Недавно довольно близкая приятельница, с которой не виделись уже больше года, только в соц. сетях общались, приехала в гости и огорошила, что они всей семьей ходят на собрания сидетелей Иеговы. Семья …
Z
Моя свекровь состоит у них на службе, это оч страшно, люди-зомби, ей БОГУ)многих СИ видела, поэтому знаю, поверьте, все они теряют своё Я, собственное мнение и даже личность, обязаны тратить всё свое время на благо царства, при этом в ущерб собственным семьям, поэтому от нее ушел муж, она вышла за СИ, который старше ее на 20 лет, этот козел неблагодарный заключил с ней брачный контракт и она не претендует на его имущество, а носится с ним как с торбой писаной, он после 2 инсультов+сейчас рак, только благодаря ей он еще живет, естественно он этого не ценит, потому что у СИ сначала иегова, потом муж, собрание, а потом всё остальное.Но он о ней позаботился, продал ей полдома, и это благодарность за её труд)но это не самое главное, назойливость и занудство их зашкаливает, я сначала пыталась с ней спорить, потом поняла, что нервы мои дороже, и бросила это гиблое дело, их учат не воспринимать критику и самим своим умом не жить)также она пытается привить это внукам, ее старшая дочь частенько оставляет с ней свою дочь, а я у нее спрашиваю, мол,не боишься последствий, а она говорит, она ещё маленькая ей в одно ухо влетело, из другого вылетело, но свои плоды есть к сожалению
Например, как-то ребенок услышал как по крыше кто-то ходит, а это мой муж полез трубы разморозить, дело было зимой, естественно он стучал по трубам и это было довольно громко, но 4х летняя девочка начала навзрыд плакать, говорить мама-это конец света, пришел иегова, мы все умрем, мы же не служим ему, нас всех ждет смерть, слёзы градом, короче еле успокоили и доказали ей что это не иегова, вот это по настоящему страшно)то есть она внушила собственной внучке эти бредни и *** ей мозги, что бедный ребенок при каждом шуме начинает биться в истерике и вспоминать, что она и ее родители не служат этому культу.ТАК ЧТО НИГДЕ И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, это разрушает семьи, калечит психику, вы выпадаете из своего круга общения, теряете свою личность, не имеете права на личное мнение и критичную оценку происходящего внутри собрания. Все свидетели как клоны, талдычат одно и тоже, их учат психологическим приемам воздействия, например, невербальный контакт, во время разговора они все время пытаются вас потрогать, заглядывают искренне вам в глаза, многие люди, лишенные человеческого тепла проникаются к этому, но поверьте все их улыбки и обьятья пластиковые, холодные и у здорового духом человека вызывают отторжение, если человеку хватает любви и тепла в его доме, он никогда не поверит в искренность СИ, как по мне, так эта организация вместе с ее адептами и есть ни что иное как зло и тот самый пресловутый сатана.Господа, делайте выводы и всегда фильтруйте информацию, за этими одинаковыми блаженными улыбками прячется далеко не вечная жизнь без проблем
Сообщение было удалено
А вам зачем тогда имя? У каждой личности есть имя, Бог это духовная личность, у него должно быть имя.
Имя мне нужно потому что нас много,но ведь бог то один зачем его определять именем,значит богов тоже много.
Сообщение было удалено
это не секта
Сообщение было удалено
Да и коллектив весь свой и безропотный, сор из избы не вынесут, ежемесячные отчисления из зарплаты в 25 процентов в пользу свидетелей, так сказать из личных побуждений как бы, но побуждения есть у всех без исключений
А
Приятные люди. Если откинуть предросудки , то в ними приятно общаться. Есть даже чему поучиться .
Конечно секта. Они запрещают спасать врачам себя и детей, не дают переливать кровь.
Представляете КАК людям зассали мозги что инстинкт самосохранения не работает.
А еще есть бог КУЗЯ.
Это не правда! Они приносят деньги добровольно. И не 25 процентов, а где-то 10-20 грн.
Оля, а вы знали что после переливания крови чаще всего получаем ГЕПОТИТ В.
Точнее С
Никокая это не секта. Я их больше трёх лет знаю.
Sektanty , obxodite storonoj............................
Сообщение было удалено
прикольно .. вот ты откуда то знаешь?) это как из анекдота.. в городе открылся новый ***-клуб, на Воскресенской.. правда о нем еще никто не знает..)
А вы чё православные лучше? Та какого вы их обсыраете, если даже их не знаете??
Сообщение было удалено
А зачем так грубо???!!
Сообщение было удалено
Господи,полный бред,у них нету никакого жертвоприношения!Не знаешь,то иди и проверь,а не неси чушь....Я знакома с этой религией,и там нет такого.....
Сообщение было удалено
Бред...
