Такая проблема. Я храплю когда сплю. И стесняюсь этого очень. У меня есть МЧ, мы уже давно вместе. Я часто у него ночую. И я никогда, ну реально ни разу, не спала нормальным человеческим сном,чтоб заснуть и проснутся утром. Он засыпает всегда первым. А мне в голову начинает лезть мысли,что я сейчас засну и начну храпеть. И мч услышит. После этих мыслей сон у меня как рукой снимает. И я мучаюсь,ворочаюсь до самого утра,вообще не сплю,в итоге. Потом весь день хоть спички в глаза вставляй. Я знаю,что это глупо. Все храпят. Я уже себя настроила,что мне пофиг,пусть узнает. Сон важнее. Но - это уже привычка моего организма. Последние несколько раз я себя как только не заставляла заснуть,никак не получается. Прям наказание какое-то. Я не знаю что делать. Я у МЧ все чаще и чаще остаюсь теперь,я же не могу без сна все время. Короче труба(((Подскажите,как решить эту проблему? к психологу идти?
Спите на животе.
Для любящего человека храп любимого как музыка.
Сообщение было удалено
как звуки самой природы...
У меня родная тетя, храпит как сапожник)). Замужем была 3 раза, и все мужья ей потом говорили что скучают по ее храпу))). Я конечно, если вдруг на даче у нас она остается, просто ухожу спать в другое помещение, это нереально)). А мужикам нравится.
Сообщение было удалено
Ага, конечно! Я мечтаю о берушах. Когда муж начинает храпеть , лучшим для меня решением проблемы является лечь с ним "валетом" . ненавижу звуки храпа!!!
Ой ужас... Сегодня спала в одной комнате с бабушкой, уснуть было невозможно!!! Это просто трактор непрерывный!!! Положила подушку на ухо, уши заткнула, все равно не помогло. Прмоучилась до 7 утра, хотела на учебу пойти, но так и н епошла, потому что невероятно хотелось спать!
Автор, срочно к врачу, иначе отравите жизнь своим близким. Я свою бабушку уже за это ненавижу, сегодня сказала ей, чтобы никогда не приходила больше спать в мою комнату.
Хотя... у меня есть другая проблема, иногда разговариваю во сне обрывками =))) могу рассказать какой-нибудь секрет... Ужас =)
Просто раскажи ему об этом....
Скажите МЧ как будто ляпнули,чтоб можно было в шутку перевести и посмотрите на его реакцию. Ну а дальше по обстоятельствам.
Хотя,на мой взгляд,ерундой вы маетесь. Он и не заметит особо,если внимание не акцентировать. Напейтесь и заснёте:)
Думаю,автор не как бульдозер храпит,а похрапывает.
Автор, на крайняк,операцию можно сделать.
Автор, открою страшную тайну - а некоторые еще во сне и пукают! А если серьезно, не парьтесь. Вы же планируете быть с МЧ долго, может всю жизнь. ну и расслабьтесь, не будете Вы спать всю жизнь вполглаза. Вот пусть и привыкает потихонечку.
Спите не на спине, а на боку. До лора дойдите, вы еще молода и наверняка ваш храп можно успешно вылечить. Может, придется всего лишь удалить аденоиды, и будете оба наслаждаться ночной тишиной!
К врачу сходите. По себе скажу- храп партнера и его нежелание как-то с этим бороться-- это серьезный повод для конфликта. И это совсем не ерунда, как тут многие пишут.
Могу предложить свою помощь, пишите: psymaya@mail.ru Москва
a v rossi ne prodayutsa takie shtuchki spezcialnie kotorie ot hrapa pomogayut? na nos nadevayutsya...
у меня такая же проблема. Но я сплю, а мой мч потом стебется над этим, вроде как любя, а меня обижает. Стесняюсь((
У меня муж изредка храпит. КАК ЖЕ Я ЗЛЮСЬ!!!! Пинаю. Никуя не "музыка", что за вранье?? Благо у меня это редкость.
Я раньше похрапывала после принятия алкоголя. Это мне рассказывали, я сама не замечала. А муж похрапывает только лежа на спине, я его бужу и он переворачивается.Никаких проблем.
у меня кот храпит как мужик здоровенный. приходится его выгонять спать в другую комнату..
а я когда со своим мужем, еще тогда МЧ, первый раз ночевали, он утром так мило мне улыбался, я уж думала мало ли рад видеть, так нет- я оказывается пукала ночью)
стыдно было до ужаса, потом еще несколько раз говорил, а я краснела, но потом стало все равно, говорила что я во сне за себя не отвечаю. А он ... Он меня любит, даже если и пукаю по ночам!
Сообщение было удалено
Ну,зачем вы это написали?Я теперь вообще спать не буду при нем никогда(((Он у меня такой эстэт! Я 100% тоже пукаю.аааа,ненавижу себя за комплексы
А у меня 1 размер груди...вот это похуже храпа я вам скажу.
Сообщение было удалено
а пуки?? тоже музыка??))
Автор, марш к врачу!В твоем возрасте это излечимо.