Сегодня прочитала очередное предсказание,мне кажется это не бог такие послания дает,может я ошибаюсь,но как то интуитивно кажется-не бог,а может Маслов неправильно интерпретирует?Где правда,а где ложь,может я богохульствую?!
маслохульствуете
Уже про вашего Маслова неоднократно на форуме обсуждали. Шарлатан он.
Скажите, в чем суть-то? Коротко.
Сообщение было удалено
Маслов-академик,математик,в роду у него священники были,пишет о квантовом переходе.
Сообщение было удалено
да какой он академик? В России реальные академики только в РАН, остальное - самодеятельность лжеученых, которые сами себе эти звания и присваивают
Сообщение было удалено
Так он академик РАН по отделению математики (с 1984 года).
Слово "квант" вообще люблю. Придерживаюсь теории, что вся фигня была задумана богами как ИГРА. дойти от кванта до бога. Кто успел в эту ЮГУ ,тот выйграл. Не зря дети,которые интуитивно все помнят и чувствуют,любят эти игры со СТАРТОМ и КОНЦОМ.
"Kогда я думаю о Вселенной,о бесчисленных мирах и огромных расстояниях в межзвездном пространстве,я не верю,что все это работа создателя,а если это даже и так я не могу не задаваться вопросом,кто или что создал самого создателя.Веданта учит,что в начале начал было Абсолютное бытие,ибо как бытие может возникнуть из небытия?Имя ему Атман-верховный дух,который создал майю-иллюзию феноменального,воспринимаемого чувствами мира.А когда вы спрашиваете мудрецов Востока почему верховный дух эманировал эту фантасмагорию,они отвечают вам :для забавы.Ибо,будучи абсолютным и совершенным,Атман не может руководстоваться какой-либо целью или побуждением..Цель и побуждение подразумевают желание,а тот,кто абсолютен и совершенен,не нуждается ни в изменении нив улучшении. Следоательно,деятельность вечного духа бесцельна; как забавы принцев,как игры детей,она радостна и стихийна.Он резвится во вселенной,он резвится в душах людей. "
Сомерсет Моэм "Малый уголок"
Майя,если не лень, вкратце,что он имееет в виду? Была бы очень признательна)))
Сообщение было удалено
У Маслова на сайте диктовки-якобы от бога послания,каждый месяц штук по 5,предупреждает об квантовом переходе в 2012,суть одна-люди будьте добрее,правдоподобно бывает,но как то мне лично не верится что бог такое диктует,в принципе он может людям такое преподнести-но не так,чувствуется все же что человек писал-лично мое мнение..
Сообщение было удалено
Игры с концом не только дети любят
А я передачу про детей-индиго смотрела. Дети-индиго говорят, что они закрывают глаза и им на ум приходят формулы всякие, над которыми физики и математики годами бьются, им это всё нисходит из космоса. И индиго говорят, что после 2012 года многие эти формулы станут применяться на земле. Всё на 2012 сходится, по-любому что-то будет. Запасусь попкорном.
Бог счета на которые деньги перчислять на сайте не высталяет)))
Сообщение было удалено
Финишем, Финишем)))
Сообщение было удалено
Если они их видят - чего не записывают? Чтоб математики с физиками годами не бились?
Сообщение было удалено
Гыыыыы))))))))
Сообщение было удалено
Это не тот Маслов. Однофамилец.
А вообще радует что эти дебильные темы насчет квантового перехода глохнут едва открышись. Пропаганда не получается. Народ значит адекватно реагирует на бред.
А я, как Анна Герман из той песни: "Поверила, поверила и больше ничего". Не будем через- чур категоричными. Чтобы с ходу отрицать, надо обладать знаниями.
Слава Господу, они сейчас открыты. Познавать, сопоставлять, делать выводы а уж потом высказывать своё мнение. Да не просто высказать а доказать, что это
так а не иначе. А то получается болтовня, оскорбления,домыслы и сплетни.
Не хорошо это. Как в детстве наша мама говорила:"Смотри... Боженька ушко
отрежет".
Нечего слушать разных терр, они никогда правду не скажут.
Смотрите видеоролики на тему "Великий переход 2012", выступают учёные
http://t2012.ru/index/transforma_2012/0-6
Да, уж..........! Народ Русский- проснись! Чтож Вы , Библию хоть почитайте, хотя и там много всего от " святош" типа Маслова приплетено, но , если читать душой, то шелуха отлетает. Так вот : без воли творца и волос с головы не упадет" , а тут у Маслова на съезде или соборе, как его там, Творцу оказывается важно чистку рядов произвести, и наказанием им грозит "суровым". Кино!.....шарлатан, а как много людей то увлек!
Печально, что нашу матушку-Россию носит из края в край, то революция отняла веру, мораль, честь, нравственность, дав взамен "пустышку-" веру в социализм и коммунизм, потом развал Союза отнял и эту веру- взамен - ноль... Или власть денег! Не для всех, конечно, ибо не всем они - эти шальные доступны. Вот и появилась пустота. Вот на пустом месте и вырос "Чертополох" .
Истинную веру в Бога у Русичей никто отнять, конечно, не сможет, ибо она в коде нации, но вот пыли напустить из адского жерла получилось.
Если бы каждый из вас потратил бы больше 25 лет работв над сабой вы бы понели смысл а так суть в вашем под подезде
какие сами токовы и сани
Сообщение было удалено
ВАС УЖЕ НЕТ... А МАСЛОВ Л.И. ПРОДОЛЖАЕТ ПОЛУЧАТЬ ОТ СОЗДАТЕЛЯ И ПЕРЕДАВАТЬ СЛЫШАЩИМ ЕГО ЛЮДЯМ СВОИ ИСТИНЫ, НЕДОСТУПНЫЕ ВАМ, ПРОСТЫМ ОБЫВАТЕЛЯМ.)))
Сомнения - признак слабости. Интересно, а как бы Вы себе представили интонации Бога в ситуации, когда Его же творение - человечество - отвернулось от Него? Получилось представить?)