Гость
Статьи

Почему в нашем обществе, принято принижать разведенных женщин??
Даже исходя из этого форума, эти надменно -ханжеские: ***, брошенка, секонд хэнд, огрызок БЭУшная...
По логике этой, …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, мой муж презирает разведенок, считая их ущербными созданиями

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Этот термин появился тогда, когда развод был чем-то из ряда вон выходящим. Сейчас им пользуются отсталые слои населения, погрязшие в нищете и дикости. Не обращайте внимания. Я замужем, но к разведенным отношусь лучше, чем к тем, кто живет с алкашом-дармоедом и прикрывается семьей.

Кристина
Анна

Сообщение было удалено

А вы задумайтесь, откуда у него презрение. Лично моему мужу дела нет, кто разведёнка, а кто нет. То, что не просто так он их презирает - даже не сомневаюсь.

Кристина
Рустам

Сообщение было удалено

Ну я замужем. Но с чего вы взяли, что любовницы неполноценные жены. Все зависит от отношения. Бывает любовниц боготворят, а об жен ноги вытирают. А что касается "обеспечить", ну а как? Муж или любовник он должен хоть как-то обеспечивать. Это через 10-20 лет брака можно помочь из материальных проблем вылезти мужу, если до этого обеспечивал. А так - наличие мужчины должно улучшать жизнь, а не наоборот

Гость

***** нужны гнилодырые

Гость

для норм мужика только мать его детей женщина, а его дети - дети!

Дмитрий

Просто разведенок трахать легко не ломаются они уже использованные сами это понимают ВТОРОЙ СОРТ КОРОЧЕ ВСЕ ЗДЕЛАЮТ ЧТО БЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ДОМ БОГАТСТВО ТИПО БЫЛО ПОКАЗАТЬ БЫВШЕМУ ЧТО ОНА ТИПО КРУЧЕ.

Дмитрий
Автор

Сообщение было удалено

Разведенки ВТОРОЙ СОРТ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ УЖЕ КАК ***** УЖЕ НЕ НАДО ТАКИМИ СВЯЗЫВАТСЯ

Елена

какие вы дегенераты молодые люди. Читаю и диву даюсь. У вас, надеюсь, мамы сохранили семью? А вы у нее спросили- как ей это удалось? или брошенные в детдоме или интернате? Или мама 1 вкалывала, чтоб вас поднять, пока папа блукал по ночам. так вот- сейчас никто не будет этого терпеть, на помойке ни одна женщина себя не находила- это первое. Второе, если в СССР был пунктик- семья на первом месте, и ради семьи были готовы выгнать из партии, комсомола и т.д. и т.п., то сейчас женщина в состоянии сама родить, воспитать достойно своего ребенка. В третьих- разведенка не показатель, что она плоха, она достойна иметь лучше, чем у нее было, и раз развелась, значит были на то веские причины. А зачем ей муж *****, который слова не скажет в ее защиту, либо в выходной не может быть дома с семьей, и сказать начальству ничего не может, язык в опу засунул. Зато может нажраться как свинья. обоссаться. да и показать на что он способен, когда пьян. а по трезвому гроша ломанного не стоит. А по поводу ошибок- не ошибается тот кто ничего не делает. А вы правильные такие- тошно смотреть- второй сорт. я посмотрю на вас лет через 10- будете ли вы достойны даже разведенки или нет)).

Артем

А почему новое авто лучше чем б/у???)))) Одну семью просрала, просрет и вторую! 100%

Гость

Я стала счастливой после второго развода. Будучи замужем меня окружала нищета и одиночество. Сейчас у меня всё прекрасно. У меня двое сыновей, свой большой дом, своя машина, хорошая работа и мужчины, которые просят моей руки.

Натали

Энергетический вампир. Он получает прилив энергии и бодрости, когда расстраивает вас. Он чувствует себя победителем. Бегите от таких.

Натали

У меня первый муж ещё пять лет умолял вернуться. А потом покончил собой. Второй так и живет один. Прошло уже много лет и я поняла, что они мне просто завидовали и боялись потерять, потому, что чувствовали себя рядом ущербными.Задача состояла в том, чтобы лишить жену уверенности в себе, уронить её самооценку, для того чтобы "вырасти" в её глазах.По другому он не может, точнее мама не научила.От этого истерили и довели до бракоразвода. Надо было каждый день чесать их за ушком приговаривая: -" ах ты мой сладенький! ах ты мой миленький! Киска сегодня своему бегемотику массажик сделает." Поняли к чему я всё это вам пишу?

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Считаю так:
1.Все имеют право на ошибки;
2.Все имеют право на счастье:
3.Пусть все будут счастливы;
ЗЫ: С разведеной женщиной автоматически настраиваешься на более поверхностные отношения, ну и ничего серьезного естественно.

Наташа

Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16
Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!