Встречаемся не так уж и много, в нем в первую очередь зацепило его отношение ко мне, всё для меня делает, говорит влюбился, всегда звонит, пишет, скучает, надежный..но внешне он не совсем мое.. а характер отличный. Только вот целоваться с ним не могу...дело в том, что у него ужасный запах изо рта, будто он не чистит никогда зубы, либо поел что-то...и так всегда, жвачку с собой он не носит. Он может съесть колбасу и полезть целоваться, как так можно!!! поэтому я его уже стала к себе не подпускать...мало того что запах ужасный, так он еще не пользуется никаким парфюмом...носит одежду одну и ту же месяц..хотя работает и зарабатывает не плохо...И видно, что ничего не стирается.....а недавно меня повергло в шок, когда мы были в гостях, он был в свитере, поднял руку и там где подмышка - была огромная дырка по шву...Это еще не всё, он ходит нестриженный, лохматый, я ему уже делала замечание, что пора к парикмахеру. Он - угу, да, конечно. И ничего не меняется до сих пор. Вообщем видиться я стала с ним всё реже, у меня появилось сильное отвращение к нему....Он звонит, говорит,что любит, встречал у подъезда дарил цветы, плакал...потому что я игнорирую...Просто я не знаю, что делают девушки в такой ситуации??? не скажу же я ему - от тебя воняет, ты грязный, неухоженный....Я такое только самой близкой подруге насчет внешнего вида могу сказать...Я думаю, что это всё идет от семьи, хотя не видела его родителей, поэтому судить не могу. Подскажите, Что делать в такой ситуации?? сталкивались ли вы?
Если он вам нужен, возьмитесь за него и переделайте. Такие вещи необходимо говорить в лицо, не боясь обидеть. Если хотите продолжать с ним встречаться, помогите ему измениться. Мне кажется в том,в каком виде ходит мужчина, многое зависит от женщины.
разводка что ли?))) автор где то нашла аборигена,который не бежит чистить зубы после каждой печеньки)
запах изо рта-это серьезно, сходите вместе к стоматологу, может проблема глубже- пусть желудок проверит, постричь , отмыть, одеть- не проблема
плакал?Оооооо
На х его..автор отпустите его..это феерическиий пи* дец
У меня было такое же чудо, правда не вонял..но он был лох и плакал.Мне было 21 год и самое главное было для меня завистливые взгляды девок когда смотрели на меня и на него. Он был похож одновременно на Шварцнейгера и комисара Катани, рост у него был 197, качок такой и тупоооой. Я долго не выдержала-сбежала. Тоже б лин плакал когда я от него уходила. Лох это судьба. Сейчас захожу когда на одноклассники , тихо радуюсь , что с ним рассталась. У него единственная радость в жизни его доча
Он вонючий плакса))))
лучше сказать ему всю правду,а так вы только мучаете его,он не понимает в чем дело. при встрече скажите ему все что нам написали.
Сообщение было удалено
любит вот и плачет,а с вонью можно бороться.
не ваш человек. от "своего" человека нравится даже запах пота. он еще и плачет. так и скажите - ты не мой человек, не возбуждаешь. и ничего тут не сделать.
А как ему такое в лицо сказать?? просто я не могу напрямую людям говорить про запах изо рта...просто не представляю как всё ему тактичней сказать
Да, скорее всего просто не мой человек. Но он ко мне относится как к королеве, с ним чувствую защищенность, надежность, он идеален для семьи...Но вот физическое отвращение с каждой встречей всё больше и больше.
автор.это скорее всего от этих его недостатков. попробуйте бороться
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое. Тоже относился как к королеве. Но вы что мученица? Готовы терпеть ради "семьи" что он относится к вам как к королеве? Ищите свою любовь!!! Это самое главное в жизни! А не найдете, лучше быть одной, чем с постоянно раздражающим вас субъектом
Сообщение было удалено
начните с того что он совершеннно не следит за собой,а вы етого не переносите психически,вам не приятно. да,так и сказать-у тебя запах изо рта,как ты мог себя до такого довести. не стесняйтесь. а если честно,он вам нужен?
