Как-то переходили с мамой дорогу и тут я вижу как летит автобус, буквально пару секунд нас отделяло, мама не видела потому что я шла со стороны ближе к нему, автобус было не видно, весь обзор закрывали машины на другой полосе. Сердце у меня тогда колотилось еще несколько минут.
Да вот, буквально недавно и помните был снегопад жуткий в Москве, потом изморозь и все заледенело, а потом оттепель...
Я выхожу из подъезда и еще бы шаг вперед и четко получила бы огромной ледяной глыбой по башке, думаю что уже с вами тут бы не общалась
Она упала в полуметре от меня и разлетелась на маленькие кусочки, мне даже лицо поцарапало льдинкой, упала с крыши и с 22-го этажа и можете себе представить ускорение этой глыбы с такой высоты и размером в полметра
Я как стояла, так и замерла как истукан, реально смерть прошла рядом
Ира, у меня все было в точности также, шли с подругой по очень людной улице, и прямо на нас сверху полетела огромная глыба льда, хорошо, что я ее боковым зрением увидела, и фактически подругу оттолкнула, разбилась прям под ногами, мы стояли в шоке в полном, время для меня будто замедлилось, сзади шла женщина и сказала: "Ну девчонки, повезло вам, в рубашке родились!". Да уж блин, я потом как увидела эти разбившиеся осколки, мне еще хуже стало, глыба размером с входную дверь. А впоследствии дня через два прочитала в новостях, что девушек-подруг убила глыба, слетевшая с крыши..........
Еще можно выделить случаи, когда я не садилась в транспорт, который впоследствии попадал в аварию... Опаздывала, или просто отказывалась ехать, как чувствовала...
школьницей была,зимой переходила дорогу на зебре,гололед ужасный был,подскользнулась упала,пока поднялась светофор уже сменился зеленым светом.Из за поворота вылетает машина,увидев меня он начинает тормозить,но на дороге каток и его по инерции прет на меня..Не знаю как водитель остановил машину,но его бампер уперся в мою коленку
Ехала зимой по скользкой дороге( вела машину), медленно. Мамаша хотела перейти дорогу. Толкала санки перед собой за ручку. Ребенок выкатился мне под колеса. Каким чудом я по его голове не проехала? И он, и я родились в рубашке.
с сестрой купались на море, было нам лет так по 8-10. спотыкнулись об трубы, фиг знает, чего они там под водой проходят, упали и начали захлёбываться. Страха не помню, не помню, чтобы дышать трудно было. Только помню, как папа в брюках тащит нас на берег, а ноги у нас все расцарапаны этими трубами. На пляже собралось куча зевак...
домой потом пешком возвращались, деньги размякли в брюках
помню давным давно зимой стояла на остановке, подъехал автобус и уже собирался отъезжать как я подскользнулась и укатилась прям под автобус, меня какой-то мужчина выташил из под него.я была в ужасном шоке, этого мужчину до сих пор вспоминаю с благодарностью
где-то год назад шла по улице, обо что-то споткнулась,я остановилась и стала поправлять ремешок от босоножки и вдруг в нескольких шагах от меня на асфальт с крыши падает огромный лист металла, как потом оказалось в этом доме ремонтировали крышу, и как это всегда у нас бывает никаких ограждений или предупреждающих знаков. если бы я тогда не споткнулась, и не остановилась на несколько секунд, страшно представить что могло бы со мной случиться.
Со мной много раз такое было.
В детстве 2 раза тонула...оба раза спасал брат. он прям мой ангел хранитель.
Дальше ещё была очень неприятная история о которой даже вспоминать не хочется, но главное, что в итоге всё закочилось хорошо.
В прошлом году была и история с ледяной глыбой. Выходили с парнем из суши-бара, хотели за угол завернуть. Но я полезла в сумку за телефоном, время что ли хотела посмотреть... в общем остановилась, рылась в сумке. И в это время, за углом падает с крыши огромная ледяная глыба.
Ещё было, ехали опять же с братом по трассе, заходим в поворот и перед нами картина - огромная длинная фура тоже заходит в поворот а её, по встречке, обгоняет ПАССАЖИРСКИЙ автобус. То есть этот автобус летит прямо на нас. Хорошо брат среагировал, быстро на обочину свернул. Нас реально секунды от столкновения разделяли. Такого страха и шока я никогда в жизни не испытывала. Говорю же, брат - мой ангел хранитель прям.
Ехали ночью в Крыму: узкая дорога, с одной стороны огромная фура, с другой - кювет. На дорогу выбегает в хлам пьяный парень, оббегает фуру, от нас не успевает вернуться. Сбили насмерть. Водитель потом сказал, что за ту долю секунды, что у него была, выбирал - сбить одного его или нас четверых угробить. Выбрал его. Очень страшно, но могло бы быть и хуже.((((
с друзьями собрались ехать на море: уже на выезде из города машина стала барахлить, что-то с фильтром было, стала глохнуть. Вернулись кое-как в город за другой машиной, и на том же месте на кочке ломается ось колеса. Вернулись домой и больше никуда в тот день не поехали. А утром в новостях передали, что на трассе Кубань ночью произошло столкновение, погибли люди, мы в это время тоже должны были там быть.
Сообщение было удалено
ну прямо как в кино блин!