Мне почему -то пока не интересно.
Я там буду участвовать! Можете на меня посмотреть по телевизору. вылетаю в сегодня-завтра в ночь!
А я посмотрю,пока не надоест..))
не, я потом посмотрю в урезанном варианте.
Нет, не буду смотреть. Слышала, что ожидается 2 миллиарда зрителей у телевизоров.
Брачная ночь на сколько назначена? Я не пропустила?
нет,а зачем? у меня своя жизнь есть) не считаю это интересным.лучше какой нибудь фильм посмотрю или куда нибудь схожу с мужем))
Сообщение было удалено
Здрасьте! а брачная ночь? Пропустите?
если будет делать нечего, посмотрю. Люблю красивые мероприятия
а когда будут показывать то???
Даже не знаю, может короткую зарисовку после посмотрю, люблю свадьбы, так трогательно:)
ахха, а как в рекламе передачи один мужчина сказал: "Кейт не боится, что её жизнь поменяется и т. д."....... ааааа)))))) Ну да, стоит бояться богатства и известности, прям жуть как страшно!)))
Сообщение было удалено
ха ха. да пропущу в пользу своей "брачной"ночи))
Не буду. Мне ваще срaть.
нет, мне по фигу
Катюха будет потом втихаря на каком-нибудь женском форуме сидеть, на бабку "свекровь" жаловаться.
я про них ничего не знаю, мне они не интересны
если б не вуман, то и не узнала б об этом событии
А зачем ?
нет не буду,так как иду на ещё более грандиозную свадьбу.
Буду бурно отмечать свой День рождения, т.ч. физически не смогу. Но Катькино платье меня конечно интересует)
Буду, очень интересно. Я вообще любознательный человек, смотрела и крестины маленьких принцесс (недавно показывали) и свадьбу буду. Это же вековые традиции, мне лично интересно
Конечно буду, надо же на что-то ориентироваться!)) Да и платье Катькино тоже интересует))
Я жуть какая люботытная, посмотрю, платье интересно ))))
да и Кейт симпатичная
Не буду. Абсолютно не интересно.
Я выходная в этот день,так что может и посмотрю,не всю конечно,у нас у друзей в этот день свадьба,мы идем гулять
В прямом эфире нет. А так - дадада!!!
Не буду.
А что там смотреть-то? Англичане пусть смотрят
А кто на ком женится?
А я бы посмотрела, но работаю в это время. Так что посмотрю в новостях.
Сообщение было удалено
не, тут стоит опасаться, это вам не за Абрамовича замуж выходить, тут всё куда сложнее(
а во сколько и на каком канале?
Сообщение было удалено
На английских!!!!!!!
Сообщение было удалено
А на Вас будет какая шляпка, чтобы узнать в толпе?
Сообщение было удалено
Интересно как сосчитали, по головам или по телевизорам?
Свадьба двух избалованных бездельников,а шума то развели,
англичанам там точно от скуки делать нечего.
Сообщение было удалено
он не бездельник, а прынц!!!
Обязательно! Я очень переживаю за судьбу Англии!
вообще то нормальные люди в это время работают. Исключение: домохозяйки в ситцевых халатах, бигудях с сопливыми детьми.
ха ха! если б все так не хотели смотреть, то прошли бы мимо этой темы, нет, надо ж зайти и написать что не буду, а сами первые обсуждать будут
я буду смотреть ,а ты алена работай и не мешай нам лицезреть на красоту
а я буду.все-таки монархи женятся
Хотела бы, но не получится( Уезжаю на дачу...
Сообщение было удалено
это из серии: я скакала за вам три дня,чтоб сказать, как вы мне безразличны)))
Сообщение было удалено
ага)))
на вуман.gb
Ну так, мельком. Включу где будут показывать, посмотрю на невесту, а так больше не интересно)
Вообще эта Кейт страшноватая. Мог бы принц и посимпатичней найти. Но вообще она - молодец. Дожала парня. Только бы потом слезами не умылась.
Сообщение было удалено
га мтв завтра в 12 30