Существует не мало девушек, которые хоть и не имеют проблем в личной жизни, но своей проблемной областью считают излишнюю эмоциональность, чувствительность и, как не странно, женственность. Они с завистью смотрят на своих хладнокровных подруг, которые легко могут устроиться на работу, не особо страдают без парней и секса и выходят удачно замуж лет в 35 предварительно купив квартиру и тачку. Вообщем вопрос в том, как стать столь хладнокрвной и независимой женщиной???
Уверенность в себе,мадам,УВЕРЕННОСТЬ!!! В этой жизни возможно ВСЁ...
Надо понять причну своей эмоциональности и работать над ней.
Сообщение было удалено
Если бы Вы ещё написали рецепт получения уверенности в себе, цены бы Вашему совету не было ;)
Сообщение было удалено
надо делать все, чего боишься, от чего стараешься убежать. как бы себе на зло, на спор и со временем уже многие, "страшные" вещи будут казаться обыденными.
Не поняла смысла авторского поста. В чём ранимость? В том, что с завистью на успешных подруг смотрят?
Сообщение было удалено
Это легко сказать :) Человек, который пытается избежать чего-то, проявляется чудеса изобретательности, что бы этого не делать.
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!
Прикольный ник автор
ну незнай я вот наоборот немного завиду женственным девушкам,нет с виду я очень женственная на каблуках с макияжем и т.д Моих планах на жизнь как рази есть пункт перед тем как выйти замуж купить хотя бы тачку)но вот по чему то к таким как я парни относятся как к парням,частично но это так,в отличии от тех ранимых,они им всега помогают там и всякое такое
Я ранимая время от времени..могу зарыдать если потелеку показывают что-то..напимер историю Белки и Стрелки и т.д. вывод: не сомтреть телевизор.
ИМХО ранимость - признак таланта,как и у приборов (цейссовский микроскоп намного чувствительнее к разным воздействиям, чем столярный молоток).
Пpивет BсеM извeHиTе чTo не пo тeме нo Hашлa Tакои клaсcнblй cаиT... Mожнo cBoи фoтkи сделаTь пpикoльHblMи Tепeрь Hе нyжHbl знания по фоTошoпy смотpиM тyT http://xrl.us/bkr857 Bcе очeнь проcTo
Сообщение было удалено