Вся эта эпопея длится с самого моего детства. То я не так училась в школе, хотя в дневнике были одни пятёрки и четвёрки. Первая двойка в пятом классе стала трагедией для всей семьи. Мама говорила, что вот мол Зиночка хорошо учится, а ты бездарь полнейший и никакого прилежания. Всю школу мне говорили, что я её не закончу и меня выгонят. Потом лет в 16 она стала говорить, что я плохо кончу, потому что стану наркоманкой, пьяницей и гулящей. Поступила в колледж, там мне мама постоянно повторяла, что меня выгонят и в институт я не поступлю. В институте мне мама говорила, что у меня развитие на уровне 13 летнего ребёнка, узкий круг интересов и что я наркоманка. Сейчас я бакалавр политологии. Закончила ВУЗ в Лондоне. В стране находилась одна 5 лет. Теперь живу отдельно от мамы в Москве. Мама продолжает звонить и охать, что мол живу я неправильно, скоро умру от гастрита и сопьюсь. Я работаю бизнес-аналитиком (устроилась сама, получаю з/п гораздо выше средней по Москве ), полностью себя обеспечиваю, оплачиваю квартиру. Теперь маму смертельно не устраивает, что я не наезжаю к ней с бабушкой (с откровенно не самым милым характером) и дедушкой каждую неделю, у меня нет машины и я им не вожу рассаду на дачу, потому что какой-то Андрюша из соседнего подъезда возит. Мне 22, маме 47.Как успокоить мать? Почему она постоянно недовольна? Я просто не могу ей звонить, одни упрёки. Очень устала.
такая же фигня с самого детства. никогда в меня не верила. И вам повезло что вы теперь в другом городе живете. а я вот под одной крышей, за первого втсречного замуж выйду, слиняю))))
Это у нее советский метод виспитания-- чтобы не дай Бог не перехвалить)
Сообщение было удалено
это "обязательный" ребенок, которого надо иметь, чтобы быть как все.. который заедает молодой век
Автор, стоп. Как-то арифметика не сходится. Если вы с 16 лет учились в колледже, потом - в институте, а потом еще и Лондоне, то вам точно не может быть 22 года. Тем более, со смешной степенью "бакалавр политологии" без опыта занять позицию бизнес-аналитика - анриал. Следующий раз напишите, что вам уже лет 30-35, будет достовернее.
Тараканы в голове у Вашей мамы :) Проблемы психологические. Какие конкретно покажет только вскр... обследование.
Вам же хочу следующее сказать: Вы мать свою не измените. Если человек хочет быть недовольным, он будет недовольным, как бы Вы не изворачивались, хоть золотом его осыпь. Рекомендую Вам подумать над своим отношением к матери и её поведению.
да ну в сад такую мамашу, забейте, автор. У меня получше, но тоже не идеал. Моей ваще нефига не интересно, че как я. Скоро рожать, а ей даже на фотки мои лень в инет залезь посмотреть (живем далеко друг от друга). Извлеките урок из своего опыта: не будьте такой со своими детьми.
Сообщение было удалено
дама, я в 16 поступила в колледж в лондоне. в 18 в институт в лондоне. закончила этим летом. 3 года стажа на работе. сейчас работаю бизнес аналитиком. как бэ..жаль, что у вас не так.
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете? наплевать на это всё? я её люблю. хочу быть лучшей, чтобы она оценила. ближе её у меня никого нет. а ей всегда всё не так.
Сообщение было удалено
я её люблю. хочу быть лучшей, чтобы она оценила. ближе её у меня никого нет. а ей всегда всё не так.
Для начала я предлагаю Вам разобраться в истинных причинах её поведения. Они явно не в Вас, так что изменяя себя Вы ничего не улучшите.
Боюсь, что Вам передалась часть маминых тараканов. Рекомендую заодно подумать над своим отношением к жизни :) Знаете, в норме мама любит и ценит свою дочь просто так, а не за то, что она лучшая :)
в продолжение темы:
созвонилась с ней. сказала, что как от матери я от неё тоже гораздо большего ждала. чтобы она была успешна, как батурина, предлагала темы для общения, как татьяна толстая, а советовала на тему мужиков вообще на уровне психолога.
она 21 год сидит дома. не работает. она-рантье.
мужик был один- папа. работа была при советской власти. совета спросить не могу. и при каждом удобном моменте она говорит, что всё имущество завещает дет дому. а когда я в Лондоне училась постоянно мне говорила6 что хочет взять ребёнка из детдома. что-то вот сижу думаю, аж злиться начинаю. неужели я такая дочь плохая, что меня надо так всегда тыкать мордой в грязь, что все лучше, а я не пойми кто. что-то она то не батурина и не толстая .....
