Гость
Статьи
Вампир или донор?

Вампир или донор?

Кто вы , вампир или донор? Существует множество тестов в нумерологии, а, может , вы и без того знаете? Я истинный вампир, который без присутствия донора "погибает", что по дате рождения, что по жизни. Суть не меняется

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Панночка

выпей срочно томатного сока

Автор
Панночка

Сообщение было удалено

остроумно, куда бы деться. На дух не переношу томатный сок

Панночка
Автор

Сообщение было удалено

раньше в аптеках больничных были такие огрооомные стеклянные банки, в них "голодали" пиявки после "трапезы". такие мерзкие черно-коричневые шарики.

Диктатура Моды

Я донор точно :-))

Позитивна по жизни,оптимистична, доброжелательна, с юмором.

Антистерва и антиистеричка :-))

Гостья

я нумерологический тест прошла только что)

вышло что у меня сильный характер, могу не бояться вампиров, могу им быть сама.

ну я и не сомневалась)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

повезло вам...а у меня 4 тройки...а по жизни сильные люди меня гнобят, да я и не лезу...а одна я "пропадаю".

Кактус

Автор, ищи способ перестройки - чтоыб питаться энергией из космоса.

Гость

А я по тесту и энергию имею и вампирить могу

Екатерина

Распродаются ритуалы для самостоятельного совершения буквально 10дней все самостоятельные ритуалы будут стоить 500р. Успевайте приобрести то что вам необходимо.

Ритуалы:

Различного рода порчи

Сильнейшие привороты. Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот сексуальный, приворот егильет.

Так же снятие родового проклятья, любовное очищение, снятия веньца безбрачия, лечение молитвами, снятие порчи, диагностика по фото, обучение магии, бизнес магия, устранение конкурентов, продажа души, исполнение одного желания

Продажа души

Обращение в вампира

Обращение в оборотня

Денежная магия: заговор на удачу, на выигрыш, на быстрый приход денег, на увеличение прибыли.

Ритуал на приобретения таланта

Ритуал на увеличения красоты

Заговор на превосходство

Заговор от пьянства

Заговор от наркомании

Заговор от игромании

Все эти услуги так же можно заказать, чтобы выполнили профессиональные маги нашей компании.

Так же имеется одна услуга очень дорогостоящая и очень продолжительной по времени, это услуга по воскрешению человека, но только в первые 40дней после смерти, работа длится очень долго от 18 до 24месяцев. ( Маг из компании готов взяться только за одного человека)

vk.com/id158180079 Екатерина Сергеевна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: