порой очень некрасиво!я на днях ехала в метро,стоять мне тяжеловато,т.к. 7 мес. беременности,плюс варикоз начался!так люди усердно делали вид,что не видят,хотя сидевшие были не старые(от 20 до 40) и сидели не поднимая головы,только исподтишка смотрели.
мне их даже жалко стало!я подумала,может им тяжелее стоять,пусть сидят несчастные
Сообщение было удалено
ой еще одно умницо, готовое жизнью пожертвовать за незнакомого наглого мужка. где ж разводят таких мать-терез. Девушка уступать НЕ ДОЛЖНА, а это ее право, желание, побуждение из сострадания и симпатии к человеку. А если человек, вместо того, чтобы вежливо попросить, уступите, мол, пожалуйста ВАШЕ место, спасибо, извините, начинает стоять и вонять на весь автобус, типа все ему вокруг должны, потому что у него рука сломана... так не девушка же ему ее сломала))).
да уж автор.... никакого милосердия,хотя чему тут удивляться,сейчас таких очень много жестокие вы и злые люди, думаете только о себе. эгоисты! я 100% младше Вас автор, но в автобусе я всегда уступлю хоть инвалиду,хоть женщине с ребенком,абсолютно разницы на каблуках я или нет.
Сообщение было удалено
У них тоже право есть на эти сидения, а уступить или не уступить, может им тоже тяжко.
вначале все так рьяно обсуждали тему,в конце как всегда одни флудеры))))остались
Сообщение было удалено
К стенке их=)
Лично мое мнение, кому точно надо уступить:
* инвалидам,
* пожилым людям (возраст от 80)
* беременным
* детям (до 7-ми лет)
* ну и если попросят, например, если плохо себя чувствует кто-то
И все!!!
Бесит, когда заходят в вагон метро взрослые люди с детьми старше 7-ми лет, такими невоспитанными, ведут себя так: "я хочу сесть, а что мне место не уступают"!...
В маршрутке не уступлю даже беременной бабушке-инвалиду на костылях.
Не хрен лезть в полную маршрутку.
ЗЫ молодым девкам предлагал на коленки сесть, чтобы не стояли скрючившись. Только худеньким, конечно - толстые все ноги отсидят.
Сообщение было удалено
для общественного транспорта список совершенно верен.
А когда мне что то высказывали тетки с детьми старше 7 лет, то я спокойно отвечал, что в их возрасте нас самих учили место уступать, а не свою *опу пристраивать.
Сообщение было удалено
бе-бе-бе))) зато я вас повеселила) надеюсь, без обид?)
В Мюнхене ехали в автобусе, рядом сидели два панка с разноцветными ирокезами и о чем-то галдели... На остановке вошла женщина средних лет, они оба тут же вскочили: Bitte, Frau!)) Так что думаю, тут дело не в критериях, а воспитании - видимо такие вещи впитываются с молоком матери...
Я считаю, что в маршрутка это такой вид странспорта в котором совершенно своя политика поведения... стоя ехать запрещено! У нас водилы иногда нарушают это правило, но завидев на гаризонте дпс просят стоящих пригнуться.
уступаю только старым и НЕ НАГЛЫМ бабушкам и дедушкам!мамашам с их детьми не уступаю принципиально.нечего залазить в переполненный автобус.и постоять могут,если что
беременным тоже не уступаю!!!!!
Девчонки приветик!!!
Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про то как быстро и легко можно похудеть....
http://www.xudeem-legko.1x.net/
С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Нация деградирует. Эта тема еще одно доказательство этому, мда..
Коза Корлеоне
Поймаю и вылуплю ^^
шутка.
В маршрутке, если имеется в виду что-то типа газели, не уступлю никому, ибо моя жизнь и здоровье - самое ценное что у меня есть. Если тот, кто лезет в такой транспорт стоя, о своей жизни не беспокоится - его проблемы.