Гость
Статьи
Как решиться на …

Как решиться на переезд в другой город?

или даже в другую страну и как это все организовать? В городе, где живу сейчас, ничто не держит. Работа есть, но временная хоть и любимая. Все, в остальном жуткое одиночество, личная жизнь так и не …

И
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Женя

Тоже ,хочу уехать в другой город , в нашем городе работы нет нормальной ,зп потолок 15тыс транспорт до 18:00 ходит .да и много причин .Но останавливают отношения с парнем 4года встречались теперь два года как в месте живём всё вместе 6лет .. он не хочет переезжать ,так как у него в этом городе есть кв работа какая некая ,и мама тут живёт ..а я вот мучаюсь незнаю как быть

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы из какого города?

людмила

Здравствуйте.Планируете переезд? Нужна машина для перевозки вещей-Пишите нам. Занимаемся перевозками более 10 лет. Большой парк машин. У нас вы можете заказать Газель 4,5 метров длиной, Мерседес 5 тонник, Хюндай, Ивеко 10 тонник для переезда из частного дома. Любой объем. Цены Вас приятно удивят. Вам ведь ничего не будет стоить написать нам, описать груз, а я помогу высчитать объем и назвать цену. Устроит-Заключаем договор! Не устроит, скажите что не устраивает-будем стараться внести коррективы. Все мы люди, нужно обсуждать и договариваться. В любом случае, спрос не ударит.... как говорят. Ждем Вас.Ездим по всей России. оплата в одну сторону. ВК ID449403958

v-sidelnikova

Могу поделиться положительным опытом переезда "в новую жизнь" из Нижнего Новгорода в Сочи. Мне 54.

Здравствуйте, я собираю переезжать в НН с Хабаровска. Расскажите пожалуйста как Вам жилось в НН)

Гость
Амина

Я из Сочи хочу переехать в Астахань.Переживаю.Найду ли там работу ...образование средне специальное..уж не знаю какие там з/п .Хватит ли на оплату жилья и на жизнь

О чём Вы, какая Астрахань???? Из Сочи?) Вы серьезно? АГПЗ травит серой, выбросы постоянно, зарплаты - слёзы (25 для простого человека счастье, в нефтянке за есть, не спорю), жилье дорогое, мосты рушатся, летом жара даже не 40, а все 45 в тени (!), полтора месяца летом мошка, все теплые месяцы комары. С ноября по февраль слякоть, ветра. Если ливень, то все, кирдык, ливневки-то нет.

Гость
гость

-Ой,а я тоже хочу уехать.И мне чувства атвора ну прям знакомы знакомы..Незнаю прямо как с мыслями собраться,и уехать.Кстати,стала замечать что в последнее время хочется уехать куда-нибудь,убежать..Почему?Да надоело одно и тоже(((Надоело так,что если не уеду-умру,а уехать пока немогу,надо ждать как минимум год.Кошмар.(Незнаю как ещё держатья,и за что)

У меня то же самое! Не выдержу ещё год, устала(((

Гость
Анюта

И я уже много лет очень хочу переехать в Крым! из Мурманска. надо решаться, друзья. нереализованные мечты бьют больнее чем разочарование от сделанного шага)) удачи всем!

Тоже из Ленинградской области хочу переехать в Крым

Гость
Кристина

Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....

В Питер не советую

Гость

Ну страхи и переживания в этом деле это абсолютная норма. Тут надо просто принять это действо не как бесповоротное событие, а как приключение, внести нотку детской наивности в это все, но без перебора только!) Как собраться... Да достаточно понять куда, а главное для чего именно вы хотите ехать,накопить денег на пару месяцев потенциальной жизни без работы,сгрузить вещи и уехать. Кстати, хотела бы поделиться советом, касательно последнего пункта. Из всех своих переездов, а их было 4! Могу почерпнуть один дельный совет-выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)

Гость
Гость

Мне когда-то на такой же вопрос ответил один мой друг: "Чтоб переехать в другой город, надо собрать чемодан и переехать". Я так и сделала! И все в итоге сложилось. О переезде еще не пожалела ни разу! Но нужно этого очень хотеть. Удачи!

Все верно, спонтанный переезд лучше всего. Пока все планируешь, другие уже сидят на твоем месте, а потом начинается дети, внуки, правнуки и все. Много друзей спонтанно собрались и уехали. Пока есть силы и время, нажо что-то менять, потом не будет ни сил, ни времени, ни желания.

Гость
Кристина

Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....

У меня такая же ситуация, и хочется и колиться, и здесь нечего не держит, кроме работы.

Гость
Гость

Я живу в Магадане, тоже хочу уехать жить в Самару...Там у меня все родственники, хотя родилась не там. Но сильно боюсь. И как собраться мыслями и силами, тоже не знаю!!!

Вы переехали?

Гость

Чемодан - вокзал и куда дальше ехать-то?! Да еще и 50 лет....

Гость
Гость

Я все время в состоянии латентного переезда, у меня даже было так что стояли чемоданы собранные у порога, оставалось только доехать до вокзала купить билет,но этот этап был не пройден так что я все еще переезжаю, только в мыслях.

Разбирай чемодан

Гость
нина

Я планирую переехать в Саратов из Перми.Есть страх,боязнь,переживания.

А я на оборот хочу переехать в Пермь! Из Соликамска но страх что не найду работу и так далее)

Фокус
Marika

У меня проблема в том, что я очень хочу переехать в Новосибирск, но финансов нет вообще. Понимаю, что в моем городе я работу не найду, а как переехать без денег и жилья не знаю. Из налички хватит только на билет. Подскажите как мне быть.

Ну и ? Удалось переехать ?

Марта
Лика

Кстати, думала будет тяжело оставить здесь друзей.... переживала сильно. Но сейчас и этот вопрос решился. Друзья - одиночки, такие же как и я, собрались переезжать в тот же город куда и я. Вместе веселей)))

А как найти таких друзей, которые бы хотели переехать? На каких форумах?

Марта
Настена

Я тоже на распутье, хочется уехать и ничего не держит кроме родственников, но и страшновато как-то, ведь никто нигде не ждет и как получится неизвестно.

Я одна и хочу переехать в Санкт Петербург. Может кто то тоже хочет?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: