Гость
Статьи
Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Прочитала недавно книги и возник вопрос к тем кто читал, это работает?? Получились ли у вас какие-то результаты? Реально ли с помощью трансерфинга изменить свою жизнь не в мелочах, а в важном?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вам удалось осилить этот бред? Это же бред сивого мерина, я пыталась читать и не раз, не подумайте чего, но дойти до конца не удалось ни разу!)))

Гость

не работает эта штука. на все воля божья. а трансерфинг от лукавого, не занимайтесь этим.

В свое время пыталась читать это. Бред это все. Чистая теория, которая к реальной жизни не имеет никакого отношения. Вы сами попытайтесь что-то изменить в жизни, без руководства книжки.

я только одну книгу осилила. остальные да, какой то бред. несколько раз пыталась начинать не могу.

но по существу, мне не помогла..пока. может еще поможет. там пишется, что в жизни все происходит легко и спокойно. ну как то я уволилась с ненавистной работы,а вот новую уже 4 месяца найти не могу. хотя каждый день говорила себе, как в книге написано, что просто время не пришло и бла-бла-бла. что всему свое время. и где оно? 4 месяца уже!!! так что, нет, мне не помогла

Гость

работает, все что хотела получила

Читала...производи впечатление на первых порах)) Потом дымок улетучивается ) Я взяла только то, что не нужно сильно заморачиваться...нужно отпускать ситуацию...Все остальное...ну...не мое..

miss dior

Работает все, если делать а непросто читать и знать, лично для меня трансерфинг тоже не пошел, я другими книжками руководствуюсь. Но я знаю людей которые живут по трансерфингу и у которых пошла эта книжка, успешные люди)

Гость

Трансерфинг будет работать только у бездушных людей этаких биороботов. Эмоциональные добрые люди трансерфинг не понимают и им он не подходит.

Гость
miss dior

Сообщение было удалено

подскажите,плиз,какими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Интересное мнение. Хотелось бы копнуть вглубь. Расскажите, почему, пож-та!

Fly

Чтобы изменить жизнь нужно изменить себя.

С этой точки зрения трансрфинг и аналогичные теории работают.

Вот только изменить себя - задачка непростая. Разве что по мелочам, ну, тогда и "срабатывать" будет по мелочам.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Эмоциоанльные люди, видимо, не могут совладать с эмоциями и сосредоточиться на цели. Их все время что-то отвлекать будет. Если не реальные обстоятельства, то размышлизмы о том, как желаемый результат будет соотноситься с моралью, мнением окружающих, мировой революцией и прочими важными с их точки зрения вещами

miss dior
Fly

Сообщение было удалено

Да, плохому танцору... а если действительно хочет что то человек изменить, то сделает это! остальное все лень называется, а не бездушие

miss dior
Гость

Сообщение было удалено

Луиза Хей, Джо Витале из последнего

Гость

У меня и у мужа срабатывало, но надо действительно с этим работать, правильно думать и настраиваться, что очень тяжело делать все время. Сейчас забросили , поэтому и не работает.

Гость

Естественно это работает и еще как. Те кто здесь отписались против - ну, обычные лентяи и любители сваливать ответственность с себя на что/кого-угодно, оправдывания себя добротой вообще насмешило:))). Ленище тупое:((( фууу. ТС - менять себя непринужденно, идти своим счастливым путем, идеальная система, позволяющая стать свободной, в т.ч. от себя самой. Я от нее отказалась (и потеряла точку опоры), т.к. опасаюсь, что это сатанизм. Да, автор, идеально все, НО....оторвала с кровью от сердца. Почему бы вам лучше на форум ТС не пойти, а не здесь спрашивать. Там все-таки более продвинутый народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред у вас в пустой голове. А автор вообще-то именно для таких экземпляров сто раз повторял, что НИКОГО за собой не зовет и всех тупых не приглашает, ровно как и не держит.

Гость
лугл

Сообщение было удалено

Ну вы и д,ура. Лень объяснять почему. ЛИЧНО ВАМ НИЧТО не поможет, только причем здесь теория и автор? Что внутри - то снаружи это зарубить надо на носу.