То есть близкой подруге вы можете сказать, а парню, с которым у вас отношения, нет?
Я тоже стеснялась своему делать замечания. Тоже свинья был. Даже замуж, дура, вышла. Стирала, драила, даже терла его мочалкой т. к. сам бы он это делать не стал. Зубы тоже не чистил, вонял. В результате меня прорвало, и я высказала все, что думаю о нем, нашла другого, развелась. Сейчас с ужасом вспоминаю тот период своей семейной жизни.
Сообщение было удалено
но этот недостаток можно исправить,взять под контроль. а вот найти такого мужчину который относится как к королеве-это проблема,с такими орлами сейчас в стране напряженка.
чурка наверно вонючая
Не согласна с тем, что от женщины зависит, как выглядит мужчина. Я боролась как могла. Хорошие, новые вещи специально хранила для похода в гости. Так он их надевал, когда я не видела и лез в них под капот машины, на работу таскал. А потом приходил весь порванный, в масляных пятнах и говорил: "А где пятно? А я ничего в этой одежде не ремонтировал".. Когда его начальник попытался сделать мне замечание по поводу внешнего вида моего мужа, я вообще взвилась. Сказала, что он выглядит так, потому что он так хочет, а не потому что я херовая хозяйка.
Сообщение было удалено
Вы правы!!! просто я всегда когда иду на встречу, одета с иголочки, одежда всегда чистая, купаюсь по 2 раза на дню..парфюм, жвачку всегда с собой ношу...А он ходит и воняет...я ему скажу, как вы мне посоветовали, что он не следит за собой и я это психически не переношу, для меня это не приемлемо, ничего поделать с собой не могу...А то он думает, что я себе кого другого нашла, раз игнорирую его...
Может просто натура у человека такая?? не чистоплотный...Да мне нравится его характер, харизма, у него есть цели и он их добивается
Автор, попробуйте с ним поговорить. Потом реально можете локти кусать, сложно встретить человека, с кем вы еще такую надежность и уверенность почувствуете. если не поможет, значит, против себя точно идти не стоит
Сообщение было удалено
думаю,это проблема семьи,но вы все можете исправить,вам же не надо идти с ним сразу под венец,присмотритесь.если он вас любит,прислушается к васим словам и постарается измениться,а если изменений не произойдет,тогда делать вывод вам.
Сообщение было удалено
Сама природа сигналит, а вы еще что-то там раздумываете. Физ. влечение/отвращение возникает не просто так - оно показатель совместимости на генном уровне, энергетики, психики.
Сообщение было удалено
здесь совсем другое,есть причина почему у автора физическое отвращение,если эту причину убрать,то все может измениться.
а в остальном автора все устраивает.
У нас на работе один такой есть, 35 лет, за километр потом несет, он не плакса, а скорее скотина, подставить может запросто. Женат, двое детей, причем по слухам, жена у него очень даже ничего, не знаю, как ее так угораздило...
Автор, вы описали самого настоящего душевнобольного. Неопрятность+эмоциональность. Если он плакал по поводу игнора..дальше только хуже.
Думаю вас тошнит при мысле об интимной близости.
А то он думает, что я себе кого другого нашла, раз игнорирую его...[/quote]
Он вам что угрожал,думает он так..вы его случаем не побаивайтесь?
никакая надежность вас не спасет, когда он вам опротивит, было честно говоря похожее у меня - хотелось убить, взорваться и треснуть по башке, так человек бесил собой, причем все достоинства его сознаешь, а с химией поделать ничего не можешь, есть же еще дурочки которые за таких замуж еще выходят, это же ПРИрода, против нее не попрешь...
Мне бы автор Ваши проблемы!)
