У меня какой-то страх глубокой воды, только думаю об этом и тут же начинаю задыхаться. При чем проблем с легкими нет и в детстве не тонула. Даже если вижу воду на экране телека/компьютера, становится не по себе. Думаю, что в той жизни утонула. Еще слышала, что людям сны снятся странные, где они видят себя в другом образе- это тоже может иметь какой-то смысл. Не знаю, на сколько это может быть правдой, но вот задумалась на эту тему... что вы думаете по этому поводу?
А может это бешенство? Один из симптомов - водобоязнь...
Я тоже жутко боюсь воды. Для меня купание в открытом море или поход в аквапарк - подобны смерти. Где искать причину своего панического страха - не знаю.
Была мужчиной-воином. Погибла в бою. Инфа идет через сны. Очень странная. И из глубокого детства - как будто немного помню.
блин, вот мне тоже охота узнать, только не знаю как... и сны такие странные мне не снятся. только несколько лет назад не пойму откуда взялась любовь к немецкому языку и к германии. думаю, неспроста это
если судить по гороскопу была какой-то важной персоной, очень порочной и гордой, до сих пор из меня эта гордыня лезет. а в этой жизни я должна научиться сотрудничеству с другими людьми и смирению.
Есть способ выяснить - регрессивный гипноз, но это вещь опасная. Хотя для любой фобии есть куча оснований в реальной жизни. Очень часто они появляются до 3-х лет, когда человек еще себя не помнит, но в подсознание уже все откладывается. Вы например могли хлебнуть воды в ванной во время купания еще грудничком и сильно испугаться, отсюда боязнь воды. Но ни вы, ни мама этого момента и не вспомните.
Сообщение было удалено
Уверена что меня сожрала акула, я их просто ужасающе боюсь, даже в ванне не моюсь, токо душ! моря боюсь, рек боюсь, кажется она рядом но не видно под водой огромного чудовища и шас откусит полноги... Незнаю откуда такой страх, видимо из прошлой жизни!!!
Многие люди боятся воды. Это чуждая нам стихия.
Сообщение было удалено
почему это? мы состоим из воды, до рождения плаваем в околоплодных водах че тут чуждого?
я не боюсь воды,я боюсь того,что может оказаться в воде.Мне раньше часто снились трупы в воде
да мне вот снится часто, что я с компанией знакомых или незнакомцев))) с кем-то воюю. пересмотрела ужастиков в детстве, да и всё) Согласна на 1000% с Ух 6 сообщение, из детства могут быть фобии, а не из "прошлой жизни". Просто элементарно уже и не вспомнить) А верить-то, несомненно, хочется в это всё... Но в последнее время я склоняюсь к мысли, что жизни после смерти всё же нет((((
Сообщение было удалено
Потому что мы сухопутные, тем не менее. И не сможем выжить в водной стихии. Это не наша среда обитания.
Уверена что меня сожрала акула, я их просто ужасающе боюсь, даже в ванне не моюсь, токо душ! моря боюсь, рек боюсь, кажется она рядом но не видно под водой огромного чудовища и шас откусит полноги... Незнаю откуда такой страх, видимо из прошлой жизни!!!
ЭТО ФИЛЬМ ЧЕЛЮСТИ
. Немного Ведьма. | 18.04.2011, 23:41:26 [2677593049]
Была мужчиной-воином. Погибла в бою. Инфа идет через сны. Очень странная. И из глубокого детства - как будто немного помню
у меня также только я была магом сильным и войном
А Я БЫЛА МЕРЕЛИН МАНРО!!!!!!!
я наверно была Казановой в прошлой жизни,накуралесила там по полной программе ,а в этой расхлебываю))вообще можно узнать по астрологии кем вы были в прошлой жизни кстате)
ой, а я тогда была королевой. А иначе откуда во мне столько ядовитости, и чего-то такого... холодности что-ли - это все из прошлой жизни, ТОЧНО!!! Типичное воспитание аристократки - все с улыбочкой, а в мыслях.... Я не виновата, что такая змея! Условия прошлой жизни виноваты!
Сообщение было удалено
коим образом?
Сообщение было удалено
я тоже такая)
Сообщение было удалено
таким) спросите у специалистов,только знаю что можно узнать и пройти кармические уроки чтоб легче жилось
Сообщение было удалено
да лан, все это ерунда на постном масле!
Сообщение было удалено
не ерунда,знаю что говорю ,спросите у практикующих астрологов
Сообщение было удалено
у меня таких нет
я в прошлой жизни жила на Востоке, была девушкой, скорее всего покончила с собой из-за своеволия(саму смерть я не вспомнила). В этой жжизни так и борюсь с параноидальным желанием свободы)
а как это можно проверить, интересно? мало ли что астрологи наговорят, проверить-то нельзя
В прошлой жизни я была сперматозоидом 100%))))))))))))))
Пару месяцев назад была похожая тема - там много интересного писали. Жаль, не могу названия вспомнить... Может, кто-нибудь помнит?...)))
