В Ютуб случайно наткнулась на видео с неким Годдес Банни...Посмотрела - стало УЖАСНО страшно и жутко!Я понимаю,что это просто болезнь,больной человек,но теперь я даже спать нормально не могу!Видимо это я себя так настроила,я понимаю,но что мне делать?Если Вы не видели это видео - наберите в поисковике Годдес Банни и сами всё увидите,хотя впечатлительным лучше не смотреть!Вроде это называется психоделика,каждый человек по разному на такое реагирует - кто-то смеёться и говорит,что фигня,а кто-то с катушек съезжает!И это правда,что некоторые с ума посходили от такого видео?И если можно - раскажите вообще,что это за человек такой загадочный...
Хммм. Вы правильно написали его ФИО? У меня ничего не находится.
да *** какая-то
тут уже выкладывали
Ужас полнейший такое смотреть нельзя никому((((
да обсуждали уже эту ***
Сто раз слышала про этого годес банни,что там такого страшного??Хотела посмотреть,теперь вот сомневаюсь;)
Ну что за бред,это же просто больной ***.
Чепуха на постном масле. Детей и истеричек пугать
Не знаю, на меня это видео никак не повлияло.
А почему он такой худой? У него анарексия?
Ну вообще я без звука смотрела..не страшно
А расскажите кто-нибудь что там, а то Автор напугала и смотреть как-то страшно =)
Сообщение было удалено
Там очень дистрофичный и кривой мужчина (или ***?) с большой головой, длинными черными волосами, переодетый в женское нижнее белье танцует под неприятную музыку.
А! Я видела. действительно,отвратительно. И визжит ещё.да?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, обращайтесь еще. ))
сначала сидела смеялась, первые ctryl 15? отом как эта рожка к экран близко подошла и такой взгляд, фу на фик(( реально действует, не досмотрела, хотя я не особо впечатлительная
Сообщение было удалено
Нет, вроде. Спокойный, не визжит.
про то, что с ума посходили - точно не правда))
я тут тоже не так давно на форуме начиталась всяких страшных историй про разные видео (про микки мауса, мужика на красном фоне, еще какие-то), фото)) даже страшно было читать, такого страху нагнали своими комментариями)) потом все таки посмотрела их все, и оказалось фигня)) с ума не сошла, из окна не выкинулась..
А видео с Банни посмотрела - ничего пугающего не увидела. Но меня и Порожденный не впечатлил - может, это я такая холоднокровная, или другим нервы лечить надо )))
я очень впечатлительная, но на меня танец этого человека ну никакого действия не возымел. прочитала про него - вчообще жалко бедолагу стало.
вот про мужика на красном фоне (мereana мordegard) смотреть боюсь - и на фото рожа неприятная.
про микки мауса читала на другом форуме, так из отписавшихся и смотревших со звуком ВСЕ впечатлились, не рискнула. если кому-то очень надо ознакомться, то отключите звук.
А что за музыка на этом видео??????
Сообщение было удалено
Я с мужиком только что смотрела - ничего страшного. Но я прочитала что оригинальное видео удалили совсем, и все остальное лишь подделки. Но опять же мне это кажется всего лишь инетовской страшилкой.
Пушыстое Пельмешко, нее, девк, не пойду смотреть, не уговаривай))))) уж больно харя у него недружелюбная.
а про микки-иауса смотрела?
Сообщение было удалено
маниакально-деструктивное психо-шизофреническое хренопение. )))
Сообщение было удалено
Только что посмотрела - блин! Потратила 9 минут - а ничего страшного и не увидела. (((.
Сообщение было удалено
там и в звуке ничего особо страшного нет, в начале просто какая-то какофония)) потом дикие вопли, сначала женский голос, потом мужской, потом вместе орут)))
Сообщение было удалено
Да есть там оригинальное видео. Он там чечетку на самом деле танцует. И нет наездов лица на камеру.
К 40: Ой, или есть? Чета я видела, но в конце видео и это было совсем не страшно.
Сообщение было удалено
Неа. Не про банни. А про мужика на красном фоне, что его оригинальное видео удалили, так как те кто посмотрел - глаз себе потом повырезали.
Я один раз тоже видела относительно страшное видео. Там парочка ехала на машине ночью, и подобрали по дороге девушку. Она села рядом со снимавшим на заднее сидение и всю дорогу была очень грустная. Ей задавали разные вопросы, она нехотя отвечала. В конце у нее спрашивают "почему ты такая грустная", а она поворачивается к камере лицом, приближается и страшным голосом говорит "потому что я умерла".
Понятно, что это постановка, но все равно жутко! )))
Сообщение было удалено
про глаз смешно))
мне кажется, брехня это все) и не было никакого полного видео..
Сообщение было удалено
А что там страшного про этого мужика на красном фоне? Я бы глянула краешком глаза. )
Сообщение было удалено
Там просто фотка мужика на красном фоне и сам он красный))) Неприятная музыка и видео дрожит с одинаковой амплитудой , в итоге пытаешься что-то там рассмотреть и это дрожание просто зад...чивает глаза ))) . Ничего страшного там нет.
Сообщение было удалено
Через 10-13 секунд долгого вглядывания, у мужика вместо глаз становятся чёрные точки (черная пустота). Обьяняется это просто - оптическая иллюзия
Я боялась не танцующего мужика, а что опять какая-нибудь разрубленная голова мелькнёт в кадре.
Сообщение было удалено
у моего брата сотрудник был с нереальными глазами. разрез, выдимо, маленький, белка почти не видно - смотришь в черное. ужОс, я с ним не могла общаться - уж очень не по себе как-то становилось - смотришь в дыры, фу.
Может, я не впечатлительный человек? Нашла этого Банни. Неприятно, да. Скажем так, это не то кино, которое можно смотреть под чаек уютным вечером :) Но что в нем страшного и от чего сошли с ума подростки (на сайте так сказано), непонятно.
Это же просто несчастный больной человек, Банни который.
Я не смогла досмотреть очень страшно. Ааааа зачем я посмотрела!
Сообщение было удалено
Да уж.....лучше пусть модеры удалят тему что бы не подталвивали людей на всякое дермо
А представляете это видео в кинотеатре смотреть на большом экране в темноте и с долби звуком. Звонок отдыхает
Мики-Мауса посмотрела, предварительно перемотала чуть вперёд нет ли там засады )) У меня уже бзик на этом ))
Ну не знаю, меня повеселило, как тётка орала. Не верю, что это правда. Не поняла, что значит фраза в конце: "визирования ада приносят своих телезрителей назад внутри".
Сообщение было удалено
А представляете это видео в кинотеатре смотреть на большом экране в темноте и с долби звуком. Звонок отдыхает
А что за мики маус дайте ссылку или название
А мне кажется в кинотеатре былоб не страшно,одно дело смотреть когда ты один и другое когда ты смотритшь с толпой.Не было б особо страшно.
Сообщение было удалено
В Контакте название: "микки запрещенная версия".
Фигня, можно даже время не тратить. С 4 минуты смотрите.
Сообщение было удалено
глянул муть какая то
а *** голубого цвета надо с музыкой слушать, там 25 кадр, но почему-то видны картинки при перемотке, картинки расчлененки, 25 кадр не должен быть виден вообще!
а еще помните была фишка про картину, там девочка была и мальчик, мол все кто смотрели-умирали в течении какого-то времени или сходили с ума якобы, при ближайшем рассмотрении там у девочки глаз не было, а у мальчика взрослое лицо, а сзади них руки чьи-то из-за двери.