Гость
Статьи
Английский

Английский

Ситуация такая - мне очень хочется в совершенстве освоить английский язык. Но, к сожалению, в моем маленьком городе всего 2 школы английского, и репутация у них далеко не самая хорошая, а все репетиторы только со школьниками занимаются, готовят к экзаменам или же просто подтягивают, но серьезным и глубоким изучением языка заниматься никто не желает. Может быть кто-то знает какие-нибудь хорошие учебники, книги или интернет-ресурсы для изучения английского. Я начинаю не с нуля, поговорить на английском немного могу, но мне еще бы хотелось изучать язык с экономическим уклоном

Отличница
12 ответов
Последний — Перейти

А воспользоваться этим самым интернетом для поиска возможностей ума не хватает? Зачем вам в вашем захолустье английский?

Гость

http://rutracker.org большая база

Пыжик

"В совершенстве" английским владеют далеко не все англичане )))...

Заморский гость

I think, I can help. What is your email address? 12345678987654321

Дарья

Фильмы с субтитрами смотрите, упражнения делайте www.yes-english.ru

и

ТОЛЬКО ЕХАТЬ В СТРАНУ!!!

Сама много лет учила в России в школе, институте, с репетиторами...курсы....ФИГНЯ это все. Полумеры.

Сейчас учусьв США и за пол года поднялась с интермедиэт до эдванс (на 2 уровня). Кто сдавал ТОФФЛ, тот поймет, что это круто.

и
Пыжик

Сообщение было удалено

Да, желание похвально, но настрой не правильный. Все время будете недовольны, ведь в совершенстве вы НИКОГДА его не выучите, тем более в России, не живя в стране. Надо это понимать и смотреть правде в глаза. Из учебников рекомендую любые оксфордские издания. Я сейчас в университете очень известном по ним учусь, это не учебники, это сказка. Были бы у меня такие в школе....При этом там все объяснения на английском, но при этом просто и понятно!! Обожаю их. Особенно Grammar in context (серия) оксфордская. Это шедевр.

и

берите маркер (dry erase marker) и пишите им на зеркале, дверце микроволновки и т.д. любая гладкая поверхность подойдет, стиратся рукой без разводов, оч удобно. Слова, правила...

Сделайте дома англоязычный канал (ТВ) хотя бы один. Смотрите его постоянно. Даже если ни черта не понимаете, через год просмотра я (само собой как-то) стала все понимать! Чудо блин. Очень помогает. Просто сидишь и смотришь, в один момент понимаешь, что смотришь политическую пеердачу на английском и все понимаешь! Аж дух захватывает от этой мысли, это здорово. И при этом усилий вообще не требуется, просто год честно не смотреть русское тв. А учитывая какое- г-но там показывают, то нем ного потеряете)

Гость
и

Сообщение было удалено

..... Чудо блин.....

Вспомнился анекдот.

У билетной кассы:

- Ван тикет ту Даблин, плиз.

Кассирша: Куда, блин?

Гость
Пыжик

Сообщение было удалено

можно подумать, русский кто-то знает в совершенстве. Особенно на вумане сплошные совершенства сидят.

Гость
и

Сообщение было удалено

ТОФФЛ это действительно круто. Я знаю TOEFL, минимум, необходимый для поступления в университет, ничего крутого там нет. А что такое ТОФФЛ?Наверно и вправду что-то очень крутое

Ника

http://real-english.ru/crash/

Вам в помощь. Там много всего найдёте. только покопайтесь повнимательнее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: