Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах …
Язва, надо бы мылом обменяться) Скажу Змейсе что бы скинула тебе мое. А то я то же хочу рецептов и измышлизмов)
А я себе купила аппаратик ( наконец то) для педикюра и маникюра. Сточила уже все что можно себе)
А мой бывший вообще рехнулся умом в своей секте) Мне что? Надо было с риском для жизни с ним жить оставаться? Нетушки) Так что веды ведами, а жизнь жизнью)
Сообщение было удалено
кхм, мужик при ней интимничает с ее подругой, нормально?
Сообщение было удалено
неа, это считается что они не хотят сохранять семью
Сообщение было удалено
рассешила)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
сначало было одинаковым а потом стало разным?))) ой как неповезло))
Сообщение было удалено
по Ведам, если муж психопат ненормальный то с ним жить не надо, это правильно.
Сообщение было удалено
нет конечно, но я за нее жизнь не проживу
Сообщение было удалено
Я не знаю что для нее нормально, а что нет. Она решила для себя что ей важно? Присутствие мужа любой ценой рядом(хочет семью !!!!!)? Или его хорошее к ней отношение? Если первое, то пусть терпит ради главной цели) Тогда надо было вообще молчать и никому ничего не говорить)
Сообщение было удалено
ты не понимаешь о чем было письмо, и проецирует на другую ситуацию
Сообщение было удалено
я не поняла о чем ты
Сообщение было удалено
запомнила и че?
Сообщение было удалено
О блин!)) А я еще 7 лет старалась семью сохранить и "честно и преданно ему служила"))) А надо было увольняться сразу, прям по ведам)))
Сообщение было удалено
какая мощность? я у подруги пробовала, фигня такая.....
Сообщение было удалено
я и грю - неохота над отношениями работать
Сообщение было удалено
да, но он то хотел, а жена нет, это на совести жены
Сообщение было удалено
Точно, Язва!))) Я же это..прямолинейная и " не мудрая"))) Типа мужиковатая как багини полагают) Он просто с ума сошел с горя, рядом с такой женщиной как я))) А я еще и бросила)))
Сообщение было удалено
во-во, а вот здешние умники советовали все выложить) что она и сделала, сама, я не успела даже ничего посоветовать
Сообщение было удалено
1. и чем это отличается от моих йоговских пелъменей..?
2. как можно еду, содержащую яйца и мясо считатъ вегетарианской..?
Сообщение было удалено
нет он с ними родился, а они такого засранца выбрала - неповезло. Но если он псих неормальный то жить с ним ненадо.
Сообщение было удалено
вишь как полезно было бы обладать знаниями)
Сообщение было удалено
речь шла о том, что муж ОБНАГЛЕЛ, и о том, в чем это проявлялось! В том примере что муж даже при жене глазел по сторонам. А что он делает без жены - одному Богу известно. Это не значит что это ОК! ой еее.....................
ты все не так поняла, я же уже обяснила в посте 15912
ТО ЕСТЬ это не значит что можно смотреть на других пока жена не видит. НЕТ
Речь вообще не о том, а о НАГЛОСТИ мужа доходящего до крайности, что он уже и ПРИ ЖЕНЕ ДАЖЕ смотрит. Без жены тоже нельзя смотреть. А при жене - ваще караул. Короче я ведь это раз 5 объясняла, блин
Сообщение было удалено
Слабенький 1,4 ватт. Но мне хватает, у меня ногти и кожа тонкие.
Сообщение было удалено
да лень, короче банан в специальном тесте обжаривается типа темпура, получается внутри как крем, неописуемо! вообще тесто должно быть из нутовой муки но за неимением можно и простую
Сообщение было удалено
он хотел сохранять семью и очень переживал
Сообщение было удалено
это не ведическая и не вегетарианская еда
Сообщение было удалено
это их проблемы, они же (жены) не хотели
то есть сначала хотели - потом расхотели - как ты
Сообщение было удалено
придется поверить Торсунову и его рассказу, а так же тебе и твоему рассказу иначе разговор бессмыслен
Сообщение было удалено
Так мы же не знали что для этой женщины главное, мы же по себе судили, что главное что бы тебя уважали и любили, и ценили) А ей просто надо любой ценой быть рядом с этим мужиком оказывается) стати советчики как раз и советовали прежде всего разобраться что ей, собственно нужно то?) Ответ был таков-больно, что муж себя так ведет) Значит надо заявить об этом и дальше или прощать его или уходить. А оказывается жене больно от страха что ей уходить куда то надо!) Ну тогда пусть терпит)
Сообщение было удалено
я как раз не запуталась и прекрасно понимаю о чем речь. О наглости и до чего она может дойти
Сообщение было удалено
)))))))))А если был нормальный, а потом съехал постепенно? Кто виноват?) Получается никто)
Сообщение было удалено
стоп, речь не только о переживаниях. Но ты сама сказала что вы полюбовно разошлись, вам непопути. То есть ты лично не хотела во что бы то ни стало сохранять семью, так? Если бы это было так, а он не хотел - ему пришлось бы тебя бросить. Но он не бросал - ты сама была за.
Сообщение было удалено
ситуации разные могут быть, мало ли
Сообщение было удалено
Так он мне про веды то и рассказывал))) Что семью надо сохранять любой ценой))) он же у меня йог был))) С ведами на "ты"))) Вот по ведам было велено терпеть)
Сообщение было удалено
важен не факт развода а мотивы
Сообщение было удалено
ну поищи особенное для себя сама, откуда я знаю что тебе надо
Сообщение было удалено
под соусом вед кто угодно может прикрываться, называться как угодно, надо на человека смотреть
Сообщение было удалено
вообще то семью создют не для того чтобы расходится, не надо доводить до такого, но если по другому не умеют - значит не знают как.
Сообщение было удалено
А вот тут, Бейба мы и подходим к мысли, которую я высказывала на первых страницах темы-об уникальности союза двух уникальных личностей, к которым никакие инструкции не могут быть применены!) А то получается, Язва-исключение, Торсунов-исключение, я-исключение. Тогда все мы исключения!))) А значит правила(веды) не работают)
Сообщение было удалено
у всех судьбы свои, и у него сейчас прекрасна семья, и у тебя наверно тоже, так что не надо ляля
Сообщение было удалено
если прогуглишь "ведическая кулинария" - узнаешь, я же рассказывала немножко про вкусы, про время приема продуктов и ссылочки давала
И у меня прекрасная семья)) Вывод-разводиться полезно))
язва http://audioveda.ru/dir?id=8
Ладно, дамочки..я спать)
Сообщение было удалено
когда до старости доживете, вывод сделаем ок?))
Сообщение было удалено
Через два дня будет 24х-летие свадьбы) Год до серебряной остался)
Сообщение было удалено
мы речь ведем о ведических знаниях - а ты о чем - непонятно
Сообщение было удалено
поздравляю!