Не знаю, как еще озаглавить тему. Уже очень давно одна. И почти смирилась с этим (поправилась прилично, сама себе не нравлюсь (буквально не могу смотреть на себя в раздетом состоянии. верх еще ничего, но ляжки и бока - это ужас) В общем, не хочу никакой близости в таком виде (самой будет не до удовольствия) И похудеть не могу, пытаюсь, но все время срываюсь, потому что жизнь такая тусклая без любви (или просто увлечений), что только шоколад (или еще какая-нибудь дрянь) успокаивают. В общем, замкнутый круг получается. Но это еще не все :) С этим я хоть и безуспешно пока, но пытаюсь бороться. Тему создаю скорее по другой причине. Я стала замечать за собой, что как умалишенная стала сильно впечатляться фильмами (они почти заменяют мне свою собственную жизнь! На этих выходных случайно наткнулась на сериал *** as folk (близкие друзья в переводе) и просмотрела его сутки, отрываясь только на попить и туалет! Я вообще не спала ночь и день за ней, не ела ничего (не могла оторваться, чтобы что-то сделать, не говоря уже о магазине. да и не хотелось вообще! Смотрела без перерыва до 11 ночи вчера, пока просто не вырубилась. Хорошо хоть эту ночь спала! Хотя все равно сейчас чувство песка в глазах. Надо работать, а я в каком-то странном воспаленном состоянии ума. Вот и подумала, что наверное схожу с ума? Длинно вышло, так что закругляюсь. Напишите чего-нибудь мне, а?
После прочтения тем подобного рода я радуюсь, какая же у меня интересная жизнь!
Посмотрите еще фильм "Суррогаты" с Брюсом Уиллисом. Может себя узнаете)))
Может,хорошие сериалы вас отвлекут и выведут из этого состояния. Плюс, ва,наверное,живете за границей и вам там некомфортно. Езжайте домой!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, смотрела :) Себя в нем сложно узнать, потому что там (если я верно помню) они испытывали все чувства своих суррогатов, т.е. жили их телами. Я бы точно подсела на это дело. Так что хорошо, что это только вымысел. А сам фильм на тройку с минусом. Не впечатлил совершенно
Ужас....прохожу мимо.
Сообщение было удалено
Это очень хороший сериал, поверьте! Его единственный минус - затянутость. Очень впечатлили первые серии и главный герой (не внешность даже, хотя он хорош собой, а дух свободы и вообще легкое отношение ко всему. Он мой полный антипод в этом смысле. И мне хотелось бы хоть немного перенять его харизмы и внутренней силы. Одним словом, вместо того, чтобы "отвлечь и вывести" я наоборот впала в некий ступор и тупик (не понимаю, что дальше)
Сообщение было удалено
:)
"...потому что жизнь такая тусклая без любви (или просто увлечений)"
Увлечения найти можно, подумайте, что Вам интересно? Та же аэробика, прогулки по улице, вышивание крестиком - столько всего интересного вокруг! Постарайтесь себя чем-нибудь занять, поставьте цель. Тогда меньше времени будет на грустные мысли. Всякие комплексы насчет боков - долой, будьте проще, не зацикливайтесь. Любовь придет, когда будет время. Удачи и выше нос!
Сообщение было удалено
Да, фильмец, конечно, не высшего пилотажа, но сама идея - типа настоящие людишки лежат дома перед монитором, а киборг за них жизнь проживает - достойная нашего времени. Похоже на некоторых, которые сидят дома в компе днями и ночами, и будто проживают там жизнь.
Дело не в Вашем теле, полноте и т.д, всё дело из-за Вашей головы и глупых мыслей. Вы просто не любите себя. Полюбите и сразу захочется начать жизнь с чистого листа!
Сообщение было удалено
Наташа, о да! Комплексы сейчас стали побоку (наверное временно, но пока не до них и славно :)
Под увлечениями я имела в виду увлечения мужчинами. Этого нет совсем и делать ничего не хочется, потому и распустилась вконец.
