Гость
Статьи
Женщина- это богиня.

Женщина- это богиня.

Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …

Автор
16 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 307

Язва, надо бы мылом обменяться) Скажу Змейсе что бы скинула тебе мое. А то я то же хочу рецептов и измышлизмов)

А я себе купила аппаратик ( наконец то) для педикюра и маникюра. Сточила уже все что можно себе)

А мой бывший вообще рехнулся умом в своей секте) Мне что? Надо было с риском для жизни с ним жить оставаться? Нетушки) Так что веды ведами, а жизнь жизнью)

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

кхм, мужик при ней интимничает с ее подругой, нормально?

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

неа, это считается что они не хотят сохранять семью

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

рассешила)))))))))))))))))))))))))))

Baby
Язва

Сообщение было удалено

сначало было одинаковым а потом стало разным?))) ой как неповезло))

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

по Ведам, если муж психопат ненормальный то с ним жить не надо, это правильно.

Baby
Язва

Сообщение было удалено

нет конечно, но я за нее жизнь не проживу

Baby

Сообщение было удалено

Я не знаю что для нее нормально, а что нет. Она решила для себя что ей важно? Присутствие мужа любой ценой рядом(хочет семью !!!!!)? Или его хорошее к ней отношение? Если первое, то пусть терпит ради главной цели) Тогда надо было вообще молчать и никому ничего не говорить)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

ты не понимаешь о чем было письмо, и проецирует на другую ситуацию

Baby
Язва

Сообщение было удалено

я не поняла о чем ты

Baby
Язва

Сообщение было удалено

запомнила и че?

Baby

Сообщение было удалено

О блин!)) А я еще 7 лет старалась семью сохранить и "честно и преданно ему служила"))) А надо было увольняться сразу, прям по ведам)))

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

какая мощность? я у подруги пробовала, фигня такая.....

Baby
Язва

Сообщение было удалено

я и грю - неохота над отношениями работать

Baby
Язва

Сообщение было удалено

да, но он то хотел, а жена нет, это на совести жены

Язва

Сообщение было удалено

Точно, Язва!))) Я же это..прямолинейная и " не мудрая"))) Типа мужиковатая как багини полагают) Он просто с ума сошел с горя, рядом с такой женщиной как я))) А я еще и бросила)))

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

во-во, а вот здешние умники советовали все выложить) что она и сделала, сама, я не успела даже ничего посоветовать

узурпатор
Язва

Сообщение было удалено

1. и чем это отличается от моих йоговских пелъменей..?

2. как можно еду, содержащую яйца и мясо считатъ вегетарианской..?

Baby
Язва

Сообщение было удалено

нет он с ними родился, а они такого засранца выбрала - неповезло. Но если он псих неормальный то жить с ним ненадо.

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

вишь как полезно было бы обладать знаниями)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

Baby

речь шла о том, что муж ОБНАГЛЕЛ, и о том, в чем это проявлялось! В том примере что муж даже при жене глазел по сторонам. А что он делает без жены - одному Богу известно. Это не значит что это ОК! ой еее.....................

ты все не так поняла, я же уже обяснила в посте 15912

ТО ЕСТЬ это не значит что можно смотреть на других пока жена не видит. НЕТ

Речь вообще не о том, а о НАГЛОСТИ мужа доходящего до крайности, что он уже и ПРИ ЖЕНЕ ДАЖЕ смотрит. Без жены тоже нельзя смотреть. А при жене - ваще караул. Короче я ведь это раз 5 объясняла, блин

Baby

Сообщение было удалено

Слабенький 1,4 ватт. Но мне хватает, у меня ногти и кожа тонкие.

Baby
Язва

Сообщение было удалено

да лень, короче банан в специальном тесте обжаривается типа темпура, получается внутри как крем, неописуемо! вообще тесто должно быть из нутовой муки но за неимением можно и простую

Baby
Язва

Сообщение было удалено

он хотел сохранять семью и очень переживал

Baby
узурпатор

Сообщение было удалено

это не ведическая и не вегетарианская еда

Baby
Язва

Сообщение было удалено

это их проблемы, они же (жены) не хотели

Baby

то есть сначала хотели - потом расхотели - как ты

Baby
Язва

Сообщение было удалено

придется поверить Торсунову и его рассказу, а так же тебе и твоему рассказу иначе разговор бессмыслен

Baby

Сообщение было удалено

Так мы же не знали что для этой женщины главное, мы же по себе судили, что главное что бы тебя уважали и любили, и ценили) А ей просто надо любой ценой быть рядом с этим мужиком оказывается) стати советчики как раз и советовали прежде всего разобраться что ей, собственно нужно то?) Ответ был таков-больно, что муж себя так ведет) Значит надо заявить об этом и дальше или прощать его или уходить. А оказывается жене больно от страха что ей уходить куда то надо!) Ну тогда пусть терпит)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

я как раз не запуталась и прекрасно понимаю о чем речь. О наглости и до чего она может дойти

Baby

Сообщение было удалено

)))))))))А если был нормальный, а потом съехал постепенно? Кто виноват?) Получается никто)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

стоп, речь не только о переживаниях. Но ты сама сказала что вы полюбовно разошлись, вам непопути. То есть ты лично не хотела во что бы то ни стало сохранять семью, так? Если бы это было так, а он не хотел - ему пришлось бы тебя бросить. Но он не бросал - ты сама была за.

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

ситуации разные могут быть, мало ли

Baby

Сообщение было удалено

Так он мне про веды то и рассказывал))) Что семью надо сохранять любой ценой))) он же у меня йог был))) С ведами на "ты"))) Вот по ведам было велено терпеть)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

важен не факт развода а мотивы

Baby
Язва

Сообщение было удалено

ну поищи особенное для себя сама, откуда я знаю что тебе надо

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

под соусом вед кто угодно может прикрываться, называться как угодно, надо на человека смотреть

Baby
Язва

Сообщение было удалено

вообще то семью создют не для того чтобы расходится, не надо доводить до такого, но если по другому не умеют - значит не знают как.

Baby

Сообщение было удалено

А вот тут, Бейба мы и подходим к мысли, которую я высказывала на первых страницах темы-об уникальности союза двух уникальных личностей, к которым никакие инструкции не могут быть применены!) А то получается, Язва-исключение, Торсунов-исключение, я-исключение. Тогда все мы исключения!))) А значит правила(веды) не работают)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

у всех судьбы свои, и у него сейчас прекрасна семья, и у тебя наверно тоже, так что не надо ляля

Baby
Язва

Сообщение было удалено

если прогуглишь "ведическая кулинария" - узнаешь, я же рассказывала немножко про вкусы, про время приема продуктов и ссылочки давала

И у меня прекрасная семья)) Вывод-разводиться полезно))

Baby

язва http://audioveda.ru/dir?id=8

Ладно, дамочки..я спать)

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

когда до старости доживете, вывод сделаем ок?))

Baby

Сообщение было удалено

Через два дня будет 24х-летие свадьбы) Год до серебряной остался)

Baby
Язва

Сообщение было удалено

мы речь ведем о ведических знаниях - а ты о чем - непонятно

Baby
TEP PA

Сообщение было удалено

поздравляю!