не знаю, сволочью какой-то наверное)))) а в нынешней жизни за это расплачиваюсь))))
Астрологические сайты пишут. что я была пиратом в 15-ом веке) мужиком) хотя не верю я в это все, но если таки была - была секси, это точно.
Я была неплохим человеком (или животным). Видимо, не так уж много грешила, раз заслужила рождение человеком и беззаботную жизнь в не самой плохой стране мира. А в прошлой жизни я жила в 20 веке, умерла в 86 году и тогда же родилась вновь. Не трудно вычислить дату смерти. Душа воплощается в новом теле в течение 49-ти дней после смерти.
А вот кем я была, боюсь, этого мне не узнать.
Дети обычно помнят. Моё раннее воспоминание - я помню темноту, а потом я как бы проснулась.
А меня расстреляли... Каждую ночь снится!
Сообщение было удалено
Монро пишется через "оооооооо")))))
Сообщение было удалено
как с меня списали
Каждый раз поражаюсь, как же все-таки много психически больных людей на этом сайте!
Сообщение было удалено
В чем оно проявляется? Стремление к свободе в смысле...
Очень часто снится война ( уже я большая, не ребенок), какой то бой идет и неприязнь к германии почему то))))
И еще вода , просто много воды , я иду и вода, вода вокруг.Это снилось на протяжении долгих лет.
Сообщение было удалено
Слышала, что обратной эволюции - в животное нет. Что вы в понятие грех вкладываете? Это ж Х. термин. Что между воплощениями происходит? Ад/наказание - что-нибудь подобное имеет место быть, вообще? Ваше мнение....
[quote="Джемайма"]Я была неплохим человеком (или животным). Видимо, не так уж много грешила, раз заслужила рождение человеком и беззаботную жизнь в не самой плохой стране мира. А в прошлой жизни я жила в 20 веке, умерла в 86 году и тогда же родилась вновь. Не трудно вычислить дату смерти. Душа воплощается в новом теле в течение 49-ти дней после смерти.
мне кажется, что ты заблуждаешься. Душ намного больше, чем тел. Многие души тысячелетиями маются, пока им дадут возможность родиться снова...
Сообщение было удалено
да не...)))
просто молоденьких и глупых...
У меня страх с детства перед родами, наверное от родов погибла в прошлой жизни
А меня, судя по всему, сожрал гигантский тарантул. Пауки - мой единственный страх в жизни.
Моя предыдущая жизнь. Лизкой меня величали, крепостная была, утопленница. Утопилась из-за несчастной любви (он женился на другой). Знаю точно не по снам. Карма у меня такая, надо что-то будет исправлять в этой жизни. Боюсь темной глубокой воды при этом.
Я вообще часто вижу свои прошлые жизни, так мелькают то ли во сне, то ли в астрал выхожу, не знаю. Была женой фермера на диком западе, отчетливо понимала что это я, но наблюдала себя со стороны, мне за 40к , у меня дети, я принесла в амбар своему мужу обед, выглядела так - чепец, платье в пол, передник и кувшин в руках. Была еще в древнем египте что ли служанкой то ли наложницей. короче восток видела отчетливо. Вообще интересно это, жаль очень редко снится
Сообщение было удалено
Вы какие-нибудь техники практикуете? Откуда у вас уверенность, что это не всего лишь сон? К тому же, как представители церкви говорят, сны - эти от дъявола, чтобы верили в реинкарнацию, а жизнь-то одна. вот и не знаю чему верить, мне тож кажется, что реинакрнация есть.
Сообщение было удалено
ну не все же души возвращаются снова назад, продвинутые идут дальше
ололо а я социофоб,и чё? как я умерла в прошлой жизни?
Сообщение было удалено
и я. мне кажется, я была какой-то шишкой дворянской, и меня расстреляли, испытываю дикий ужас, когда читаю или смотрю кино о том, как людей убивали во времена революции или войны. что этого не избежать, н
Сообщение было удалено
и у меня
В одной прошлой жизни умерла от какой-то болезни, уже в возрасте, видимо, именно просто умерла, а не неожиданно погибла. Когда была француженкой с сыном из желтого двухэтажного дома с парком рядом, что за город, не знаю, не Париж. А когда была югославской девчонкой лет 15, вся семья погибла, машина упала с моста в реку, я пыталась спасти родных, да не смогла, утянули ко дну, хотя одна бы доплыла до берега. Однако страха воды нет. Но страх, что вдруг что с родными случится и окажусь бессильна, есть.
http://www.predskazanie.ru/previous_life/
Я была изобретателем или проектировщиком
Сообщение было удалено
откуда эта *** про 49 дней?