Будь то крупная покупка или же по-мелочи, не важно. У меня вот пока совсем не получается ((( Вот интересно услышать вас
я, как настоящая русская женщина преклонных годов,, коплю себе на похороны!
Пока что доче на ноут. Потом буду на хорошую кровать с матрасом(мечтааа!!!) Откладывать смысла не вижу, пережив всяческие дефолты и т.д.
На пластическую операцию.
на ***
На отпуск Перу-Эквадор-Галапагосские острова. Это поездка моей мечты.
на курсы по изучению языков
На ремонт квартиры.
на трубку новую....
На квартиру.
Шоб было,конкретных целей нет, нравится на циферки смотреть с ноликами на счете в банке))
а я просто коплю. На черный день... или думаю платику носа сделать
А я не коплю..просто не трачу, сами копятся.
а я не коплю,научите как надо,а то зарпалту за 3 дня могу профукать(((((((((я транжира(((
мы копим на машину
коплю на машину, а потом буду на гараж
А я копить не умею, лучший способ для мнея это в долг давать, так хоть сразу всю получку не растрачу, а так хочу на поезку накопить, летом на теплоходе по России собралась)
я их трачу
У меня по минимуму все есть.( кв, машина) Коплю так, на ч день. вдруг без работы останусь, ка кто было почти год искала. уже боюсь
у нас накопилась некая круглая сумма,но маленькая для покупки квартиры или машины. Вообще-то у нас есть двушка,но мы с мужем мечтаем о трешке в новом доме и район поцивильней (не Москва).Но вопрос этот остро не стоит. квартира еще года 3-4 может потерпеть,пока киндер маленький . А муж мечтает еще больше о машине побольше. сейчас унас форд фокус. Ну за миллиончик,например. Вопрос: проложать копить на машину,забить на мечту с кв пока. Ездить радоватся на большой машине. Но тогда нас по анкоплениям опять отбросит назад на старт.И на кв будет тяжелвато копить. Либо,забить на все и копить на кв?
Сообщение было удалено
Однозначно квартира - более выгодное вложение. А на машину и с нуля накопить можно - не так уж и дорого. Так что я за квартиру!
на машину
Сообщение было удалено
))))))))))))
Коплю на комнату в коммуналке, правда что-то плохо копится у меня :(
Коплю только не что-то конкретное.
на квартиру коплю
Завидую людям, которые умеют копить))
А кредит - это накопление в обратном порядке? суть-то та же)
а я не умею вообще копить(((
коплю на швейно-вышивальную машину, острой надобности в ней нет, просто хочу
Сообщение было удалено
На квартиру, чтобы сдавать ее и жить на эти деньги в старости. Мы с мужем считали, копить еще 22 года :( НО мы не сдаемся.
Сейчас коплю на ювелирное изделие))) уж больно понравилось))
толко на отпуск два раза в год))
На шкаф
на шест для стрипа