Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Сообщение было удалено
Вы всегда должны быть первичны, иначе не получится быть счастливой.
Ева, желания свои вы можете выполнить только с помощью самой себя.
Если у женщин нет никаких желаний, то что же делать мужчине? Он хочет, но она не даёт ему делать ей сюрпризы, радовать, достигать чего-то для неё? Чего ему достигать?
Девочки вы абсолютно правы)))
Я это сама уже стала понимать, теперь главное идти дальше!
Женщина выполнившая все свои желания сама для мужчины опасна. Он рядом с ней теряет романтизм, силу. Он ложиться на диван и разрешает ей о себе заботится...толстеет, дурнеет, сам себя за это ненавидит. Но она не вдохновила его ни на, что. Сама всё исполнила, вдобавок ещё его желания выполняет.
Они просто меняются местами.
Я наблюдаю это сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Только не погрязните как автор в лекциях которые далеки от современной жизни)
Сообщение было удалено
Желаю вам успехов, крепкой семьи, хороших детишек!
Сообщение было удалено
Вы наговариваете :-) Лекции как раз о жизни. Не говорите о том, что не слушали.
Сообщение было удалено
Да хватает того что вы проповедуете) Розовые сопли оторванные от жизни)
Сообщение было удалено
Если вы огрубели, то не надо всех девушек по себе судить.
Сообщение было удалено
Пупс, ну не смешите людей. Не имея никакого жизненного опыта, прослушав лекции шарлатана, вы пытаетесь учить взрослых женщин как им нудно жить и вести себя с мужчинами)
Сообщение было удалено
Пупсик, это вы можете посмешить,выдавая тут сеансы ясновидения и рассуждая о лекциях, которых не прослушали.
"Нудно жить"в предложении про взрослых женщин- точно по Фрейду.
Сообщение было удалено
Вот именно, вы пытаетесь научит как нудно жить))
Сообщение было удалено
Женщина, которая что-то чистое, светлое, романтичное может назвать "розовые сопли" живёт явно не весело.
Сообщение было удалено
Пупс, розовые сопли-это ваши глупые речи о светлом и чистом))
Сообщение было удалено
Нет , пупсик, это у вас речи глупые вообще ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну и что отвечаете на ничто?))
Ой, я только сейчас догадалась, вы рейтинг пришли делать. Наверное из прошлых гостей - противовеса. Тема снова поднялась. Ну спасибо.
Сообщение было удалено
Я же говорю рейтинг :-)
Сообщение было удалено
Детский сад)) А пытаетесь о высоком говорить) И каждый раз садитесь в лужу)
Сообщение было удалено
нет, в топе каждый раз. А детский сад-это вы, не можете уйти, но и сказать нечего.
Сообщение было удалено
Топ тут причем? Над вами постоянно смеются, поэтому и в топе)) Все ржачные темы которые дурочки создают в топе)
Сообщение было удалено
Вы всех авторов топовых тем готовы оскорбить, чтобы хоть как-то подогнать под свою логику. Надо мной смеются только огрубевшие женщины, а не все. От светлых, романтичных я слышала тут только хорошее.
Сообщение было удалено
Ну да, нормальные давно свалили, остались те кто тему не читали или овцы заблудшие, которые не знают как Пупс уже не одну тему заводит и в итоге опускается до неромантичного грубого оскорбления оппонентов ) Ну и я сегодня просто развлекаюсь)
Сообщение было удалено
Зачем себя ненормальной обозвали?
Вы сами опустились до оскорблений себя же.
Сообщение было удалено
Пупс, не смешите)) Уж как вы себя опустили на вумане мало кто сумел)
Сообщение было удалено
Это вы смешите пупсик, приписывая сайту с большим количеством несчастных женщин роль третейского судьи чьей-то личности.
Ой, сотая страница. Поздравляю Гостя.. больше никого нет.
Чин чин! Чтоб все так долго жили!
Автор, я не пропала, просто столько всего нахлынуло, удается только читать и редкий раз комментировать))
Сообщение было удалено
Простите, что вклиниваюсь. Но, если Ваша жизнь раскрашена только серыми и черными красками - это не значит, что у кого-то она не может быть в розовых тонах. Не судите всех по себе. Если Вы зашли на эту ветку, значит, Вам что-то в своих отношениях с мужчинами не нравится. Вы не удовлетворены. Возможно, боитесь сами себе в этом признаться.
Лекции очень полезные. В чем Вы видите шарлатанство там?
АВТОРУ!
Слышь,звезда!На те ссылку
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4063729/
Пойди,расскажи девочке про трех женихов
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Да, понимаю вас. Сама давно ничего по теме не писала. Надеюсь на выходных найду время и тихое местечко, чтобы сосредоточится:-)
Язва, ваши маты будут удалены модератором.
Если вы, читая какую-то ветку- подумали обо мне, о ведическом знании и думаете, что оно могло бы помочь, то просто дайте ссылку на мою ветку. Душа человека поймёт надо ей туда или нет. Это будет ваш вклад. Если не считаете, что может помочь, то вы бы мне не написали. Я по веткам не хожу,но знаю, что большому количеству людей помогло бы ведическое знание. Просто просматривая названия тем на первых двух страницах топ тем- я вижу насколько плохи дела.
Язва, ваши маты будут удалены модератором.
....усе!....
Я теперь ночами спать перестану!
нда....
