Я изучаю древние психологические знания, мудрость человечества в отношении полов, в сущности мужчины и женщины, в их правильном взаимодействии.
Жаль, что человечество забывает о заветах предков.
Жаль, что женщина сейчас совершенно потеряла свой статус- чего-то чистого, светлого, глубокого, манящего, завораживающего.
Я хочу поговорить об этом с девушками сайта.
Хочу поделиться знаниями о том как полюбить себя, как правильно познакомится, удачно выйти замуж, как улучшить отношения с мужем, как понять свою женскую природу, свою божественность,свою чистую природу, как правильно воспитывать дочерей.
Конечно можно поговорить и о мужчинах, но мне бы хотелось дать веру в себя именно женщинам.
на рекламу секты смахивает немного)
ДА! Надо жить по заветам мудрых предков! И тогда все будет хорошо!
Давайте раскроем свою божественную природу!
Сообщение было удалено
книжка-волшебная палочка или курсы ))
а мужчина тогда кто
Конечно можно поговорить и о мужчинах, но мне бы хотелось дать веру в себя именно женщинам
А Вы нас спросили, может нам и так хорошо, без Вашей веры
Сами вы сектанты! Если вы полны недоверия к своей божественной природе, тогда не лезьте на ветку, не мешайте нам!
но мне бы хотелось дать веру в себя именно женщинам.))
да они и так верят, что "если даже за 30, можно выйти за принца"
Автор расскажите нам! Поделитесь добытыми знаниями!
Ага,счас все возмемся за руки и дружно пропоем "Оммммммммм!"
Действительно, в прошлом столько хорошего было ;)
Никакого равноправия, патриархат и прочий "Kinder-Kirche-Kuchen" :)
Красота!
Я не против обогатиться знаниями, но сейчас ведь автор напишет, что ей 14 лет))) И начнет со всем подростковым пылом учить взрослых тетек, как им жить.
В древности не было этого сраного равноправия, женщины были женщинами, мужчины мужчинами. А щас ерунда какая-то.
Ну, просим, просим уже! Расскажите нам, чего мы еще не знаем? Кофе я уже налила, ждем-с.
Сообщение было удалено
Оспидя, где ты успела нахвататься загранишной заразы? Алилуйя надо петь)))
Сообщение было удалено
А почему только дочерей?
Сообщение было удалено
Блин!Хотела же кофе сделать!Ща векнусь
А мне и не нужно это ваше равноправие. Я не хочу ходить на работу каждый день, и добывать себе всё как мужик. Я хочу заниматься домашним хозяйством, рожать и растить детей. Забирайте свое равноправие себе назад.
Сообщение было удалено
Можно особо не торопиться. Автор ушел делиться знаниями в другое место... До нас еще очередь не дошла.
Сообщение было удалено
за принца можно в 20, а в 30 уже надо за короля)
Нас посетила Багиня?)
http://lurkmore.ru/Amatue
Ой тему только открыли, а уже столько внимания.
Приветствую всех.
Я спокойно отношусь к критике,даже к высказываниям женщин, что мы не хотим считать себя и раскрывать в себе божественность.
Эти реакции были ожидаемы, так как мы живём в совершенно деградированном обществе.
Сообщение было удалено
Дык в древности и рабы были, а щас стирай себе сам, батрачь на даче сам, ерунда какая то
Сообщение было удалено
А вы давайте как Ленин!Понятным народу языком))
Сообщение было удалено
Хорошо выйти замуж можно всегда и любой женщине.
Надо правильно понять себя,понять схему знакомств, понять как выбирать, как строить отношения на этапе знакомства и дружбы.
Любая женщина может, да и должна быть счастлива. Она рождена для этого.
Мужчина рождён, чтобы делать женщину счастливой, исполнять её желания. Но проблема, что женщины не знают своих сокровенных желаний, что они хотят в жизни действительно, что их делает счастливыми. Они стыдятся желать, считают себя недостойными внимания, красивых ухаживаний, истинного восхищения, бегут вперёд мужчины и начинают сами бешено о нём заботится, расслабляя его уже на первом этапе знакомства.
Сообщение было удалено
Ближе к телу,пжалиста
Сообщение было удалено
А Вы не интересовались, какая роль отводилась женщинам в большинстве культур древности? ;)
Короче, приду, когда автор от прописных истин и литья воды перейдет к конкретике и раскроет нам наши сокровенные желания (хотя мы вроде как не скрываем)
Сообщение было удалено
Это взято из ведических знаний, это официально признанная, мудрейшая и полнейшая философия человеческой природы ( как физической, так и психической).
Из этих знаний вышли тибетская медицина, массаж, йога, правильное питание, а так же написано много психологических трудов.
В общем все проблемы из-за мужиков, они забыли о своем предназначении, и еще нас женщин хотят отучить быть женщинами, а хотят чтобы мы превратились в равноправных биороботов.
Сообщение было удалено
Девочки,это кто же так поступает?
Сообщение было удалено
Официально признанная кем?
Ссылку на официальный документ, плз.
Сообщение было удалено
А щас какая роль отводится? Делать карьеру, учиться и голосовать вот это все мне нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Какую книжку прочитали?
Сообщение было удалено
компартией Китая
Так, ну что, Автор пока ничего нового не изрек? Долго раскачиваетесь, милейший, так и внимание публики потерять можно.
Сообщение было удалено
А сейчас женщина сама может выбрать для себя роль :)
И никто не мешает Вам выбрать для себя ту, которая Вам по душе, например быть домохозяйкой и матерью.
Сообщение было удалено
Автор мужчина чтоли?
Тема очень обширна. Могу конечно дать источник изучения.
Так будет проще- все могут сами изучить и можно об этом поговорить. Но тут быстро не получится.
Мне понадобилось пару недель, чтобы прослушать курс лекций. Но пару месяцев мне нужно было, чтобы осознать новую информацию, уложить, увязать всё в голове и составить стройную картину.
Поэтому не знаю , как лучше всё преподать.
Надеюсь тут есть девушки, которым действительно интересна тема, а не только подсмеивающиеся скептики, критиканы или тролли собрались.
Сообщение было удалено
Не, я думаю, это коллектив авторов :)) Уж больно долго реплики сочиняются.
Сообщение было удалено
Оу, ну так это все меняет!
Автор вы какого пола?
Сообщение было удалено
Скока понадобилось?Еще и денег заплатили за этот курс,да?
Вы не подумайте дурного,я не просто так спрашиваю)))
Сообщение было удалено
нет у тебя стройной картины в голове. одна каша из "вокруг да около"
Автор раскройте тайну своей личности, пол, возраст и т.д.
Сообщение было удалено
...серию и номер паспорта...
Сообщение было удалено
))))))))))