Fly

Мне уже тоже любопытно стало - при чем же здесь сатанизм? Уже второй участник его поминает...

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Церковь так считает, при чем однозначно. Как это при чем? Что со всем различий не видно? Это абсолютнейший антипод Х. идеологии зомбированных рабов и полнейших неудачников. Да, вся жизнь бесконечно подтверждает эту теорию (ТС). НО, страх сильнее...автор ретранслятор как известно...вообщем гугл в помощь, если очень нужно.

Fly

Да церковь много чего считает. Точнее, все, что так или иначе выпадает из устоявшихся догм - не божеское.

Недавно читала, как на полном серьезе валили туда же (в сатанизм) восточные практики навроде йоги или цигуна...

Гость

Конечно туда же ВСЕ восточное...Я долго в этой теме копалась и, скажем так, если Х. - истина (даже их идеологию не брать, а только писания), то НОЛЬ сомнений в том, что они не правы. ТС - суть та же магия на самом-то деле, магизм. У любого мага те же понятия и основы. ТС - фундамент для начинающих.

Гость

Трансерфинг это чистый сатанизм, там все так просто что даже странно, желай, представляй желаемое, получите распишитесь. А чем вы за это платить будете? Ну повезло раз, два, а если вам на роду не написано это все иметь? И потом в одном месте прибудет в другом убудет. Трансерфинг это непонятная мутная бесовщина, и придумал ее какой-то мутный тип. Люююди! Если вы будете ставить четкие конкретные цели и работать над их достижением то у вас все получится и без всяких трансерфингов.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Стоп-стоп! Вот про "написано на роду" поподробнее! То есть наличие заранее обозначенной судьбы церковью не оспаривается?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что чтобы достиглась конкретная цель, работать над ней нужно соответствующим образом. "Правильно" работать. А в эту правильную работу включаются элементы трансерфинга.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

не знаю, про церковь ничего не знаю, просто считаю что это слишком легкий путь получения желаемого, свое счастье и благополучие надо выстрадать, надо работать над собой, а не так начитавшись мутного бреда думать что ты все знаешь и весь мир у тебя в кармане.

Гость
Fly

Сообщение было удалено

ну и хорошо, я вот прочитала массу эзотерической литературы, и тоже могу напридумывать кучу техник получения желаемого, а в трансерфинге нет ничего принципиально нового, все это уже было, просто написано немного другими словами.

Лана

а у меня имя Зеланд почему-то созвучно с именем Воланд..

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Про работу над собой - согласна. Иначе, ИМХО, ничего не получится никак. Про "выстрадать счастье" - не согласна. "Выстрадать" можно только относительный покой, но является ли он счастьем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТС - очень даже понятно. Автор - умный, практичный и рассудительный каких поискать, все его рассылки идеальны, знания - полноценны и действуют. Извините, но только глупые люди могут так понять ТС как ничего не делать, а только сидеть мечтать. ТС - пинок под зад, странно что кто-то это не догоняет. Жанр - эзотерика, поэтому и упор на визуал-ии/слайды, а уж что делать в каждом конкретном случае на физическом плане - можно найти и так, итак сами знаем. Бесовщина - ? Не известно, узнаем после смерти. И он ее не придумал, он ретранслятор, получает трансцендентным путем. Как можно говорить вообще ничего не зная? Всегда удивляло...Но вы правы насчет "не написано в роду". Да, ТС может открыть "двери", которые не предназначены, судьбу изменить...против ЕГО воли все. Четкие конкретные цели....вы сами себе противоречите, причем так грубо...А если не судьба? А ТС типа не о том же самом точка в точку говорит? Идя к цели (четкой и конкретной) вы по любому слайдить будете. ЛЮБОЙ чел. занимается ТС когда чего-то добивается. Все дело в идеологии.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вы далекоооо не одиноки.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, что все новое - хорошо забытое старое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно стало. Почему вы так считаете? А вы что, просто счастливой быть не хотите. У вас что есть лишние силы и здоровье, нервы? И ведь это ВАШ выбор, он и реализуется фактически.ТС работу над собой НИКАК не отрицает, он и есть синоним внутренней работы...Знаешь не все, а все что необходимо для жизни (в эзотерически-психолог-ом смысле)

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Абсолютно нет, фатализм и ЕГО промысел. Смирение. Как по мне, так это ЖЕСТЬ.

