Девчонки, кто-нибудь ездил к Ксении Петербуржской в часовню в Питер. Хотелось бы узнать кому и как она помогла.
Родила после единственного посещения двойню. 10 лет бесплодия. Когда шла ни во что уже не верила.
А мне не помогла(((
Тоже просила о семье...
Девчонки здравствуйте! Вот вы мне вчера дали ссылку на сайт
http://istoriya.1x.biz/
там действительно оказалось, что вся информация о моих родных была, когда все узнала, была в шоке! Спасибо!
Надо просить у Бога. Как можно у кого то ещё просить кроме него,я не понимаю. Кроме него никто не может дать детей. А то,что кто-то забеременел после этого,простое совпадение.
Я просила о другом, сначала помогла, обнадежила. А потом вернула всё, как было. Просила не за себя, просто отчаялась уже. Когда ничем помочь не можешь, во что только не поверишь.
Сообщение было удалено
Вы зря так, почитайте про нее в интернете.
Автор,она же гость6,вам русским языком написали,не помогает это. Просите у Бога,мой вам совет.
Гость ╧ 1,вот это счастье,я прямо порадовалась за вас.
Один раз. Просила не за себя, но всё как-то размыто - вроде, исполнилось, но не до конца... Ещё чужую записку по просьбе передавала. Там всё прекрасно))) Рада за них от души, очень надеюсь, что и у меня наладится.
была депрессия два года,не могла на себя в зеркало смотреть не то что работу найти.потом посоветовали молиться и просить у ксении петербургской,она помогает во многом,не сразу, но устроилась на хорошую работу,там же встретила будущего мужа,сейчас сижу в декрете с дочей
Сообщение было удалено
Помогает, еще как помогает!!! Только нужно верить и просить!!!!!!!!