Проблема в том, что моего сына (ему 8 лет) в пятницу пытался обокрасть одноклассник. Сделал это очень неумело, сын засёк его за копанием в его (сына) портфеле. Я хочу как следует разобраться с этой …
Сообщение было удалено
+много :)
О, я с Klus в унисон)
Сообщение было удалено
А, уже так?) Вы писали, что он КОВЫРЯЛСЯ в портфеле. А тут он уже на корточках сидит с кошельком.
Сообщение было удалено
А представляете себе, как кто-то постарше сидит на корточках и ежесекундно тырит из кошелька всей страны, и у вас тоже, и у сынишки вашего? Накажите его!
Сообщение было удалено
ага )) автор оперативно правит сюжет ))
Сообщение было удалено
Ну так выразилась. Кошелёк-то он из портфеля достал.
Признался потом, что до этого несколько раз залезал в чужие карманы в раздевалке (дважды "удачно"). Залезть именно в портфель решил впервые.
Сообщение было удалено
Погодите, пусть развивает сюжет. Надо же нам дослушать до того момента, как она придет в дом к инвалидке, а там златые горы, "инвалидка" в гламурных перьях и брильянтах и нагло улыбается золотыми зубами, но глаза не щурит - подтяжка! ))
А мне понравилось, как одна дает совет 8-летке помыть машину за деньги, а вторая радостно подхватывает:да, да, хоть узнает, как деньги зарабатываются! Тетки, вы в уме? Вы, здоровые и взрослые, когда свою тачку в последний раз сами мыли? Правильно, и не упомните - потому что это тяжело и муторно. А 8-летка, конечно, ее легко вымоет и спасибо скажет всем за предложенную возможность. Бога-то побойтесь хоть в Великий Пост! Кстати, ЗАПРОСТО случается инфаркт, инсульт, авария, кирпич или сосулька с крыши - и вашему собственному драгоценному Ре-Бе-Бе через полгода станет жрать нечего. И какая-нибудь любительница справедливости устроит суд Линча, когда он булочку стащит. ВОСЕМЬ лет! Уже успокойтесь, шлюзы все открыты, найдите достойного противника и сливайте свой задор в борьбу с ним. Читать вас страшно.
Я, было дело, когда-то давно ошиблась. Послала мужа в школу разбираться с обидчиком дочки. Мальчик съел ее булки. А потом муж мне много авремени поминал что он почуствовал, когда взял за шкирку маленького худенького испуганного и бледно-зелено-голубого первоклассника. Потом и дочке попало, что на виду бросает свои булки, когда рядом ходят голодные мальчишки. Типа, не провоцируй - не всем деньги в школу дают (могут дать).
Сообщение было удалено
Похоже, карманы до того он уже проверил, сметливый мальчик, сразу понял, что кошелек в портфеле.
Но что-то слабо я представляю пацана 9 лет, ходящего с кошелечком в портфельчике...)))
Сообщение было удалено
А зачем он это делал никто из вас спросить не догадался?
Сообщение было удалено
Правильно! ))) Я тоже своей всегда внушала: ни с кем не делись, ешь сама!
Когда 8-летний ребенок живет впроголодь - надо бить во все колокола, чтобы он хоть ел досыта, а тут роденовские мысли на тему - как его наказать побольнее за то, чего он, кстати,так и не сделал.
Сообщение было удалено
Автор пишет, что пацан под пытками признался, что крал неоднократно! ))
Сообщение было удалено
Почему? Мой сын любит стиль "как у взрослых". У него и сотовый телефон очень строгого "мужского" дизайна, и форму школьную он носит с удовольствием, потому что она похожа на настоящие "взрослые" мужские костюмы. И кошелёк у него есть, муж свой старый ему отдал.
Сообщение было удалено
Смешно) Пошутили, да? Молодца. Всех не накормим - не сможем, но и дразнить своей сытостью не станем.
Сообщение было удалено
Прелесть какая. А на новый не хватило? Дюпон стоит не так уж и дорого, зато у мальчика сразу бы воспитывался прекрасный вкус.
Мне мама в 65-м году (примерно так) не позволяла в школу на завтрак апельсины носить. Правильными словами. Говорила - весь класс я накормить не смогу, а одна и дома поешь, нечего детей дразнить. В нашем провинциальном городе не росли апельсины).