Сообщение было удалено
Да именно! Это настоящая драма. Но что делать, если просто не можешь жить ярко? Не хватает чего-то, страхи и комплексы заели. Уже и поздно, пожалуй. Вот и остается одно утешение - смотреть на это на экране и представлять себя на месте героев. Это очень печальная правда. А что ж делать
Сообщение было удалено
ЛемоНата, я это понимаю, но мне не за что особо себя любить. И все равно, я пытаюсь, не очень успешно пока, но все же. Сейчас получила некоторый стимул заняться хотя бы своим телом, чтобы оно хоть немного радовало глаз (ведь без этого ничего не радует по большому счету) Как сказал герой сериала, глядя в зеркало "я бы тебя тра-нул" Вот у меня до смешного наоборот со своим отражением :)
Да не мучайте Вы себя! Ну посмотрели сериал, ну и что? Некоторые люди неделями перед экранами компьютеров сидят, никакой вины за собой не чувствут. Живите в свое удовольствие. А кавалеры - дело наживное.
Вообще сериал искрометный, много очень забавных мест в начале. Никто не смотрел случайно? Я создала отдельную тему, чтобы понять "чем там дело кончилось", а то, чувству, меня не хватит на такой просмотр :) Очень затягивает и забываешь о времени, а ведь надо хотя бы спать и работать еще :)
фильмы...я тут тему создавала про романы...немного вас понимаю, но, когда вдруг оглядываешься на реальную жизнь, кажется , что столько проблем навалилось, что и не хочется разгребать, да и жизнь сама кажется такой мелочной. Вот сижу я и летаю неизвестно где, а потом думаю "боже...". И всё жду чего-то, думаю, что всё само собой разрешиться, и многое становится безразлично, а зачем?
Сообщение было удалено
спасибо :)Думаю, что по большому счету не в сериале дело. Дело во мне. В сериале показана такая жизнь и такая степень свободы главного героя, какой я всегда очень грезила по причине собственной трусливости и никчемности, наверное. Я с детсва довольно зашуганный, не совсем полноценный человек. Хотя снаружи этого, пожалуй, не видно (я давно подметила, что умею создать очень обманчивое представление о себе) и я иногда могу показаться очень бесстрашной и свободной. Очень люблю такие проявления, потому что ненавижу правила и заведенный уклад жизни (еще и поэтому наверное мне понравился сериал про ***, ведь они нарушают правила. А меня всегда восхищают люди, живущие одним днем, на грани. Только я так точно не могу - слишком много установок вбито. Я до ужаса нерешительна и мнительна к тому же. В общем, я все то, чем быть не хочу. Как в темнице своей натуры, выход из которой не ясен. А в сериале, условно, то, чего мне очень не хватает. Вот и проперло :) Ну и еще сам он неплохо сделан (если вы не смотрели) Наподобие Секса в большом городе, только прикольнее, рисковее и с геями вместо подружек :)
***, разбей компьютер и телевизор. Начни тупо двигаться , хотя бы вокруг своего обшарпанного дома, весь день убей на это и ЖИР уйдет.
Кстати, "Близкие друзья" начинает особенно напоминать "Секс в большом городе", после начальных серий. У меня это немного сбило первые восторги и смотрение взахлеб (я стала проматывать, чтобы просто понять сюжет) Перешли на откровенное "мыло", как кто-то написал на кинопоиске. Но все равно, главный герой такой очаровашка, что на даже просто смотреть на него приятно.
Сообщение было удалено
Зачем разбивать-то? Какого без них делать? "Двигаться вокруг обшарпанного дома" звучит очень заманчиво :)
Сообщение было удалено
да...это наверное натуры у нас такие впечатлительные? нельзя нам читать романов или смотреть фильмов, чтобы потом не тошнило от собственной жизни. просто трагедия
Сообщение было удалено
Периодически выбираюсь из этого состояния, но каждый раз остаюсь у разбитого корыта, надоело, не хочется уже ничего
Сообщение было удалено
А что за корыто, Гость? Может попобробнее расскажете? Вдруг полегчает? А я наоборот жалею, когда такие потрясщие меня немного вещи стираются в памяти и я возвращаюсь с привычную колею жизни. Пока на меня действуют эти небольшие встряски, я хоть и несчастна от собственной действительности, но на душе хотя бы надежда, что все бывает по-другому (глупая иллюзия, но все же, я ею живу какое-то время. хотя сама себе не признаюсь даже :)
Я помню как я год дома сидела в депресняке.Не работала,не училась и 20 кг набрала.Друзей не было,парней тем более.Себя ненавидела да и пофиг было.20 лет мне тогда было.Спасали только фильмы.Тоннами я покупала диски и пересматривала всё подряд.Это не давало мне сходить с ума.Прошло 5 лет и что изменилось?Да собственно не очень много,ну да,потеряла 20 кг,стало хорошо выглядеть,получила два высших,работаю,нашла любимое хобби.И всё.Принцы не прискакали меня утешать,друзей как не было так и нет.Изменилось лишь моё отношение к проблеме.А именно,то что ждать и откладывать свою жизнь на потом это глупо.Я тоже так раньше рассуждала "нет у меня парня,ну накой мне тот красивый ажурный лифак?,будет парень-сяду на диету,будет парень-будет вдохновение и т.д. и т.п." А жизнь летит и летит ооочень быстро.Так,что автор,если вам уже за 20 оставьте эти депрессии.Собирайтесь иначинайте делать хоть что-то.Мы никому не нужны,кроме нас самих.Научитесь уже любить себя родную,а не любить только,когда рядом "штаны".Любовь она в нас всегда,её не мужики нам дарят.Просто не хороните себя,а придите сегодня домой и сделайте зарядку!
