или даже в другую страну и как это все организовать? В городе, где живу сейчас, ничто не держит. Работа есть, но временная хоть и любимая. Все, в остальном жуткое одиночество, личная жизнь так и не …
Тоже ,хочу уехать в другой город , в нашем городе работы нет нормальной ,зп потолок 15тыс транспорт до 18:00 ходит .да и много причин .Но останавливают отношения с парнем 4года встречались теперь два года как в месте живём всё вместе 6лет .. он не хочет переезжать ,так как у него в этом городе есть кв работа какая некая ,и мама тут живёт ..а я вот мучаюсь незнаю как быть
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы из какого города?
Здравствуйте.Планируете переезд? Нужна машина для перевозки вещей-Пишите нам. Занимаемся перевозками более 10 лет. Большой парк машин. У нас вы можете заказать Газель 4,5 метров длиной, Мерседес 5 тонник, Хюндай, Ивеко 10 тонник для переезда из частного дома. Любой объем. Цены Вас приятно удивят. Вам ведь ничего не будет стоить написать нам, описать груз, а я помогу высчитать объем и назвать цену. Устроит-Заключаем договор! Не устроит, скажите что не устраивает-будем стараться внести коррективы. Все мы люди, нужно обсуждать и договариваться. В любом случае, спрос не ударит.... как говорят. Ждем Вас.Ездим по всей России. оплата в одну сторону. ВК ID449403958
Я из Сочи хочу переехать в Астахань.Переживаю.Найду ли там работу ...образование средне специальное..уж не знаю какие там з/п .Хватит ли на оплату жилья и на жизнь
О чём Вы, какая Астрахань???? Из Сочи?) Вы серьезно? АГПЗ травит серой, выбросы постоянно, зарплаты - слёзы (25 для простого человека счастье, в нефтянке за есть, не спорю), жилье дорогое, мосты рушатся, летом жара даже не 40, а все 45 в тени (!), полтора месяца летом мошка, все теплые месяцы комары. С ноября по февраль слякоть, ветра. Если ливень, то все, кирдык, ливневки-то нет.
-Ой,а я тоже хочу уехать.И мне чувства атвора ну прям знакомы знакомы..Незнаю прямо как с мыслями собраться,и уехать.Кстати,стала замечать что в последнее время хочется уехать куда-нибудь,убежать..Почему?Да надоело одно и тоже(((Надоело так,что если не уеду-умру,а уехать пока немогу,надо ждать как минимум год.Кошмар.(Незнаю как ещё держатья,и за что)
У меня то же самое! Не выдержу ещё год, устала(((
Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....
В Питер не советую
Ну страхи и переживания в этом деле это абсолютная норма. Тут надо просто принять это действо не как бесповоротное событие, а как приключение, внести нотку детской наивности в это все, но без перебора только!) Как собраться... Да достаточно понять куда, а главное для чего именно вы хотите ехать,накопить денег на пару месяцев потенциальной жизни без работы,сгрузить вещи и уехать. Кстати, хотела бы поделиться советом, касательно последнего пункта. Из всех своих переездов, а их было 4! Могу почерпнуть один дельный совет-выбирайте хороших перевозчиков,когда переезжаете. Первый раз я переезжала с конторкой, которая кроме группы вк и низкой стоимости ничего не предлагали, я подумала что этого вполне достаточно. По факту я наверное начала седеть именно в тот период времени. Привезли разбитый телевизор,разбитую посуду, так еще и выяснилось что я по своей неопытности не прочитала договор, который заключала, а в нем прописано,что они не несут ответсвенности за поломки в пути. Вот так. Во второй раз мне посоветовали ТК Магистраль-переезды по России, в этот раз прочитала договор, так в нем даже прописано страхование на 1 млн. рублей. Груз отслеживается через приложение, все вовремя приехало, все на очень высоком уровне. Вот уже третий раз (надеюсь последний) переезжала с ними. И каждый раз все одинаково хорошо и качественно. Так что могу поделиться с вами вот таким советом)
Мне когда-то на такой же вопрос ответил один мой друг: "Чтоб переехать в другой город, надо собрать чемодан и переехать". Я так и сделала! И все в итоге сложилось. О переезде еще не пожалела ни разу! Но нужно этого очень хотеть. Удачи!
Все верно, спонтанный переезд лучше всего. Пока все планируешь, другие уже сидят на твоем месте, а потом начинается дети, внуки, правнуки и все. Много друзей спонтанно собрались и уехали. Пока есть силы и время, нажо что-то менять, потом не будет ни сил, ни времени, ни желания.
Я тоже хочу переехать! Сама из Барнаула, устала от работы, однообразия, одиночества....Хочется все по-новому начать, как с нуля. Там где ни ты, ни тебя никто не знает. Мужа нет, детей тоже. Держит только некая финансовая стабильность, уход за родной пожилой бабушкой и друзья. Все. Из городов думаю про Питер и Новосиб) Как решиться не знаю, но думаю об этом каждый день, а время идет....
У меня такая же ситуация, и хочется и колиться, и здесь нечего не держит, кроме работы.
Чемодан - вокзал и куда дальше ехать-то?! Да еще и 50 лет....