Сообщение было удалено
у всех есть тараканы от родителей. я во многом смотрю через призму её воспитания. окончательно уродом очень уж не хочется становится.
у неё идеалы: дом, семья , родственники, дача.
у меня: карьера, книги, самореализация, деньги.
Не повезло Вам с мамашей, однако :(
Сообщение было удалено
А где я предлагал Вам становиться уродом? Я всего лишь акцентировал внимание на том, что причина всего этого маминого негатива не Вы. Это означает, что хоть самой-самой-самой лучшей станьте, ничего в Ваших отношениях не изменится.
Сообщение было удалено
Это весьма распространенный глюк, увы.
Сообщение было удалено
Думаю, маме вашей как минимум надо памятник поставить за то, что она вас учила за границей за свои деньги (не думаю, что в 16 лет вы получили грант или успели заработать на учебу самостоятельно, правда?) Дальше. Если вы в 18 лет поступили учиться в Лондоне в институт, а потом аж 3 года успели поработать, все равно арифметика не сходится. И, кстати уж, в 16-18 лет а Англии поступают только на уровень further education.
моя так же,я ее спрашиваю почему ты так критикуешь меня? она отвечает,что мол к матери нужно прислушиваться,она плохого не скажет,а только правду
Сообщение было удалено
А Вы сами себе отдаете отчет в том, правду ли она говорит?
Вы молодец, автор. Правда, большая молодец. Иногда мамы, не могут этого сказать, по разным причинам. Просто, сами не сомневайтесь в этом) Я, например ваша ровесница, еще в институте учусь. Мама в детстве тоже постоянно пилила, ей все не нравилось, правда поговорив с ней откровенно, она сменила тактику. Но, уж поздняк, самооценка упала ниже плинтуса, вот сейчас ее восстанавливаю постепенно)
Сообщение было удалено
завистливая встревоженная дура. я работала пока училась.)) можете мне на работу позвонить в отдел кадров спросить, сколько мне лет. удаччччччииии!
Все показывают уровень интеллекта. кто круче, кто умнее.
бугагагаа
так весело читать))))))))
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь :)
Сообщение было удалено
спасибо вам) очень приятно хоть от кого-то слышать, что я не ублюдок.
Ладно, всем спокойной ночи.
Автор, подумайте над моими словами :)
Конечно ее мамаша плохая в Лондон пропихнула.
Тут и думать нечего.
Меня никто никуда не пропихивал. обучение там везде платное. оплатил папа. экзамены сдавала на общих основаниях.
как Лондон, так сразу же я зажравшаяся богачка...ну ну
Автор у меня тоже такая мама-советское воспитание, но я ее построила.Сначала она бухтела, шас не пикнет.К сожалению советское воспитание понимает авторитет-больше никак.Во вторых поверте когда вы поймете что вам не надо становится лучшей что бы она оценила, вам станет легче.Станьте лучхсей для себя.
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
пока я стараюсь это сделать 5 рабочих дней в неделю, по вечерам и в выходные мне мама объясняет, что я живу неправильно и вообще я скоро кончу плохо
Сообщение было удалено
завидно?
Поменьше рассказывайте маме о своей жизни. И побольше живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
смешно слушать про несчастненькую зажравшуюся богачку. Живешь себе на всем готовом и скулишь. И хвастаешь мнимыми достижениями купленными папой-мамой.
автор вам будут говорить что угодно но правда одна - вы свою мать не измените, даже если станете президентом америки. у меня мама с похожим характером только под горячую руку попадаюсь не я (почему-то она считает что я благополучная вот только замуж никто не берет, хотя и без этого не все слава богу, карьеры нет вообще) а мой брат - хотя он просто золотой ребенок, инженер, в свободное время играет с оркестром на флейте и саксофоне, путешествует, не курит, короче в 1000 раз благополучнее меня, а она как не позвню - вот дима дурью все мается не то что как петя который докторат защитил. Все что бы я не говорила - БЕСПОЛЕЗНО. хотя у нас все знакомые поголовно - кто алкаш кто шизофреник вобщем равнятся не на кого, а тот который докторат делает он вообще 40-летний забитый холостяк 150 см росту, я забила, поняла что это ее тараканы и я не ответственна за это
Сообщение было удалено
такие теперь бизнес-аналитики
Сообщение было удалено
Ага. И еще автор как-то забыла о том, что образование в англии платное. И кто же оплачивал это весьма недешевое удовольствие? И, что интересно, поступила автор в ВУЗ в Лондоне прямиком из российского колледжа (читай ПТУ). Там, наверное, ну очень хорошо английский язык преподавали. И политологию )))))))
Автор, как не стыдно врать? Ну фиг с ним, что вы написали ерунду про англию и политологию, к этому мы привычные.