Сообщение было удалено
Классный пост, Гостья! Спасибо, вдохновили почти. Это я про зарядку :) Только побаиваюсь, что рука сама потянется сериал досматривать и так я уже не остановлюсь точно (очень увлекающаяся, мне трудно что-то начать и трудно остановиться, если начала)
А по поводу штанов, не знаю, я могу только мечтать, чтобы моя жизнь была настолько самодостаточной, чтобы быть счастливой вне зависимости от внешнего мира. Штаны влияют на самооценку, как ни крути (даже если себя убедить и настроить, все равно, я, окруженная вниманием мужчин, и я, никому не нужная, - это две большие разницы, как ни крути. Всем нравится это внимание, так уж устроено. И когда его долго нет, начинаешь чахнуть, как растение без полива. Ну а штаны в виде любви тоже нужны (не из-за штанов, а из-за любви) потому что любовь преображает. Люди любящие уже привлекательны одной только любовью, по-моему. Так что, когда я люблю кого-то - я себе начинаю нравится гораздо больше. Такие вот наблюдения у меня. Но ваш опыт тоже очень ценный! особенно мотивация, которая побудила вас сбросить 20 кг! Достижение
Сообщение было удалено
видите ли, с тех пор как стала замкнутой (это во мне и раньше было, но не так явно), я привыкла никуда не ходить, вечерами сижу дома, но сейчас такой период, что у девушки снизу, разве что я не набрала 20 кг...всё-таки внешность мне небезразлична, я эгоистка, знаю, но, даже сидя дома крашу ногти, сейчас вот время для бега, весна, утром так хорошо, я одна, ну собачники только попадаются. Одежды ,естественно, никакой не покупаю, что есть, то и есть, выхожу иногда по надобности...вот так. А про свою жизнь особо рассказывать не люблю.
Сообщение было удалено
Всё верно пишите,но нужно учиться жить независимо от эмоций.И любить себя ещё больше,даже если некого любить рядом.Это нужно осознать.А любовь не такая уж и вечная.Здесь похоже больше на влюбленность.Сейчас весна,всем хочется быть влюбленными,цветущими.Весна так коротка,зачем откладывать всё на потом.Можно столько всего сделать.Пойти купить себе платьице красивое,макияжик сделать.И мужики будут делать комплименты-а чем не внимание?Нужно проще относится к жизни,чтобы до невроза себя не довести.А насчет спорта,одно другому не мешает.Я например шагаю на степпере или кручу обруч и смотрю любимое кино.Одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
Не хочу на вас давить. Не совсем понятно, почему вы замкнулись. Ведь если выглядите отлично, то уже как минимум самой себе должны нравиться. Для меня это - половина дела. Я могу себя любить только когда нравлюсь себе. А если я себе нравлюсь, то я нравлюсь и окружающим, я становлюсь легче, со мной приятнее общаться. У вас по-другому?