Гость

я уже пыталась получить желаемое методом трансерфинга, ну и получила. а потом все накрылось медным тазом. аукнулось очень быстро, буквально 2 месяца прошло с осуществления мечты, уже другие мечты пошли, планы строила. помню что еще удивилась что так быстро сработало, я получила даже больше чем могла мечтать. зато щас даже пожелать лишнего боюсь. в общем не знаю, может есть позитивные примеры. но у меня вот так было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что если уже сознательно не заказывать, все-равно будет "принято" к исполнению? Вроде, дело тренировки? Аукнулось - на откат похоже? А какая эзотерика (авторы) тогда подошла?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Если получить что-то можно только через страдания, то, естественно, начнутся страдания. И побольше, побольше! Чтоб достойную награду настрадать

Гость
Fly

Сообщение было удалено

Эт точно. Чистое Христианство.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Как раз уже не чистое.

Сказано было что? "Будьте как дети!"

Без заморочек, без долгих обид,без зависти, без попыток анализа.

А предлагают быть старыми бабками! Старухами-процентщицами - "здесь пострадала, здесь пострадала, здесь пострадала - пора бы уже и мне что получить взамен. Давай, господи!"

Гость
Fly

Сообщение было удалено

да что вы так к страданиям-то привязались? не в страданиях дело-то! работать надо до посинения чтобы че-то получить!

Мадам Казяфкина

Так, какое там надо произносить заклинание, а то мне надо квартиру поменять на другой район :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом на аптеку впахивать станем? До посинения - вы так решили, ваше решение - закон. Можно идти своим путем (потому и легким и только), не пробивать стенку лбом, но само собой и халявы никто не обещает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ниче я не решила, и решения меняются в зависимости от обстоятельств. вы чего к словам то цепляетесь? вы меня удивляете, может я несколько неправильно свои мысли формулирую, или что-то утрирую, но неужели вы общего смысла слов не видите?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Значит таков ваш метод. И если у вас чего-то нет - вы в глубине души считаете, что еще недостаточно посинели от работы

Fly
Мадам Казяфкина

Сообщение было удалено

Заклинаний произносить не надо - представьте себе в деталях новую квартиру. Вплоть до метоположения. И не сидите сложа руки, ищите - обязательно подвернется вариант, который будет сильно смахивать на вашу фантазию. Я свою квартиру нынешнюю тоже во сне увидела :) И когда пришла ее смотреть где-то через месяц, то потом даже больше не задумывалась - купила.

Fly

местоположения

Гость
Fly

Сообщение было удалено

и вы меня удивляете, и нету у меня никакого метода, и откуда вы знаете что я в глубине души считаю? ничего вы про меня не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Банальный у вас общий смысл, как у всех:))). Не верится, что вы вообще действ-но читали Зеланда:))). Ваш выбор - очевиден. Не обязательно впахивать, что бы получить что-то. Многие легко и не напрягаясь живут, применяя принципы ТС неосознанно и ничего не читая, просто от род-ей, воспитания, атмосфера такая в семье была, в детстве...Чем больше стараться стиснув зубы - тем больше проблем и препятствий, неоднократно проверено и не только мной.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

вы же сами написали, что вкалывать надо до посинения и пострадать, чтобы что-то получить.

Мадам Казяфкина
Fly

Сообщение было удалено

так я бы с радостью, только мне всего-то не хватает доплаты в пару миллионов :)) А как их вуализировать? Я в общем-то реалистка. Нет у меня стоит книжка Зеланда на полке, ее мама мне вручила, но я как открыла ее ничего не поняла. А со слов знающих людей вроде бы все понятно в общих чертах. Но куда деваться от суровой реальности? Мне же эта доплата с неба не капнет (((