Дочь испачкала одежду в мазуте или масле машинном. Кто - нибудь знает чем это можно отстирать или вещь на выброс?
Всё это полное фигня лудше дегтярным мылом и выводить нужно сразу!!!
Только что фейри все пятна от мазуты застирала на пуховике,глазам не поверила-реально отмылось.
Муж на работе облился маслом, пятно все отстиралось, а вот противный запах никак не уходит! Чем избавиться от запаха подскажите!
Здравствуйте. Испачкал горнолыжные штаны в мазуте. Что делать они вроде мембранные
Пробовала фейри не помогло. Репейным маслом для волос оттерла))
Номазалась кошка мазутом ответ здесь
У нас токое было надо натереть картофильным крахмалом то место где намазано мазутом, нам так сказал ветарач
Сказал
Номазалась кошка мазутом ответ здесьУ нас токое было надо натереть картофильным крахмалом то место где намазано мазутом, нам так сказал ветврач
Есть такое средство как чистодор,но его ни где не найдеш,вот оно действительно очень хорошо отстирывает любые пятна и запах после стирки приятный,просто знаю по себе и только им стираю мазутные вещи
Спасибо большое:)
Сегодня случайно испачкала джинсы светлые в машинном масле,думала придётся выкинуть...но тут решила в интернет зайти. .. И о боже чудо.....побежала за фери ...на крайняк соды добавила с порошком ...старая зубная щётка пригодилась....джинсы как новенькие:)))
Спасибо большое
Девчонки чем отстирать болоневую куртку синего цвета от масло (Ферри не помогло).
Как отстирать синию куртку от масло
на автомойке химией а потом керширом, за одним и качество куртки проверишь
Сообщение было удалено
Мне помогло следующее: пятно чем-то вроде уайт-спирита протерли, потом натерла мылом антипятин, долго терла пятно стало немного отходить, оставила на 30 минут. Затем положила в стиральную машину на долгую стирку обычным порошком. Все отошло!
Есть такая штука кальцемированая сода, вроде правильно написал, или щелок, но это только для спецовки.
Испачкал штаны в машинам масле как от стерать штаны дорогие 12.000 ты.р
Мне помогли ваши советы!!!Сегодня дочь полезла под уазик за мячиком и вымазала куртку мазутом каким-то, пришла домой, налила ваниш на пятно и потерла старой зубной щеткой, оставила на 5 минут, налила туда же фейри, потерла еще раз - все отошло! Спасибо за советы!
я мазутом с велосипеда запачкала совсем новый спорт. костюм, очистила растворителем
Сообщение было удалено
Не отстиралось антипятином
Помогите пожалуйста! Купила новое платье, трикотажное изделие. Случайно испачкала в мазут. Чем отстирать???
Туалетным утенком уже 3 раза от мазуты отстирала, помогло идеально)
Фейри отстирывает автомасло, только тереть нужно очень сильно и лить его несколько раз на пятно. Я терла в перчатках 2 пальца стерла до мозолей, но отстирала)
Сообщение было удалено
Очень хорошо помогает из амвея спрей для выведения пятен. Нанесите на пятно немного полежит и простирайте. Я им коляску детскую от мазута очищала , ни одного пятнышка.
Спасибо. Отстирала средством для посуды AOS.
Запачкал футболку новую мазутай помогите ничего не помогае
Что может спасти от графитовой смазки на белой рубашке????? СРОЧНО!
Сообщение было удалено
спасибо реально отстирывается
Фейри реально помог , надо нанести его на свежее пятно ,5 минут подержать,потереть руками под струёй теплой воды и о чудо пятна нету , можно еще простирнуть после всех процедур в машинке, проверено Фейри сработал!
А как на Счёт вещей которые не промокают?? Мне кажется что после «галоши», и вайт спирита Gor-tex Или другую подобную ткань,можно будет выбросить.Чем их чистить??
Заляпал куртку фреоном, разбирал старый кондюк. Из трубки под давлением брызнуло чем отстирать можно?
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда вы взяли этот способ, но он работает!!!! Спасибо!!! Решила опробовать ваш метод, потому что у меня был целый флакон этого средства. Стоял без дела. Глаза им умывать не могу, щипет ужасно. А вот с пятнами оно справилось прекрасно! Небольшие пятнышки исчезали мгновенно, а въевшиеся пришлось немного потереть. Потом это место застирала со средством для мытья посуды. Удаляла пятна со светло-бежевого шерстяного пальто. Пятна были застарелые (несколько месяцев) - тоже никак не могла решиться.
Испачкал Военную куртку в мазуте, чем отстирать, боюсь чем-либо, вдруг пиксели выгорят, совсем другой цвет будет на этом месте!.? помогите плиз
Сообщение было удалено
Нет, не поможет, имхо она отчищает руки с помощью поскрябывающего действия песка, который содержится в ней, и нейтрализуещего мазут жидкого мыла. Материал таким образом очистить не получится. Проще говоря: совет - фуфло!
нефраз
Люди помогите испачкала светло серую куртку в мазут фери и ваниш не помогли куртку жалко дорогая
Здравствуйте. Муж тихим сапом бросил в стиральную машинку с вещами свои испачканные машинным(моторным) маслом перчатки (аж 6 штук), теперь вся куча белья воняет им(( Уже 3и раза перестирывала (и с замачиванием и с добавлением Ленора - эффекта 0), пятен нет, только ужасный запах-на балконе уже сутки висят( Помогите, пожалуйста, советом.
Сообщение было удалено
Просто ацетон и фэйри имеют разные химические составы и по разному реагируют и вступают в процессы...
Не парьтесь и не пугайте людей!!!))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не надо менять масло в дорогих джинсах:D
я испачкал кофту, пробовал растворитель 646, бензин, мыло, фери, порошок, кипяток и о чудо пятно осталось ))
Можно перепутать пятна мазута или машинного масла с пятнами битума, а это совершенно другая история....
!!!!ПОМОГЛО!!!!
А мне помогло хозяйственное мыло.
Нужно смочить джинсы в очень теплой воде (но не горячей) минут 10-15
Потом место тереть хоз.мылом и смыть водой,и эту процедуру по 2-3 раза,пока пятно не пропадет.
Блин с мотоцикла потекло масло весь кроссовок пропитался!никакие Фейри и т.д не помогают,кроссовки хоть и не новые но жалко!может кто что посоветует(хочу попробовать нефраз!есть комментарии по этому средству как для ткани)
Сегодня испачкала белые льняные брюки в машинной смазке. По свежему следу застирала хоз. мылом. Потом, почитав, советы тут, решила попробовать средство для посуды. Фейри у меня не было, средство для посуды самое обычное. Поливала горячей водой, сверху средство для посуды и еще у меня оказалась под рукой персоль. Пришлось конечно потереть и наносить всё не один раз, но результат порадовал.....Мои брючки чистые!!!
зубная паста очень помогает попробуйте маслянное пятно тосол солидол мазут все это отстирывается
Сообщение было удалено
Автом
Михаил, кому вы заряжаете? При работе автомеханником вы стираете робу 1 раз в месяц??? Если так то вы максимум что делаете это подаете гаечные ключи. Лично я стираю робу 1 раз в неделю т.к. после 4-***** дней роба настолько грязная что ней можно пачкать что угодно!