[quote="гостья"
Всё верно пишите,но нужно учиться жить независимо от эмоций.И любить себя ещё больше,даже если некого любить рядом.Это нужно осознать.А любовь не такая уж и вечная.Здесь похоже больше на влюбленность.Сейчас весна,всем хочется быть влюбленными,цветущими.Весна так коротка,зачем откладывать всё на потом.Можно столько всего сделать.Пойти купить себе платьице красивое,макияжик сделать.И мужики будут делать комплименты-а чем не внимание?Нужно проще относится к жизни,чтобы до невроза себя не довести.А насчет спорта,одно другому не мешает.Я например шагаю на степпере или кручу обруч и смотрю любимое кино.Одно другому не мешает)[/quote]
Я - раба своих эмоций, это факт. У меня плохо получается с ними бороться. т.е. внешне еще получается, но внутри - нет. Не умею управлять своими чувствами. Я знаю, что любовь не вечна, и как больно ее терять. Но это такой ценный опыт, без которого жизнь пуста. Всегда завидую влюбчивым людям. Для меня любовь - это скорее вопрос привычки. тягу же физическую я к любви не отношу (хотя это тоже очень приятно, но этого как-то совсем мало с возрастом)
Я - раба своих эмоций, это факт. У меня плохо получается с ними бороться. т.е. внешне еще получается, но внутри - нет. Не умею управлять своими чувствами. Я знаю, что любовь не вечна, и как больно ее терять. Но это такой ценный опыт, без которого жизнь пуста. Всегда завидую влюбчивым людям. Для меня любовь - это скорее вопрос привычки. тягу же физическую я к любви не отношу (хотя это тоже очень приятно, но этого как-то совсем мало с возрастом)
Сообщение было удалено
есть то , чего я сама изменить не могу, стараюсь принять, но увы...меня тут уже утешали по поводу, ноя такой человек, такой у меня характер, тем более я типичный рак
прошу прощения, случайно с прошлой темы осталось...не автор я
Вот не помню кто это написал "Любовь- она одна, только любовники меняются". Ну нет любовников, ну и что. Не жить теперь что ли? Смотрите свои фильмы спокойно, это не от недое, это точно :) Я умудрялась с 2 -мя сразу мутить, работать и по ночам в игру до утра играть, сейчас не понимаю, откуда силы брала.
Вот правильно вам сказали, я и сестре так же говорю- смотришь кино- махай ногами , качай пресс, делай что -нибудь, одно другому не мешает.
А чем больше будете толстеть, тем меньше будет всего хотеться, даже двигаться. Иногда, знаете ли, надо себя заставлять (я не про секс)
Сообщение было удалено
ой, Дочь! я уже думала, заглохла тема :) и перешла на отдельную, посвещенную сериалу :)
Ну вы даете!!! с двумя, всю ночь играть, работать :) Я так уже не могу :( годы не те. раньше тоже могла. помню, 5 суток не спала вообще (это была жесть, до галлюцинаций) в универе было дело, писала диплом что ли? так загуляла, когда его надо было писать, что вот до такого дошло. А с двумя у меня не было никогда :( Я имею в виду одновременно близких отношений. Ухажеров было даже по 5 разом в юности :) Но если так получалось, что что-то возникало со вторым, то первый уходил (я сама говорила, или он просто видел. даже если я была все так же влюблена в первого и не хотела с ним порывать. оно само рвалось. Даже вспомнить будет нечего на старости, блин :(
Дочь, если бы я их смотрела "спокойно"! В том и дело, что я страшно подсаживаюсь, начинаю волосы рвать на голове, что это только сериал, так хочу, чтобы он был моей реальностью. А это явный диагноз: недо + серость собственной реальности. А вот сейчас это дошло до маразма, потому что данный сериал о геях! Меня возбуждают ***, как вам такое? Я извращенкой становлюсь? Я настолько изголодалась по мужскому телу, что про *** даже лучше, потому что там нет лишней (не интересной мне) женской анатомии.
Сообщение было удалено
В этом случае, боюсь, что мешает :) Я во время простмотра вся там, не хочу пропустить ни одной детали :) Я одержима, говорю же! Оттоги и тема про безумие :) Хотя сейчас я проматываю ненужные диалоги второстепенных персонажей, потому что хочу уже досмотреть основную сюжетную линию. Но последней я любуюсь и упиваюсь. Поэтому ничего крутить и махать не хочу в это время :) А вообще, я уже думаю, скорее бы досмотреть и забыть! Понимаю, что спустя время самой будет смешно. Романтичная и искрометная любовь *** :) даже звучит комично, что я на это купилась. Я правда думала, что только люди в крайней стадии спермотоксикоза могут так запасть на это, но нет! Я почитала некоторые отзывы в сети (на кинопоиске в основном) и поняла, что куча народу испытала такие же эмоции (замужние тетки в том числе) и точно так же ночами не в силах оторваться смотрели :) Тут я подумала, что дело не только во мне. Но все же! Мне же надо как-то жить, елки! Я не могу выпасть из своей реальности насовсем :( ну, суицидальных вроде мыслей нет пока.
