Гость
Статьи
Свидетели Иеговы - …

Свидетели Иеговы - секта или нет?

Недавно довольно близкая приятельница, с которой не виделись уже больше года, только в соц. сетях общались, приехала в гости и огорошила, что они всей семьей ходят на собрания сидетелей Иеговы. Семья …

Гость
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А вы чё православные лучше? Та какого вы их обсыраете, если даже их не знаете??

А ты один из них что ли?что так *** рвешь)

Гость
Гость

что за бредь, я бывшая свидетель Иеговы, и я одно скажу как и врач,
что кровь влить это опасно, так как кровь может свернутся и человек умрет, но даже не в этом деле, а то что Свидетели Иеговы хотя бы адекватные, они не врут, и не лицемерят, не курят и не бухают.

Ещё одна дура с промытыми мозгами🤯

Гость

Зря вы не верите своей подруге.

Гость
anna

Свидетели Иеговы - это секта с человеческими жертвоприношениями. Не давая влить кровь в жилы человека, они как ВАМПИРЫ высасывают жизнь из жил человека. СПИСКИ ЖЕРТВ В ИНТЕРНЕТЕ. В библии сказано: "Не убий!". Как современного умного человека заставить это сделать. Только обманув. НЕ ВЕРЬТЕ!!!

Бред сумасшедшего.

Гость

искупитель он был без маски

Гость

правда ошивалась не сносной максималкой видна не всем при параде

Гость

анимация

Гость

свидетельство о рожденини конспирацыя

Гость

терпсихора выебала свиток что партия ссср руси великой нашивала для нее рукодельницу с нашивкой на почта банк хоромы тесные и рентабельность сдала сакровещнице сакральных знаний

Гость

исследования нии бехтерева

Гость
валерий

Зачем Богу имя если он один.Имя нужно тогда когда нас много.

А тебе зачем имя если ты один?

Гость
валерий

Имя мне нужно потому что нас много,но ведь бог то один зачем его определять именем,значит богов тоже много.

А вы что не знаете,что богов много, ложных, рукотворных...а истинный один!

Гость
ГостьЯ

Свидетели Иеговы не признают Христа за Бога, а это уже отрицание христианского Символа веры, (обязательная молитва, которую можно найти в любом молитвослове). Догмат Святой Троицы обязателен нам, т. е. Бог - Отец, Сын и Дух Святой)! Скажите это!

А вы сначала Библию почитайте и все узнаете сами.Иисус это сын Божий,и никогда сам себя Богом не называл,и учеников своих учил к Отцу обращаться и его чтить.Про троицу там вообще ни слово!А то,что попы вас говорят,так это и есть секта и выкачивание денег..удачи в изучении Слово Божьего. Завтра поп вам скажет ещё что-то новое, тоже поверите?Или проверите? Чудные люди

Гость
Бедная невестка

Например, как-то ребенок услышал как по крыше кто-то ходит, а это мой муж полез трубы разморозить, дело было зимой, естественно он стучал по трубам и это было довольно громко, но 4х летняя девочка начала навзрыд плакать, говорить мама-это конец света, пришел иегова, мы все умрем, мы же не служим ему, нас всех ждет смерть, слёзы градом, короче еле успокоили и доказали ей что это не иегова, вот это по настоящему страшно)то есть она внушила собственной внучке эти бредни и *** ей мозги, что бедный ребенок при каждом шуме начинает биться в истерике и вспоминать, что она и ее родители не служат этому культу.ТАК ЧТО НИГДЕ И НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ, это разрушает семьи, калечит психику, вы выпадаете из своего круга общения, теряете свою личность, не имеете права на личное мнение и критичную оценку происходящего внутри собрания. Все свидетели как клоны, талдычат одно и тоже, их учат психологическим приемам воздействия, например, невербальный контакт, во время разговора они все время пытаются вас потрогать, заглядывают искренне вам в глаза, многие люди, лишенные человеческого тепла проникаются к этому, но поверьте все их улыбки и обьятья пластиковые, холодные и у здорового духом человека вызывают отторжение, если человеку хватает любви и тепла в его доме, он никогда не поверит в искренность СИ, как по мне, так эта организация вместе с ее адептами и есть ни что иное как зло и тот самый пресловутый сатана.Господа, делайте выводы и всегда фильтруйте информацию, за этими одинаковыми блаженными улыбками прячется далеко не вечная жизнь без проблем

Абсолютно правильно. В 4 года бабка затащила. Еле удрал в 17. Психику поколечило, из-за депрессии не пошёл в профессиональный баскетбол и развелась со мной жена. Год не работал, депрессия, она подала на развод. 9 лет прожил так счастливо. Ужас. Это буквально у меня было. Бабка отдала, мать не помешала и оправдывает. Я так выжат. Зачем это было со мной.

Гость
Гость

ой они там такое вытваряют-поют танцуют,короче входят в какой то ***,я была в шоке когда пошла туда,по приглашению. мне хотелось бежать оттуда куда глаза глядят(( Короче это все не от бога!

Что за бред, вы уже явно не к ним ходили,я была в их собрании но вышла по серьёзной причине, вы же несёте бред какой-то

Гость
Илья

Уважаемая, вы в своём уме, что бы такое писать? Во первых - это бред полный, во вторых - если бы это было так, то давно бы уже этим заинтересовались полиция и другие соответствующие органы, с подачи той же самой бабушки... Не будьте разносчиком клеветы.

Наоборот, люди становятся радостнее, и счастливее

Гость

доказательства вера в бога церковь мне кажеться мы фотография психиатрии не своем месте под солнцем

Гость

мутацыист

Гость

Махаон алкогольная созависимость молодильный напитки дарующая жизнь

Гость

Планида луна так что она розовая багиня женственности

Гость

Светает Эстер реанимацыя

Гость

рукописная печать агнесца пластичьная грудная клетка золотая рукопись помойка

Гость
Гость

рукописная печать агнесца пластичьная грудная клетка золотая рукопись помойка

андамомия

Гость

страшная сказка

Гость

сакура не расцвела у чма а кладбище зеркальная сожительница ибица каффии

Гость
Гость

сакура не расцвела у чма а кладбище зеркальная сожительница ибица каффии

черепа две паллочки

Гость

тыква у шкуры диета

Гость

поезд ужасов в мглу поедешь квентин тарантино к мне о ницца?

Гость

божественная мать небесная казанская

Гость
Гость

божественная мать небесная казанская

ерихонская трубачистка

Гость

неотразимая государыня-крестьянка бедные анимации анимэ стримерши симс мультиплекатор -карты крестовой дамы всех измен сожительница зеркало души рабыня страсти нетология мавритания

Гость
Гость

что за бредь, я бывшая свидетель Иеговы, и я одно скажу как и врач,
что кровь влить это опасно, так как кровь может свернутся и человек умрет, но даже не в этом деле, а то что Свидетели Иеговы хотя бы адекватные, они не врут, и не лицемерят, не курят и не бухают.

)))))
Ещё какие лицемеры!!!
Хитрые ХИЩНИКИ в обличии овечек!
Живёт по соседству, творит чудеса)
Жилает внукам смерти и бесплодие.
Очень высокомерные лицемерные .
Мило улыбаются, а творят похуже ведьм!
Вера от сатаны!
Я вам точно говорю!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки: