Гость
Статьи
Что вы знаете про …

Что вы знаете про Менделеева?

Узнала только что из Википедии, что оказывается водку вовсе не Менделеев изобрел. И что он вовсе не был, как я думала, бородатым алкоголиком-социофобом, а был он величайшим ученым, и не получил …

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то Википедию могут писать все, кому не лень. Вы тоже можете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я уже пишу.

Валька

глупцы! постеснялись бы писать такое! алкоголик бородатый! упилась что ли?

Принципиалка
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь.. Порнухи не было..Др..чть некогда и не на что..))), вредных продуктов не было.. Все силы на жену.

А сейчас- что ни тема на форуме - то У НЕГО голова болит, то не встаёт, то встаёт, но падает.., то кончить не может..

Обидно за наших современных мужчин...

Валька
Автор

Сообщение было удалено

жуть! вам СТОЛЬКО лет и вы такой бред пишете!!!(((

Валька
Автор

Сообщение было удалено

не рановато с такими "познаниями"?

Автор

Гы! Все такие умные-образованные, а с темы о достижениях великого русского ученого сразу перешли на личности, на мой возраст, и на гхм... размер половых органов матери ученого. Это все ваш ум и образованность так прет, ага )))

Принципиалка
Автор

Сообщение было удалено

А ты как хотела???

Ты тут единомышленников искала по поводу, внезапно взявшейся страсти к Менделееву??

ЭТО ВУМАН!!

Валька
Автор

Сообщение было удалено

знаете, заявление "менделеев водку изобрел" и "он был алкогликом-социофобом" многое о вас говорит...вы наверно не знаете что дочь менделеева была музой поэта блока?

Гость

Даже анонимно видно рыдающую Ель.

Позорище - википедия теперь истина последняя.

Гость

["Валька"]знаете, заявление "менделеев водку изобрел" и "он был алкогликом-социофобом" многое о вас говорит...вы наверно не знаете что дочь менделеева была музой поэта блока?

Автор образовывается через вики)))

Валька

Сообщение было удалено

ню..Блок не отличался супружеской верностью, и большинство стихотворений было написано под другими музами ((:

Гость

не гоните на википедию, что в ней плохого, максимум можно перепроверить инфу оттуда, но вообще в большинстве своем там верно пишут.

а мне, кстати, тема понравилась, хоть и опять на половые органы перешли, как тут выше писали))

Гость

Менделеев великий учёный. А самое главное что он наш Русский

Валька
Лемурчик

Сообщение было удалено

она оказывается его женой была, а это уже немало. да и не про блока мы веть тута

Валька

Сообщение было удалено

Ну да, но так как в химии я вообще не разбираюсь, а поэзия Серебряного Века - для меня интересность, то вот так перевела разговор. : (

Валька
Лемурчик

Сообщение было удалено

у меня с точностью до наоборот...:) потому и пытаюсь не дать перевести)

интерн

Недавно заходил и сфоткал стол и стул Менделеева в нашем универе, он у нас преподавал на кафедрее химии 7 лет и по легенде именно за этим столом он выдумывал свою таблицу. Я проверял, год создания таблицы и время преподавания в ВУЗе совпадают.

интерн

А еще у меня такой же стол как и тот за которым Менделеев создавал свою таблицу. Приятно черт побери

Валька
интерн

Сообщение было удалено

тада уж кровать надо ставить...спя в которой она ему приснилась, таблица

интерн

зачем кровать?

Рупрeхт
интерн

Сообщение было удалено

Интернок ***.

Валька
интерн

Сообщение было удалено

а в каком вузе он преподавал? в менделеевке или в мгу?

Принципиалка
интерн

Сообщение было удалено

Он её не создавал! Он её во сне увидел.. Почитайте историков и ВИКИПЕДИЮ ..быстренько встал в ночной пижаме и начеркал..))))

интерн
Валька

Сообщение было удалено

Он во многих вузах преподавал, но именно в нашем судя по году создания таблицы он корпел над таблицей

интерн
Рупрeхт

Сообщение было удалено

извращенец-либераст

Рупрeхт
интерн

Сообщение было удалено

А что тут извращенного?

Юля

Когда-то видела интервью родственников Менделеева - вроде есть барышня одна и сейчас.

А по поводу таблицы - мутная история. Изобрели ее до него, а он только предложил все упорядочить, или чего-то такое, точно не скажу, может, кто-то лучше знает. То есть, получилось как с законом сохранения массы - нам всю жизнь втюхивали, что его придумал Ломоносов, а это был Лавуазье, а Ломоносов просто в тетрадке написал что ничто никуда не девается, или типа того)

Валька
интерн

Сообщение было удалено

господи откуда я знаю какой институт ВАШ?? вы от науки не умнеете (с)

интерн
Рупрeхт

Сообщение было удалено

в привязке с Менделеевым как то несолидно про ёплю

Гость

Не тема,а винегрет про учёного,его личную жизнь,про совок и тоску по нему,про Википедию и безграмотность. Это ж надо так умудриться!;))

интерн
Валька

Сообщение было удалено

ПГУПС

Гость

Он Президент России.

Валька
интерн

Сообщение было удалено

о_О пердец!

Гость

какой веселый дурдом, а автор пафосно начинала((((((((((((

Валька

а одному чуваку (тоже алкаш наверно) приснился бензол в виде змеи, схватившей себя за хвост! После этого он его придумал.

Так-то.

Валька
Гость

Сообщение было удалено

умница!

Гость

Я вот в Германии живу и,прикиньте никто здесь даже и незнает,что эта таблица имеет название таблицы Менделеева.Она здесь называется без упоминания Менделеева:=(

Валька
Принципиалка

Сообщение было удалено

а слышали анек? Типа изначально таблица менделеева приснилась Пушкину, только он ниxeра не понял)

интерн
Гость

Сообщение было удалено

Чего еще ожидать от полуобразованных немцев у которых высшее образование 3 года, уровень нашего техникума?

интерн
Валька

Сообщение было удалено

пёрнула чтолле?

Гость

Автор,мне за Вас стыдно.Я до изучения химии в школе знала кто такой Менделеев.Многие из моих друзей закончили рхту им.менделеева(живу рядом).

Валька
интерн

Сообщение было удалено

не. удивилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

17 детей родить,а потом еще и прокормить,слава Богу,что фабрика была и не надо было в поле себя гноить как другие бабы наши.

интерн
Валька

Сообщение было удалено

Чему? Тому что он преподавал в университете?

Гость

и как можно верить википедии,я читала когда-то,не могла понять,что за ложь и бред.потом муж объяснил,что информацию люди сами добавляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другой президент, не Мендель Алеев. Так что не надо тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас и мы тут как добавим, внезапно! ИНФОРМАЦИЯ!

Валька
интерн

Сообщение было удалено

вопервых тому что вообще есть такой институт (тут я как автор)))..во-вторых что менделеев там преподавал, а ведь это не химический вуз а транспортный какой-то %)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

ДЖЫГУРДА!!!