А по поводу есть, вы знаете, это, пожалуй, главная польза от моего нынешнего положения! Забываю поесть. Потеряла всякий интерес к еде. (Теперь вы представляете, как все запущено :)
Автор,понимаю...Но - поверьте - жтзнь такая интересна ятука. что и без парней может закрутить на 124 часа в сутки!
Насчет фигуры - не зря на Руси говорят, что толстяки спокойней тощих жердей!
Насчет прочего - ищите себе занятие.Лучше даже не одно, а несколько...
И,конечно, не забывай себя , любимую, время от времени баловать.Не только шоколадкой (хотя и это вещь), а также - красивой и модной одеждой, обувью,косметикой, какими-нибудь симпатичными безделушками...Это очень важно!
автор, есть афигенная вешь - танец живота. Это не тупая аэробика, это в 1ю очередь - раскрутка женской энергии. Я раньше занималась. у меня подруга за 3-4 мес сбросила 24 (!!!!!) кг!!!! Это восторг, удовольствие, энергия, блеск в глазах. УК меня дома есть диск, иногда ставлю и под видео повторяю упражнения элементы. Оч заряжает. Детко, опомнись, иди хоть в лес погуляй, харош жрать. У меня есть подружка - 1 в 1 твоя ситуация. Жрет тока и себя жалеет. Типо кому я нукжна. А потом взялась за ум, сбросила вес, поехала в италию...
Когда сериал свой зло@бучий смотришь - ляг напол, ноги на колени, руки о пол опираются ну как это... на четвереньки наверно - и ноги в стороны и вбок, махай. Все польза.
Спасибо, девчата!
Сообщение было удалено
Классные советы :) Я решила поискать танцы (только не живота, как ниже советуют) а парные :) Что-то вдарило в голову вдруг :) Но это только когда я досмотрю сериал :) Сейчас пока ни на что больше меня не хватает.
Сообщение было удалено
Ого! А в Италии что делает? Нет, я не жру больше :) Перебило вдруг. Но и спорт, правда, забросила, потому что бегу быстрее смотреть сериал, все остальное задвинуто пока :) Леса у меня в досягаемости нет, к сожалению. Прогулки по лесу я бы очень оценила - люблю природу сильно.
Сообщение было удалено
Танец живота пробовала уже. Ничего так. Но сейчас хочется именно парного танго или типа того :) Видимо, это тоже последствия сериала :) Но посмотрим. Надо меньше говорить и больше делать. Партнера у меня нет, жаль :( даже если найдутся курсы, одной туда идти стремно
ехидна, а вообще я в тренажерный хожу (правда очень нерегулярно и набегами. бывает не хожу неделю вообще, а потом как зайду и до потери пулься наверстываю типа. это не есть гуд :( дисциплинка хромает. Но зал мне нравится. Я люблю бегать. А еще больше люблю плавать. Но видеть свою тушу в купальнике не могу :( поэтому даже не суюсь. Хотя это очень полезно для прихода в форму! Еще и с сауной... и в принципе я могу себя перебороть и пойти, на других мне плевать. просто самой от себя противно :( в обдежде еще куда ни шло. хотя многие вещи стали очень малы
Я снималась в сериале Близкие люди, в массовке))) У нас в Торонто много серий снимали...Аж навеяло))
Сообщение было удалено
АФИГЕТЬ!! Серьезно, что ли? Ну и как оно??? Поделитесь впечатлениями, плиз! Весело наверное было :)
Надеюсь, зайдете еще сюда, гость!
Да, я тут, Автор...иногда заглядываю. Да, было весело, иногда снимались в ***-клубах...вроде по сценарию там голубые были (массовка играла роль толпы на дискотеке). Ну и уставали жутко, приходилось на 12-см каблуках часами скакать:) Вот, уже лет 9 прошло, а помню, надо же:)
Кстати, сама я так и не смотрела этот сериал...