Гость
Статьи
если к 23-х летней …

если к 23-х летней девушке так обращаются...(((((

как вы думаете,если к девушке 23-х лет парни-ровесники(именно парни ее возраста)обращаются только"женщина",значит она выглядит старше?одно дело,когда пожилые женщины так обращаются,а другое дело …

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
me
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне было 16 я делала макияж и казалась старше.Мне давали лет 20.Теперь мне 20 и макияж и у меня только чтоб слегка пдчеркнуть естественную красоту... Все думаю,что мне 17)))

Так что все может быть.

А вообще все зависит от того,как девушка себя позиционирует.

me
Гость

Сообщение было удалено

Эх... А я лет до 45 называю девушками,а старше дамами.Но в Одессе действительно странный феномен.До 45 они девушки,а потом вдруг превращаются в статных дам)))

"40 лет услышать глупое "девушка"" - моей подруге 42 года,будет скоро 43.выглядит на 25-27,ну может на 30,к ней обращаются девушка,ну если не выглядит она на 40!хотя таких я редко встречаю,мой подруга скорей исключение,чем правило.но алкоголь ей продают.:-)))))

Вера

Не спорьте. Время летит быстро. Скоро все будете бабушками.

гость
Вера

Сообщение было удалено

а потом вообще помрем...:-(((((

Гост - 123456
Kiss

Сообщение было удалено

)))

А сантехник спрашивает "взрослые дома есть?"...

Гост - 123456

Мне 42, я генеральный директор корпорации, питаюсь в Ростиксе и пивом, которое мне покупают 17летние другие женщины, а мне, конечно, его не продают.

Моника Гидропоника
Гост - 123456

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Меня впервые назвали "женщиной", когда мне было 14 лет. Тогда расстроилась до ужаса, обидно было очень. Сейчас 22, и иногда обращаются, особенно тетки послебальзаковского возраста.Тоже обидно.

Катя
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Катюша

А что это хорошо?Ми девушками являемся пока что.Что за бред когда начинает жить половой жизнью?Если девочка в 12 лет ведет половую жизнь у вы бы назвали ее женщиной?Девушки в 20-25 лет женщины?!Разве что выглядят как тетки.Теткам старше моей матери говорят девушка(ей 45),а ми 20 или 25 женщины.Где справедливость?

Катюша

Это ненормально.Значит они смотрят местом не тем что надо

Юнга
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Я слово " женщина" в речи стараюсь не употреблять, знаю - девушкам обидно. Но, как в понятие - вкладываю иной смысл. Женщина для меня - это символ красоты, женственности, сексуальности. Настоящая Женщина. Возраст ее не важен. Она может быть молодой женщиной и даже юной женщиной.

Катюша
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Гость

Ты что ***** вообще?Девочкам в 20 лет говорить женщина.Их мамам и то девушка обращаются.Кто ко мне обратится женщина пошлю на хрен.И мне ***** кто это