автор уже достала своими вонючками и отбросами общества. за 2 недели вторая разводка, почти одними и теми же словами. разит на весь форум. надеюсь, носки вы его еще не нюхали? заранее в глазах режет.
Сообщение было удалено
беги к врачу!!!
Сообщение было удалено
знакомо :)
Автор,а что вам мешает сказать об этом? Расстанетесь ,так расстанетесь,вы и сами уже думаете об этом!
Когда я вышла замуж, муж мой был почти такой же. Ну, в смысле,дырок не было,не плакал и не вонял особо,когда встречались,уже поднабрался знаний и мог пару раз в неделю сойти за приличного:))) А когда стали жить вместе после свадьбы,тут-то и выяснилось,что порядок в одежде и гигиена не его конёк. Так ему и сказала, как маленькому,зубы,душ-2 раза в день,рубашки менять минимум через день и есть дезодорант! В принципе одного высказывания хватило. Уже много лет придерживается моих правил. И вы правы,всё из семьи. Мне и свекровь немного подрехтовать пришлось:)))) Свекровь со свёкром сироты,некому особо воспитывать было. Жили как могли. А потом,смотрю,свекровь с меня кое-что передирать стала))) Они в театры с моей подачи даже ходить стали! А то дикие были-жуть!)))
Мне один парень нравился-классный,симпатичный.Но,хрюшка ужасный.Как дитё малое.это меня отвратило.Нет у меня материнского инстинкта к взрослым мужикам,чтобы сопельки за ними утирать.
Мой муж,когда познакомились,был аккуратист.Мама его так строила.А со мной в браке распустился)).Потому,что я его не гоняю,не воспитываю-потому как я ему НЕ МАМА !Наивно считаю,что взрослый мужчина должен САМ за собой следить.А они,видимо,не могут.В итоге-нечищенные зубы,запах пота,одни и те же шмотки.Ну,думаю,фиг с тобой.Пусть от тебя твои дружки,посторонние люди нос воротят,пусть тебе они выскажут-может,так приятно будет.Но,когда вдвоём идём(что редко бывает),заставляю и помыться,и дезодорантом воспользоваться и в чистое одеться-что б,меня не позорил.А как там без меня,меня не колышит.
Спасает то,что спим раздельно.Секс редко.И вообще редко видимся)).
Автор, парень наверно не понимает, что от него воняет и что вас смущает его вид! Нужно не бояться намекнуть ему... типа идем вместе в магазин сходим, купим чего-нибудь и помогите ему выбрать одежду. Или идем вон подстригем тебя, а то не могу уже на тебя такого смотреть (как-бы в шутку). У меня подруга вышла замуж за такого парня, одела его и ниче, счастливы- он сам говорит, что раньше был неряхой, а подруга его изменила.
Кошмар какой,вонючка,грязный,да еще и тупенький жуас просто я бы удовилась.
У меня парень моется два раза в день,дезодорант,туалетная вода обязательно каждый день чистая рубашка и одежда стирается каждую неделю(штаны,пиджак и прочее) Волосок даже не торчит не один. Если бы рядом был вонючка я бы его утопила в кондиционере для белья.
Сообщение было удалено
Соглашусь.Мне в будущем муже не нравилась только манера есть.Сначала косилась,кривилась,думала,что он заметит,как меня это раздражает.Когда не получилось,то сказала прямо.Он удивился,но не обиделся,и эта проблема была решена раз и навсегда.Потом встретилась со свекровью и была поражена,как образованная,ухоженная женщина,главный технолог довольно крупного завода,ужасно ест.Много лет прошло,но меня просто физически трясет за столом,когда слышу ее чавканье и швырканье.Вижу,что мужу очень стыдно за нее,но замечание сделать не решается.Смотрю со стороны,как нашего взрослого сына корежит,когда приходится с бабушкой за столом сидеть:)))Прямо как меня когда-то:)))
Сообщение было удалено
полностью согласна, у меня тоже так было, надо растоватся с таким человеком как можно скорее