Переживаю тяжелое время. Год назад потеряла волосы. Началась очаговая алопеция. Сначала пару очагов - сейчас по всей голове. Ничего не помогает. Хожу в парике. Остатки волос сбриваю. Но даже это не …
Автор, сьезжай от такой матери и побыстрее!Не исключено, что твоя болезнь после этого сама по себе пройдет...Хватит быть Золушкой - займись, наконец, своей личной жизнью!50 лет - не бог весь какой возраст;мне вообще 56 - а я считаю, что у меня жизнь только начинается!Она еще может и замуж выйти!
Видала таких несчастных больных мам - скандалят целыми днями,изводят до смерти своих близких, а сами доживают до 100 лет.Автор, а что гражданский муж - у него жилья нет или его такое положение устраивает?В крайнем случае - снимите комнату недалеко от мамы,чтоб хотя бы отдыхать от ее скандалов.А приходить будете время от времени помочь по хозяйству.
дома можно в платочке ходить.
у меня тоже очаговая аллопеция!!! это никакая не порча! почитайте причины этой болезни! к сожалению, она не лечится, но можно попробовать.! я справилась! было 5 очагов. все заросли!
есть причинно-следвенная связь между возникновением это болезни и стрессом! ее НАДО ПРЕРВАТЬ!!!!! просто тупо прекратить стресс и все!! у меня выпали волосы после смерти мужа, мне и 30 лет не было... через полгода полезли. надо понять, что пока все не вылезут, те, кто запланировал , это не остановится... надо подождать. а потом уже лечить голову, кожу, но начинать пить успокоительное надо уже сейчас. нервы!! лечите нервы!!!
волосы в этом случае надо лечить маслами неорганического происхождения, минеральными.... репейное и пр. не помогают. поверьте на слово. баки и прочее мракобесие - тем более((((
мне еще помогло мивальное масло "си-ультра" поищите в инете, им лечилась. через несколько недель все заросла подшерстком , как на собаке)))перестали просвечиваться лысины и я смогла просто жить спокойно))))ходила в косынке.. лечитесь. наплюйте на маразмы мамаши , если хотите , выполняйте свои долг, но думайте и о себе тоже.... здоровья вам и удачи
А брат, как мужчина и достойный сын, не хочет о своей матери позаботиться? Автор, я желаю вам терпения, утешения, мудрости и силы изменить эту ситуацию в лучшую сторону. Может быть к маме привести психотерапевта из клиники доктора Курпатова? Там очень сильные профессионалы работают (не путать с психиатрами, конечно;) Ваша мама морально устала, распустила себя и не желает держать себя в руках.
Или сами сходите к психотерапевту. Вам нужна помощь со стороны, сами вы не справляетесь.
Автор, не делайте ошибок - СЬЕЗЖАЙТЕ ОТ МАМЫ ПОСКОРЕЙ!Сама была такой же - и что теперь?Мне за 50,здоровья нет, семьи никогда не было,специальность - только на хлеб и заработаешь( да и то ладно в наше время), из родительского имущества остались 2 ложки - остальное брат промотал еще при живых родителях...Почему я не смогла уйти? - Потому что такие мамы действуют на своих деток как удав на кролика!
У тебя, по крайней мере, хоть парень есть...Так что - не тяни, пожалей хотя бы себя - УХОДИ ОТ ТАКОЙ МАТЕРИ!Поверь, она сама себе лекарство возьмет.И впредь - держи с ней дистанцию.Прийти там 1-2 раза в неделю, чтобы убрать-постирать-приготовить, более чем достаточно.
Простите, а из какого такого кафе возвращается в 3 часа ночи вусмерть больная мама? Она там свои суставы больные огненной водой лечила? На разводку все это смахивает.
Автор,как только вы съедете от мамаши у вас прорастут волосы.Я вам это гарантирую.Вам надо как можно быстрей драпать, пока вашего мужа не изуродовали.Как он это терпит? разменивайте квартиру.Не даром ваш папа сбежал, и правильно сделал
У меня тоже плохие волосы,я брею их на лысо и так хожу по дому.Ср.ать мне на всех.Иногда дома шелковою косынку одеваю.
Сообщение было удалено
Точно бред какой то
Сообщение было удалено
Да автор. похоже вы дурочка...не обижайтесь
Здравствуйте. Если Вы живете в Москве - напишите мне, я знаю рецепт трав, от которых волосы даже у лысых вырастают. Этот рецепт мне перешел по роду.
Я сама этим рецептом пользуюсь.
eva-agell@yandex.ru
Ева, если вы такая добрая, то что мешает здесь для всех этот рецепт написать - пусть люди пользуются.
Причиной Алопеции является стресс. Автор у меня у ребенка знакомой было также, после рождения еще одного ребенка в семье. Он так переживал, что выпали все волосы. Одна знакомая посоветовала такое. мы сперва не верили, но так как ничего не помогало, то попробовали. И это помогло, выросли волосы, хорошие. Берете лист газеты, сварачиваете кульком, ставите па блюдце пикой вверх и сверху поджигаете. Когда газета прогорит, на блюдце останется масло. Вот его втирать в очаги. Делали ежедневно, но не очень долго, так как результат был сразу.
Удачи вам автор, И берегите себя.
Волосы не лгут. А вот автор обманывает себя и нас. Но я ее понимаю.Она подавлена мамашей-деспотом.Из этого состояния тяжело выйти. Но муж куда смотрит? Ведь он может потребовать жизни отдельно от мамаши. И что тогда? кого выберет автор?
Прошло время.Интересно как там наша жертва?
итьб