Сообщение было удалено
Хах,к сожалению,из-за людей появилось много идолов,и они верят ,что те наделены какой-то ,силой....Иегова......Это имя обьясняется хоть,и по этому эта религия располагает.
Сообщение было удалено
Она из-за своей любви говорит Вам об этом.Поговорите с ней,только спокойно,без агрессии,спросите что она хочет донести ....Если человек не хочет,то не поверит в религию,выслушывайтее её!!!
Свидетели Иеговы не признают Христа за Бога, а это уже отрицание христианского Символа веры, (обязательная молитва, которую можно найти в любом молитвослове). Догмат Святой Троицы обязателен нам, т. е. Бог - Отец, Сын и Дух Святой)! Скажите это!
Когда ходила в школу проповедовали эту *** и книжки их читала. даже помню было сочинение - чему научил Христос? ... написала - ничему. Не поверила. Поверила разве в официальную церковь это было, да.
А Еговисты секта только для дурачков значит туда им и дорога.
Сообщение было удалено
Башкой об стол ее до крови. Дом закрыть, все контакты оборвать, все игнорировать. Для прикола можно проникнуться убедить ее что вы вступили в секту сатанистов. Зато ржака будет.
Сообщение было удалено
Причем узаконенная(((((((((
У меня бабушка свидетель Иеговы, она постоянно твердит о Боге и что я должна ходить с ней на собрания, что бы спастись от "Амаргедона" Но я боюсь за неё, она кроме как о библии ни о чем не говорит, поет песни, с ней даже поговорить нельзя, но я была в собрании, странные люди все радостные, улыбчивые, такое чувство что они просто притворяются. Они постоянно говорят о Боге, о библии, и о том что надо быть скромной, не пить, не отмечать праздники. Вообщем странно это все. Будто они играют в шасливую жизнь, но на самом деле это лишь их мечты. Нету такого человека у которого нету проблем. Задумайтесь как можно постоянно твердить что скоро лошади летающие прилетят с какими-то ангелами, и что то сделают, убьют за то что у всех своя Вера? Мне кажется это как угроза, и приговор. Просто будьте осторожны.
Самое интересное что критично о Свидетелях Иеговы отзываются те люди, которые вообще не знают их лично, не были не разу на встрече, и возможно Библию даже в руках не держали... Люди, которые формируют свои взгляды лишь на основании СМИ и не объективных представлениях других людей. Посмотрите хотя бы фильм журналистки Екатерины Гордеевой "Профессия - репортёр. Маленькая вера.", он отрадает реальность нашего общества... Печально, но факт. Чтобы что-то утверждать объективно и не предвзято, нужно быть в этом убеждённым. Элементарно - начните читать Библию) Не "читать", а читать и размышлять.
Вы видимо СИ. Типичная защитная реакция представителя или сочувствующего, знающего лишь поверхностно систему. Вот те кто как раз хорошо знают систему изнутри, бывшие, кто поварился там долго и ушёл, вот они и критикуют, а не те кто не знает. С Библией у СИ нет ничего общего.
Посмотрите канал "Sola Scriptura интервью" Сергея Радченко на Ютубе, сразу все понятно становится. Так активные и бывшие все рассказывают без прикрас.
У меня бабушка свидетель Иеговы, она постоянно твердит о Боге и что я должна ходить с ней на собрания, что бы спастись от "Амаргедона" Но я боюсь за неё, она кроме как о библии ни о чем не говорит, поет песни, с ней даже поговорить нельзя, но я была в собрании, странные люди все радостные, улыбчивые, такое чувство что они просто притворяются. Они постоянно говорят о Боге, о библии, и о том что надо быть скромной, не пить, не отмечать праздники. Вообщем странно это все. Будто они играют в шасливую жизнь, но на самом деле это лишь их мечты. Нету такого человека у которого нету проблем. Задумайтесь как можно постоянно твердить что скоро лошади летающие прилетят с какими-то ангелами, и что то сделают, убьют за то что у всех своя Вера? Мне кажется это как угроза, и приговор. Просто будьте осторожны.
Я много лет назад едва попав туда,как-то быстро сообразила что меня ждёт,если я там останусь. Еле вырвалась,надо сказать.
У меня свекровь С.И. Это какой- то кошмар! Она обрабатывает всю семью! Меня с мужем пытается туда привлечь, бабушке какпает на мозги, еще одного сына заманивает....обьясняет тем- что хочет всех близких и родных спасти от Армагедона! Но самое худшее, что она за спиной начитывает всю эту бурду моей трехлетней дочке, в то время, когда она возле нее просто играется!!!!!!! Взялась за самую слабую....она то ведь не откажет! Не знаю, как с ней бороться! Что мне делать?
