В фильме "Бой с тенью" когда Вика приходит в клуб в маске на хеллоуин,
и пока она в клубе играет эта песня! Подскажите мне кто знает, это 42 минута фильма...
очень надо
найдите все саундтреки к этому фильму, там будет)
я искала там нету! это точно!
русская? Мож Лебединая?
не русская, там мужской голос по-английски что то говорит, и не лебединая, лебединая во всех саундтреках есть, а этой нет, эта песя 100 проц клубная Она мне оч нравится, и найти не могу!
Товарищи откройте этот фильм на 42 минуте... может вы ее хорошо знаете?
Triplex - клуб,возможно она,только послушайте хотя бы четверть, в начале она по другому звучит
Мне кажется,что это она =)
я специально ее еще раз послушала... это не триплекс - клуб, триплекс играет уже когда Вика сбегает с клуба, когда туда омон приехал.
Просто у меня на 42 минуте именно этот момент)
Тогда не знаю. Я тоже попробовала поискать,но по моему это нереально(
Там плюс минус пара минут, именно тогда когда она в клубе
аааааааааа я её тоже ищу народ кто знает что эта за песня!!!??????
я тоже ищу лютая песенка
Я заебался искать но нашел,,, наслождайтесь max linen - flashback
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.
Ху ты гениален!
что за песня играла на 17 минуте фильма Секс по дружбе
а на десятой минуте фильма Секс по дружбе кто нибудь знает че за трек???
подскажите пожалуйста что за песня играет в конце фильма Секс по дружбе, когда они выходят вместе из вокзала направляясь в кафе
А когда Артем бежит в Гонконг из деревни.Очень крутая лиричная песня?Все перерыла...кто знает????
http://www.youtube.com/watch?v=61hxeNwJ8NU
вот даже ссылка.народ ищет эту песню
Нашла times goes right
Сообщение было удалено
Это Eric Paul - Paradise Dreaming
DJ Feel vs. Matisse - Shout
подскожите как называется песня из фильма секс по дружбе которая играет на 15 минуте фильма
На десятой минуте фильма "Секс по дружбе", что за песня играет?!
Сообщение было удалено
Max Linen √ Flashback
спасибо, давно искал... с 2010 года!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыыыы
маджин ис ту флай слушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за песня подскажите „маджин ис ту флай "