Сообщение было удалено
Я тоже вижу среди знакомых семей такую тенденцию: женщина везёт на себе всю семью и берёт ответственность за все желания. Но прежде всего она выполняет желания детей, мужа, а на свое не остаётся времени. Она терпит, копит,а потом происходит срыв: или женщина сильно заболевает, или от её истерик уходит муж, или же она бросает его сама.
Сообщение было удалено
Девушек и правда заинтересовала тема, но они сами боятся себе в этом признаться. Поэтому их интерес выражается пока в такой форме. Мальчики ведь тоже сначала девочек за косички дёргают. Они не всегда способны иначе выражать свои чувства.
Сообщение было удалено
Вы и правда как-то перегнули палку в своей неприязни к автору. В топе много жизненных тем: о стране,о роли женщин и мужчин, о сердечных проблемах. Есть темы, где люди просто общаются, сдружились. Вы так запросто всех людей дурачками обозвали.
Я поражаюсь насколько женщины в своём желании уколоть, могут быть нелогичны и слепы.
Сообщение было удалено
чье ты хозяйство будешь вести и от кого детей рожать без равноправия? от жирного потного старикашки, за которого тебя продадут. тут тетки возмущаются на форуме, нет мол нормальных мужиков, тот козел, тот урод, тот оргазм не доставляет. Ублажала бы молча дедана и даже заикнуться не смела что бы он не творил, судьбу твоих детей тоже решал бы муж на 100%, ты бы сидела в уголке и молчала. За плохое ведение хозяйства тебе могли бы избить, оставить без еды, ты бы даже задуматься не могла о том что бы перечить этому.
Допишу про качества женщин, которые притягивают достойных мужчин.
Следующие это благосклонность:если женщина склонна оказывать и принимать благо, внимание, любезность. А также чуткость:способность тонко чувствовать, что происходит в душе другого человека (а что в своей), найти баланс между своими переживаниями и переживаниями другого человека.
Благосклонная женщина готова принять то, что ей дают не возмущаясь, если даже ожидала большего. Женщина сама выбирает, что выбрать из внимания мужчины : его сексуальное влечение или знак внимания. Когда самооценка женщины высокая - она сама выбирает, что слушать (и слышать) из того, что о ней говорят.
Если мужчина не угодил (а проблема в том, что мужчина угождает так, как он хочет чтобы ему угодили, и только со временем начинает понимать потребности женщины)-она никак не реагирует. Например, мужчина пригласил женщину в кино и фильм оказался плохим. Правильная реакция-никак не реагировать. Отсутствие позитивного отзыва -это сигнал, что есть еще одна попытка.
Автор, хотела вас спросить: а где вы так подняли себе самооценку? Очень заметно, что вы даже в самых колких постах выбираете только хорошее, как бы выбираете, что слышать о себе, а что нет!
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
- Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
- Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
- Если ты дашь ей семя, она родит ребенка.
Женщина все приумножает и развивает.
- Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну ***.
Женщина должна быть счастливой. И больше она никому ничего не должна!!!!!!
Сообщение было удалено
да что там видеть-то? совершенно очевидно, что у вас, автор нет никакой личной жизни и опыта общения с мужчинами. ясно как белый день.
Сообщение было удалено
Ужас какое неуважение к окружающим!
наверное из-за вашего богиньства у вас нездоровая мания величия.
Милая Лика, не переживайте, всё будет хорошо.
Автор
"Девушке на этапе первый знакомств и ухаживаний категорически противопоказан один кавалер. Нужно минимум три ухаживающих мужчины, а лучше больше- на скольких время хватит."
вот это что такое? поступать так совершенно неприлично. как уже было отмечено, на Руси это называлось простым словом "кокетство". кокетки приличными девушками никогда не считались и женихи их никогда всерьез не рассматривали, как будущую жену.
Автор
"Жизнь так навела.
Были проблемы, горести, вопросы к жизни.
Хотелось найти ответы.
Кто ищет и искренне хочет- тому жизнь их предоставляет."
Нет автор. проблемы у вас как были так и остались. вам хотелось от них уйти. вы офанатели своими ведами. хотели искренне найти ответы. и вроде бы нашли. но жизнь как была пустой так и осталась, ничего в ней нет кроме вед.
Сообщение было удалено
У меня папа очень хороший. Он хоть и не ходит в церковь, но в душе очень верующий человек. Всегда учил меня, что плохих людей не бывает... бывают люди, которым плохо.
Он оберегал меня, как мог от негатива окружающих.Он всегда считал меня самым чистым, самым хорошим в мире человеком, своей принцессой. Я всегда могла рассказать ему все свои тревоги, обиды. Самую важное, что вложил мой папа- был понимание, что счастливые люди никогда не будут нападать на кого-то с критикой, укорами, посрамлением. А те, кому плохо это делают не от хорошей жизни. Когда у человека некому искренне рассказать все свои страхи, тревоги, когда нет такого близкого человека, наставника, который любит вас безусловной любовью, никогда не уколет в сердце, никогда не плюнет в раскрытую душу- тогда человек несчастен. Он выливает несчастье на окружающих, часто на чужих людей. Нужно прощать таких людей. Если не можешь им помочь, то стараться не обращать внимание на их негатив. Он тебя не касается. Это только их внутренняя проблема.
Поэтому у меня накопилась сила, самооценка. Спасибо моему папе.
Лика, я вечером с вами пообщаюсь. Сейчас убегаю. Вы постарайтесь успокоиться.