Моя свекровь плохо готовит. Постоянно придумывает еще более изощренные блюда, но получается простите параша. После застольев у меня сильные боли в желудке и не от обжорства, а от некачественных продуктов. Часто покупает дорогую колбасу или сыр и это лежит у нее месяцами...потом она все в салаты и ли в какое-нибудь другое блюдо.И так стараешься брать чуть-чуть что бы не заметила..а она подкладывает целые горы. Обычно она еще с собой дает много еды..мы это успешно выбрасываем в помойку. Однажды я да же отравилась у них. На мои жалобы муж сказал что раньше такого не было, только последнее время. Говоришь ей что не вкусно, а она все отрицает, не может быть говорит. Кажется такая ерунда, ну не ходите в гости итп., но ведь не стоит из-за еды портить отношения. Так она тетка не плохая. Подскажите как быть.
скажите что на диете
А вы скажите, что на диете, потому что с желудком проблемы и ешьте весь вечер одну картошку и то, что не может испортиться.
Надо говорить:"Не буду я жрать Ваши помои,мамо!"))) ИМХО
з.ы. Они иначе не понимают))
соболезную...
Скажите, что сделали бандажирование желудка и теперь практически не можете есть. Только совсем маленькие порции. В противном случае желудок не сможет справиться с объемом поступающий еды и вас будет тошнить.
Это отмазка будет действовать всю жизнь, в отличие от вариантов с диетами, расстройствами желудка и т.д.
А я сделале бандажирование желудка, все знакомые об этом знают и нормально относятся к тому, что я за посиделки могу съесть объем со столовую ложку (это и закуска, горячее, десерт)
скажите что у вас гастрит и колбасу, жирное и тд нельзя
Свалите все на докторов:) Скажите что запретили есть остое/жирное/жаренное/соленое ибо с желудком что то не в порядке :)
Согласна с вышеотписавшимися. Можете для наглядности со своей вареной брокколи в термосе приходить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вообще наговаривать на себя болезни опасно, слова материальны