Узнала только что из Википедии, что оказывается водку вовсе не Менделеев изобрел. И что он вовсе не был, как я думала, бородатым алкоголиком-социофобом, а был он величайшим ученым, и не получил …
Сообщение было удалено
Вообще-то Википедию могут писать все, кому не лень. Вы тоже можете.
Сообщение было удалено
Вообще-то я уже пишу.
глупцы! постеснялись бы писать такое! алкоголик бородатый! упилась что ли?
Сообщение было удалено
О чём и речь.. Порнухи не было..Др..чть некогда и не на что..))), вредных продуктов не было.. Все силы на жену.
А сейчас- что ни тема на форуме - то У НЕГО голова болит, то не встаёт, то встаёт, но падает.., то кончить не может..
Обидно за наших современных мужчин...
Сообщение было удалено
жуть! вам СТОЛЬКО лет и вы такой бред пишете!!!(((
Сообщение было удалено
не рановато с такими "познаниями"?
Гы! Все такие умные-образованные, а с темы о достижениях великого русского ученого сразу перешли на личности, на мой возраст, и на гхм... размер половых органов матери ученого. Это все ваш ум и образованность так прет, ага )))
Сообщение было удалено
А ты как хотела???
Ты тут единомышленников искала по поводу, внезапно взявшейся страсти к Менделееву??
ЭТО ВУМАН!!
Сообщение было удалено
знаете, заявление "менделеев водку изобрел" и "он был алкогликом-социофобом" многое о вас говорит...вы наверно не знаете что дочь менделеева была музой поэта блока?
Даже анонимно видно рыдающую Ель.
Позорище - википедия теперь истина последняя.
["Валька"]знаете, заявление "менделеев водку изобрел" и "он был алкогликом-социофобом" многое о вас говорит...вы наверно не знаете что дочь менделеева была музой поэта блока?
Автор образовывается через вики)))
Сообщение было удалено
ню..Блок не отличался супружеской верностью, и большинство стихотворений было написано под другими музами ((:
не гоните на википедию, что в ней плохого, максимум можно перепроверить инфу оттуда, но вообще в большинстве своем там верно пишут.
а мне, кстати, тема понравилась, хоть и опять на половые органы перешли, как тут выше писали))
Менделеев великий учёный. А самое главное что он наш Русский
Сообщение было удалено
она оказывается его женой была, а это уже немало. да и не про блока мы веть тута
Сообщение было удалено
Ну да, но так как в химии я вообще не разбираюсь, а поэзия Серебряного Века - для меня интересность, то вот так перевела разговор. : (
Сообщение было удалено
у меня с точностью до наоборот...:) потому и пытаюсь не дать перевести)
Недавно заходил и сфоткал стол и стул Менделеева в нашем универе, он у нас преподавал на кафедрее химии 7 лет и по легенде именно за этим столом он выдумывал свою таблицу. Я проверял, год создания таблицы и время преподавания в ВУЗе совпадают.
А еще у меня такой же стол как и тот за которым Менделеев создавал свою таблицу. Приятно черт побери
Сообщение было удалено
тада уж кровать надо ставить...спя в которой она ему приснилась, таблица
зачем кровать?
Сообщение было удалено
Интернок ***.
Сообщение было удалено
а в каком вузе он преподавал? в менделеевке или в мгу?
Сообщение было удалено
Он её не создавал! Он её во сне увидел.. Почитайте историков и ВИКИПЕДИЮ ..быстренько встал в ночной пижаме и начеркал..))))
Сообщение было удалено
Он во многих вузах преподавал, но именно в нашем судя по году создания таблицы он корпел над таблицей
Сообщение было удалено
извращенец-либераст
Сообщение было удалено
А что тут извращенного?
Когда-то видела интервью родственников Менделеева - вроде есть барышня одна и сейчас.
А по поводу таблицы - мутная история. Изобрели ее до него, а он только предложил все упорядочить, или чего-то такое, точно не скажу, может, кто-то лучше знает. То есть, получилось как с законом сохранения массы - нам всю жизнь втюхивали, что его придумал Ломоносов, а это был Лавуазье, а Ломоносов просто в тетрадке написал что ничто никуда не девается, или типа того)
Сообщение было удалено
господи откуда я знаю какой институт ВАШ?? вы от науки не умнеете (с)
Сообщение было удалено
в привязке с Менделеевым как то несолидно про ёплю
Не тема,а винегрет про учёного,его личную жизнь,про совок и тоску по нему,про Википедию и безграмотность. Это ж надо так умудриться!;))
Сообщение было удалено
ПГУПС
Он Президент России.
Сообщение было удалено
о_О пердец!
какой веселый дурдом, а автор пафосно начинала((((((((((((
а одному чуваку (тоже алкаш наверно) приснился бензол в виде змеи, схватившей себя за хвост! После этого он его придумал.
Так-то.
Сообщение было удалено
умница!
Я вот в Германии живу и,прикиньте никто здесь даже и незнает,что эта таблица имеет название таблицы Менделеева.Она здесь называется без упоминания Менделеева:=(
Сообщение было удалено
а слышали анек? Типа изначально таблица менделеева приснилась Пушкину, только он ниxeра не понял)
Сообщение было удалено
Чего еще ожидать от полуобразованных немцев у которых высшее образование 3 года, уровень нашего техникума?
Сообщение было удалено
пёрнула чтолле?
Автор,мне за Вас стыдно.Я до изучения химии в школе знала кто такой Менделеев.Многие из моих друзей закончили рхту им.менделеева(живу рядом).
Сообщение было удалено
не. удивилась.
Сообщение было удалено
17 детей родить,а потом еще и прокормить,слава Богу,что фабрика была и не надо было в поле себя гноить как другие бабы наши.
Сообщение было удалено
Чему? Тому что он преподавал в университете?
и как можно верить википедии,я читала когда-то,не могла понять,что за ложь и бред.потом муж объяснил,что информацию люди сами добавляют
Сообщение было удалено
У вас другой президент, не Мендель Алеев. Так что не надо тут.
Сообщение было удалено
Щас и мы тут как добавим, внезапно! ИНФОРМАЦИЯ!
Сообщение было удалено
вопервых тому что вообще есть такой институт (тут я как автор)))..во-вторых что менделеев там преподавал, а ведь это не химический вуз а транспортный какой-то %)
Сообщение было удалено
ДЖЫГУРДА!!!