Вижу тут частенько заседают представители слабого пола,вроде как пытаются понять истоки тех или иных ситуаций.Но как представлю какой может сложиться образ мужчины по темам и комментам этого форума прихожу в ужас.Я бы вообще потом на мужчин на их месте смотреть не смогла.Это же очень вздорный образ получается,вечно ноют,в голове только голый секс, меркантильность, собственная "значимость" и зависть к успешным друзьям.Перечислять можно бесконечно.
Вопрос и к мужчинам и к женщинам,особенно к тем кто здесь долго обитает,каким вам видится образ женщины судя по тому,что вы здесь прочитали?
мужики жадные ленивые пипеточники -изменщики и нищеброды
Последний абзац забыли поправить, Автор.
С "обратной" темы про женщин глазами мужчин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))молодец все понял
Все как в жизни - несколько достойных во всех отношениях, часть - ни о чем, часть - полные придурки.
Мужики тут сидят злобные. Посмотрела фотографии в одноименной группе в контакте. Они ещё и задр*ты поголовно, вообще несимпатичные. Неудивительно, что они на женском сайте желчь свою выплескивают.
Сообщение было удалено
на себя посмотри курица, Мужчина в России больше чем мужчина!
мне представляются их грибковые ногти, грибок на коже, под залупой, полное отсутствие инициативности, наличие хоть какого-то IQ и средств. фффу
Сообщение было удалено
Мужчины тут вполне нормальные за некоторыми исключениями. Серый волк, например, чем неадекватный? Или Странный? Или Сергей с самолетиком?
Димыч, Грин, Каракурт. Прохожий, плюс те что в посте 8 - симпатичные персонажи . Гриб. Чувак, Мишель, Пино, ДСТ ужас, страх, больные закомплексованные люди.
какие представляются? да какие есть. а есть разные. даже такие как в п1. но таких еще поискать надо )))
еще педро ниче позитивный,хоть и глупенький
Сижу здесь недолго, но поняла,что многие женщины либо унижаются перед мужчинами,либо используют. У таких,обычно и проблемы.
женщины судя по комментариями на этом сайте представляются глупыми, алчными и чванливыми. все как в жизни!
самые разнообразные
как и в жизни
Сообщение было удалено
В жизни они немного лучше, там у них хотя бы есть сиськи
Сообщение было удалено
имидж сменил))))
Многие представляются прыщавыми, злобными подростками
Вы зачем мою тему отзеркаливаете?Безобразие.
тут бывает почитеаешь и понимаешь что женшины поменшаны на сексе больше чем мужчины)))
Одиозный герой без страха и упрека не идущий на компромиссы и называющий вещи своими именами, никогда не поддающийся своим животным инстинктам в ущерб истинности, даже тогда когда это касается женщин.
Не все такие, есть и откровенные бабоподкаблучники, ну вот некоторые точно такие как сказал.
я личное мнение о многих мужчинах на соседней ветке уже написала.
Автор, а если вам так данный сайт претит, зачем тему создавать? Лично я совсем никакого мнения о мужчинах, ТОЛЬКО на основе данной болтологии даже и не собираюсь составлять. ; ) Мои мужчины рядом со мной в реале : ))
Сообщение было удалено
У тебя с ориентацией всё нормально?? Или это ***.ru??)))
мне представляется что их унижают на работе ,а работают они на заводе(так почему то кажется)унижают их большие толстые тетьки , а красивые девушки которые им нравятся ездиют на мерсах с другими дядьками,поэтому мужики на форуме ненавидят женщин и постоянно нудят.Внешний вид :имеется животик возраст 30 лет редеющие белые волосы.Курят мальбро толстые,любят пиво пить и джинсы носить.Из развлечений футбол .
Сообщение было удалено
когда же ты успокоишься?
глупенькая - это ты и твои сестры по духу.
Институт вначале закончи хотя бы, малолетка.
Сообщение было удалено
а также нищеебы.
озабоченные, примитивные, пустоголовые, помешанные на шмотье и бабках недалекие девицы.
а мужчин тут нет)
пс. кроме Дона Педрио))
если мужчины здесь сидят относительно немногие и вполне определённый контингент - кто хочет пообщаться с женщинами, то то, что они ненормальные - это ещё ничего. нормальных всё же большинство.
проблема на самом деле в другом. на сайте обитает очень много женщин - всех-всех слоев населения, и вот их тотальная, за редкими исключениями, долбанутость на всю голову, начинает напрягать. действительно иногда начинает казаться, что ВСЕ женщины такие дуры, как на этом сайте.
Сообщение было удалено
Тут женщин мало,бабы в основном.Но офк каждая себя такой не считает (:
Про женщин я промолчу, но о мужчинах сложилось отвратное мнение. По форуму это озабоченные сексом неудачники, которым никто не дает, скупые, въедливые, склочные, приземленные, относящиеся к женщине как к куску мяса. Но не все такие, достойные ребята Каракурт, Димыч, Прохожий, Серый Волк и некоторые другие, сейчас просто не вспомню.
Мужчины разные и каждый уникален.
Сообщение было удалено
А чего ВЫ обижаетесь? - На фоне мужского хамства на этом сайте, дейстительно, вполне симпатичны тем, что хоть иногда не хамите. Но, действительно, умом не блещете, все правильно Гость(я) написал(а).
34 Я не обижаюсь. я просто констатирую факт, что гость (да и вы тоже ) плохо умеете "видеть" людей, что есть близко к глупости.
Потому как я уж точно не глупый, даже доказывать вам что-то тут лень. Просто примите на веру.
34 надо уметь отличать маски на вумане от реального человека. Я здесь дурачусь, если вы такая недогадливая, Есения. Всего хорошего. :)