Сообщение было удалено
Не пошутила, серьезно!
Сообщение было удалено
Страшно представить, сколько вам сейчас лет? Надеюсь, сейчас вы живете там, гда апельсины растут? ))
Сообщение было удалено
Согласна.
Вспомните авторша случай, когда бабушка может украла, может забыла сырки в магазине оплатить, и как она умерла, когда её обыскивала охрана.
Автор, кто ты такая, чтобы устраивать ребёнку АД?
Тебе поругаться не с кем? Так выйди поздно ночью на улицу и учи местную гопоту жизни. Тебя на смех подымут: взрослая тётка накинулась на 8ми летнего мальчика. Смелая да?
Сообщение было удалено
52 - поверте, это совсем не больно.
Сообщение было удалено
Что-то в ее словах есть.
Сообщение было удалено
Ну что ты разоралась. Нет у меня тачки, и я ж написала, что предлагаю помыть, если ребёнок не маленький. Не обратила внимание в заглавном посте, что ему всего 8 лет.
Сообщение было удалено
Странно вы как-то выразились. Правильно было бы написать, что "одноклассник хотел украсть кошелек сына". Это ключевое.
Сообщение было удалено
2011 - 1965 = 46
46 + 7 = 53. Может быть, может быть...)))
Сообщение было удалено
Садись, пять!)))
Сообщение было удалено
А может, он туда хотел доллар положить? Типа сюрприз? Почему сразу украсть?
Сообщение было удалено
))) Вот что значит правильное питание в раннем школьном возрасте!
Гость написала ,что это был примерно 65-ый. А мог быть и 66-ой, и 67. И было бы ей тогда 7-8-9.
"Я хочу как следует разобраться с этой ситуацией, довести конфликт до директора или даже выше... "
Куда выше-то??? Думаете президенту есть до этого дело?)))
И потом, он не пойман с ворованным в руках. Не пойман - не вор!
Сообщение было удалено
Тоже мысль))
Сообщение было удалено
Я сумела сосчитать, спасибо!
Сообщение было удалено
Девочки, я год указала к тому, что апельсины на каждом шагу не продавались. Представте, было такое время. Их папа из Москвы привозил).
Сообщение было удалено
Я, пожалуй, покруче могу разводки сочинять по сравнению с автором, а, девушки? ))
Сообщение было удалено
поддерживаю!
авторша, уже 3 мнения против вашего, что он хотел вашему сыну сюрприз сделать))
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Знаем мы про то время, знаем. Вуман поведал - прокладок не было, чулки-носки-трусы по талонам, колбаса в рюкзаках, презервативы многоразовые...
Сообщение было удалено
Я заметила, молодца) я так быстро считать не умею)
Сообщение было удалено
Нет, прокладок тогда еще не было. Впрочем талонов тоже.
Сообщение было удалено
Вперед) могу выдать членский билет как почетный член правления ассоциации разводчиц вумана)
Сообщение было удалено
Кто спит и видит, как бы украсть и где, всех в этом подозревать будет - однозначно. Форумчане, на месте матери-инвалидки я подала бы на автора в суд - за оскорбление и ущерб моральному здоровью ее сына, который тренировался быть Санта-Клаусом!
Сообщение было удалено
Автор обиделась и ушла)
Сообщение было удалено
Кушай больше апельсинов!
Сообщение было удалено
Ну! Мы же дописали историю за нее, отняли лавры, кошелек, гонорар. Я отняла!))))))))))))))))))
Автор,жизнь долгая и непредсказуемая.Мало ли что и с вашим сыном произойдет.И наверняка вы понесете взятки,чтобы отмазать своего мальчика. Не гневите Бога,оставьте мальчика в покое
А может, она пошла проверять кошелек сына - не положил ли "плохой" мальчик туда доллар?
Автор, напишите продолжение) мы подкорректируем и зафигачим на форум еще раз)
Сообщение было удалено
ахахахааааааааа))))))))))))))))))))
И вообще, *лекторским голосом* разводку надо прочувствовать. Вжиться в роль. Писать разводки - это как сцена.
Зачем мелким детям мобильники и кошельки давать? Ребенка 8-ми лет может кто угодно на улице обворовать. А тут какого-то мальчика обсуждаете. Он совсем не опасен.