Тоже с этим столкнулась , только свекровь.РАЗУМ ПОТЕРЯН НАПРОЧЬ, ХОДИТ НА СВОЕЙ ВОЛНЕ И УЛЫБАЕТСЯ.
Например, как-то ребенок услышал как по крыше кто-то ходит, а это мой муж полез трубы разморозить, дело было зимой, естественно он стучал по трубам и это было довольно громко, но 4х летняя девочка начала навзрыд плакать, говорить мама-это конец света, пришел иегова, мы все умрем, мы же не служим ему, нас всех ждет смерть, слёзы градом, короче еле успокоили и доказали ей что это не иегова, вот это по настоящему страшно)то есть она внушила собственной внучке эти бредни и *** ей мозги, что бедный ребенок при каждом шуме начинает биться в истерике и вспоминать, что она и ее родители не служат этому культу.ТАК ЧТО НИГДЕ И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, это разрушает семьи, калечит психику, вы выпадаете из своего круга общения, теряете свою личность, не имеете права на личное мнение и критичную оценку происходящего внутри собрания. Все свидетели как клоны, талдычат одно и тоже, их учат психологическим приемам воздействия, например, невербальный контакт, во время разговора они все время пытаются вас потрогать, заглядывают искренне вам в глаза, многие люди, лишенные человеческого тепла проникаются к этому, но поверьте все их улыбки и обьятья пластиковые, холодные и у здорового духом человека вызывают отторжение, если человеку хватает любви и тепла в его доме, он никогда не поверит в искренность СИ, как по мне, так эта организация вместе с ее адептами и есть ни что иное как зло и тот самый пресловутый сатана.Господа, делайте выводы и всегда фильтруйте информацию, за этими одинаковыми блаженными улыбками прячется далеко не вечная жизнь без проблем
Читая ваш ответ, чувство, что более вы зомбированы! Извините уж, но это мое скромное мнение...
Моя свекровь состоит у них на службе, это оч страшно, люди-зомби, ей БОГУ)многих СИ видела, поэтому знаю, поверьте, все они теряют своё Я, собственное мнение и даже личность, обязаны тратить всё свое время на благо царства, при этом в ущерб собственным семьям, поэтому от нее ушел муж, она вышла за СИ, который старше ее на 20 лет, этот козел неблагодарный заключил с ней брачный контракт и она не претендует на его имущество, а носится с ним как с торбой писаной, он после 2 инсультов+сейчас рак, только благодаря ей он еще живет, естественно он этого не ценит, потому что у СИ сначала иегова, потом муж, собрание, а потом всё остальное.Но он о ней позаботился, продал ей полдома, и это благодарность за её труд)но это не самое главное, назойливость и занудство их зашкаливает, я сначала пыталась с ней спорить, потом поняла, что нервы мои дороже, и бросила это гиблое дело, их учат не воспринимать критику и самим своим умом не жить)также она пытается привить это внукам, ее старшая дочь частенько оставляет с ней свою дочь, а я у нее спрашиваю, мол,не боишься последствий, а она говорит, она ещё маленькая ей в одно ухо влетело, из другого вылетело, но свои плоды есть к сожалению
Бегите от них как можно дальше!!!
панибрат
Свидетели Иеговы - это секта с человеческими жертвоприношениями. Не давая влить кровь в жилы человека, они как ВАМПИРЫ высасывают жизнь из жил человека. СПИСКИ ЖЕРТВ В ИНТЕРНЕТЕ. В библии сказано: "Не убий!". Как современного умного человека заставить это сделать. Только обманув. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Дамочка, я свидетель и у нас не принято приносить человеческие жертвоприношения)
Свидетели Иеговы не признают Христа за Бога, а это уже отрицание христианского Символа веры, (обязательная молитва, которую можно найти в любом молитвослове). Догмат Святой Троицы обязателен нам, т. е. Бог - Отец, Сын и Дух Святой)! Скажите это!
Нет, Иегова это бог, Иисус это его сын который стац царем, а святой дух это сила иеговы
Нет, это подразделение британской разведки набранное из эмигрантов.
Свидетели Иеговы - это секта с человеческими жертвоприношениями. Не давая влить кровь в жилы человека, они как ВАМПИРЫ высасывают жизнь из жил человека. СПИСКИ ЖЕРТВ В ИНТЕРНЕТЕ. В библии сказано: "Не убий!". Как современного умного человека заставить это сделать. Только обманув. НЕ ВЕРЬТЕ!!!
что за бредь, я бывшая свидетель Иеговы, и я одно скажу как и врач,
что кровь влить это опасно, так как кровь может свернутся и человек умрет, но даже не в этом деле, а то что Свидетели Иеговы хотя бы адекватные, они не врут, и не лицемерят, не курят и не бухают.