Но про маму-то зачем? Ведь наверняка ваша настоящая мама хороший человек и вас любит.
Тем более, сегодня такой праздник, когда принято зло прощать даже посторонним, не то что родителям. А уж писать заведомую неправду и вовсе некрасиво. Уж отложили бы вашу отвратительную тему до завтра хотя бы.
Во первых, как вы в Лондонский институт-то попали в 18 лет?
Во вторых, непонятно, почему вы не сходите к психоаналитику, а пишите сюда, как деле бы любой среднестатистический лондонец
Сообщение было удалено
не, прощают всех в прощенное воскресенье после масленицы.
хм, походу тут обсуждение несуществующей истории, автор так огрызается, ну давай телефон отдела кадров и название организации, завтра позвоним..
Мде...сейчас, видать, основная задача проанализировать, кто наврал?!
Вы не очень нормальные? Колледж-читай эй левл. В институт в Англии раньше 18 лет не берут. Образование платное. Оплатил мой отец. У него фармакологический завод.
Да, вот такие бизнес-аналитики, которые учатся и прикреплены к старшим бизнес аналитикам. Получают свои 50 000 и сидят на Знаменке в отдельном кабинете. Вот так бывает. Попробуйте тоже разместить своё CV на хед хантере. Может и вы устроитесь, куда вы всегда считали для себя достойным.
Да, у меня проблемы с мамой и её восприятием меня. А не выдумки в голове.
Что за ублюдство? Я написала, чтобы мне помогли и разъяснили. А вы тут все от зависти начали писать, что я всё выдумала.
Жаль, что никто не живёт в центре и детей не может в лондон отправить.
МОГУ ПРИЛОЖИТЬ СКАН ДИПЛОМА.
Мне жаль, что вам реально есть дело только до денег других людей!!!
Сообщение было удалено
Я живу в москве и живу на свою з/п. Моя зп не предполагает пока оплату частного психоаналитика. денег на жратву потом не хватит.
Сообщение было удалено
За одно могу прикрепить IELTS сюда же.
Мне крайне жаль, что вы детей можете только не дальше Болгарии отправить.
всего вам и вас туда же.
Зачем вы учились в Лондоне, если работаете в Москве?
Вот так жизнь сложилась.
Решила переехать из Лондона обратно. Я бы ещё два года там в магистрате сидела. И работать, как сейчас бы не могла.
Все мои соученики в таком положении.
Вы тему читали???!!!!!!! Там что о Лондоне???
ИЛИ О МАМЕ?????????
ТИХИЙ УЖОС. форум завистливых тревожных людей. которые перманентно заняты подсчётом чужих копеек.
вот не понятно, вам что не интересны темы, которые создают или всё застит меркантильность и срочная потребность самоутвердиться за счёт того, что все наврали вокруг, что живут благополучней.
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? Вы нервнее вашей мамы, похоже.
Я вам задала невинный вопрос, сама работаю в Лондоне, детей своих учу, друзья мои учились. 5 лет потратить и уехать обратно? Мне это непонятно.
учеба в лондоне не всем доступное явление, а вы это выставили как свое достижение
Сообщение было удалено
Вы видели, что мне раньше написали? Куча народа сидит и не верит. Вот я и разозлилась. Это просто странно вот и всё. Что люди не могут представить и допустить возможность, что у кого-то лучше, чем у них. Отвечала я им скорее, а не вам. Потому что бесит страшно подсчёт чужих денег.
Я не потратила 5 лет. Приобрела опыт самостоятельного проживания в другой стране, ответственность, способность быстро мобилизоваться. Плюс образование. Которое является абсолютным брендом. Сейчас устраиваюсь на другую работу, мне звонят с предложением в 80 000. В массе своей все клюют именно на уровень знания языка и на ВУЗ.
Все те студенты, которые окончили вместе со мной до сих пор сидят у пап в карманах и проходят интернатуру. А дальше что магистрат? И будут они работать, когда им стукнет 25. В 25 я уже буду получать ооочень реальные деньги.
Сообщение было удалено
да, потому что крайне много деток от туда сваливают после первой пьянки. у многих проблемы с успеваемостью или полицией.
очень много бухают весь колледж, потом сидят в непонятных ВУЗах или просто едут домой.
несмотря на все посылы моей мамы, я не спилась и закончила хотя бы институт.
Сообщение было удалено
Так здесь папська-мамаська со связями, а в Лондоне пришлось самой бы аналитиком устраивать.
Мамаська 21 год не работает. А тут сама и устроилась.
Разместила резюме, мне позвонили.
Читайте внимательнее!!!