Гость
Статьи
стесняюсь быть …

стесняюсь быть стервой...

Какой-то странный у меня комплекс... Даже на фотках если у меня где-то получается стервозное уверенное в себе выражение лица, даже если фотка очень хорошая - я не выкладываю ее в соц.сети, а выкладываю те, где выгляжу милой и хорошей. Тоже самое в поведении, веду себя иногда как наивная маленькая девочка, когда так вести себя не стоит... Причем на самом деле я далеко не наивная! Некоторые люди считают меня фальшивкой из-за этого, да я и сама чувствую что я веду себя неискренне, но ничего не могу с этим поделать. Какое-то затянувшееся детство( Как перестать играть в "маленькую девочку" и начать вести себя как взрослый человек?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Лол а причем тут стервы? У вас обычная неуверенность в себе.

Loli
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже самое)))) Ето нормальое поведение, и я увидела что в итоге это больше ценят и парни и на работе,и в итоге оно более выгодное!=)) Быть миленькой это супер!))) Кстати мой любимый смайлик - Ангелочек!))))У вас тоже Автор?=)

1234567

прочивав автора и 2. как будто измазалась в розовых соплях, таких как вы в тупых фильмах автобусами сбивают в конце

Loli
1234567

Сообщение было удалено

Это тебя собьют! Таких хамов до конца не доводят)))А хороших героинь, то есть нас, ждет Хэппи Энд! )))))

какое поведение - не столь важно) Дела, поступки - вот что имеет значение)))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

со стороны нужно на себя взглянуть

1234567

хм, ни разу на этом форуме во мне не признали девушку, поскорей бы борода отросла, стану тру программером

Станьте стеснительной стервой! )

Гость

Впервые читаю, что взрослые люди ведут себя как стервы... это просто бред сивой кобылы...

1234567

стервой быть плоооохо, они некрасиво одеваются, у них некрасивое лицо и они пахнут алкоголем и сигарееееетами, фу такими быть

Гость

Стервы слишком берегут себя, они как раз не пахнут сигаретами и алкоголем поскольку заботятся о здоровье. В моем коллективе обитает тройка стерв, они хорошо со вкусом одеваются и всегда хорошо и ухожено выглядят.

1234567

стерва, это подлый и отвратительный человек, в современном мире это вульгарно одетые и всегда сильно перемазаны чем-то, будь то косметика или автозагар, бабенции, которые не пренебрегают возможностью вставить матерное слово, там где это неуместно, также они отличаются тягой к алкоголю и сигаретам, откуда и получили везде оружающее их амбре

1234567

а еще их никто не любит, даже они не любят себе подобных, и поэтому быть стервой плохо, это унизительно

Гость

Многие девушки временами ведут себя как дети,ведь иногда так хочется покривляться и побыть наивной,глупенькой девочкой ведь с таких согласитесь и спрос меньше ))) но это не всегда и не везде, бывают ситуации когда надо засунуть все это притворство куда подальше,иначе вас просто не будут воспринимать в серьез.

.

В моем понимании стервы-это хамоватые, невоспитанные девицы из неблагополучных семей.

Язва
.

Сообщение было удалено

Не правильное понимание)

Та самая...

милочка..вы далекко не стерва...настоящая стерва будет собой и ей срааааааать на то что подумают другие. а у вас действительно обыкновенная неуверенность в себе))

бабацц

раз вы стесняетесь и т.д вы полюбому ни стерва!!а так пытаетесь казаться и причем видимо не удачно

Гость

ну вы даете)))значение слова стерва:

-сварливая, нетерпимая женщина

-труп животного, падаль

-Подлый человек, негодяй

В общем почитайте словари и подумайте "а оно вам надо?"))))

Гость

Надоела уже безграмотность людей в погоне за лживыми стереотипами.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Всегда радуют такие ссылки на значение слов в словарях))

Учитывая что очень многие слова гораздо старше словарей.Возьмем,к примеру "ведьма".Посмотрите значение в словаре,потом узнайте исконное значение.Оченно разнятся

Лиза

Фальшивка ты и есть. Зачем тебе позарез надо быть стервой,если ты ею стесняешься быть? Что за бред?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: