Дочь испачкала одежду в мазуте или масле машинном. Кто - нибудь знает чем это можно отстирать или вещь на выброс?
Сообщение было удалено
каким именно способом?
Слышала помогает растворитель 646-- все чистит
Сообщение было удалено
мне помог aos
мне помог очень aos!!!!!!!!!!!!!
Фейри!!!! Реально работает!!!!! Спасибо
кто пользовал санокс, отпишите, как влияет на цвет (краску) ткани?
Сообщение было удалено
штаны любимые... я вот кошку любимую не могу от мазута отстирать... лучше бы она как в прошлый раз в г..не вывозилась - это хоть отстирывается легко
штаны любимые... я вот кошку любимую не могу от мазута отстирать... лучше бы она как в прошлый раз в г..не вывозилась - это хоть отстирывается легко
Кошка у вас в машинном масле. Мой тоже под машинами лазиет и я потом средством для мытья посуды отмываю. Сначала ополосните ее теплой водой, потом натрите средством как шампунем, потом ванночку ей надо набрать и все отмоется.
Надо сперва замочить в соде специальной для стирки, а потом стирать этой же содой и хозяйственным мылом.Стирать щеткой.
Михаил, спасибо вам огромное за подсказку!!! Низкий поклон, добрый человек))) Народ, у меня тут такая засада была- в маршрутке ехала стоя и об автоматическую дверь измазала в какой-то технической смазке белый зимний пуховик, в общем чёрная полоса была вдоль всей спины, никакой фейри, нашатырь, сода, жидкость для снятия лака и т.д. и т.п. не помогли.. В общем. всем отчаявшимся в борьбе с мазутными пятнами- бегите за средством САНОКС гель, для чистки ржавчины и известкового налёта!!! Цена 43 руб за бутыль. Капала на ватный диск и наносила на пятно, полежал пуховик минут 10 и я в шоке!!!! Пятна сами по себе стали исчезать, в особо трудных местах я чуть-чуть потёрла тем же ватным диском и,- вуаля,- чёрной гадости как ни бывало!!! Протёрла тряпочкой, смоченной в воде и посушила феном!!! УРАААААА))))))
Ура!Помог Фейри!
Сообщение было удалено
Ага, только потом придется подумать как диван и ковры в машинку засунуть!!!!
Сообщение было удалено
Зато класная дубленка может получиться!!!
Сообщение было удалено
Наждачкой, чтоли?????????
Сообщение было удалено
Интересно, а у вас машина, наверное, из салона только,что.
И в дороге у вас наверное ничего никогда не случалось, когда переодеться не во что.
Посмотрел бы на вас, сто бы вы делали, сломайся у вас машина, где-нибудь в километрах 50-100 от ближайшего сервиса, а у вас еще и батарейка в телефоне села, позвонить некому, и на улице вдобавок градусов так под 20-25 мороза и ветер такой пронизывающий ууууу
НУ КАК СИТУАЦИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ???? Самостоятельно вымазываться и ремонтироваться, или в машине сидеть, которая выстынет при заглушеном двигателе, через минут 10????
Люди помогите пожалуйста делал машину и измазал синию куртку маслом помогите плизззкак и чем
Сообщение было удалено
Вы точно ненормальный.
мне помог бензин. измазала мазутом дорогой горнолыжный пуховик. стирать в машинке было не вариант - он 3х цветов. потерла пятна бензином ватным диском с бензином и не поверила, но пятна исчезли, бензин не оставил вообще никаких следов. только воняла денек куртка бензином.
Пятна мазута на белом пуховике убрались за 30 секунд - маслом чайного дерева.
Чистящим средством
Сообщение было удалено
Как оттереть мазуту от одежды ????
Тасол-пятнам месяц на х-б толстовке отстирала уайт-спиритом....налила его на пятна, затем намылила хозяйственным мылом,подержала минуты 3 и начала тереть....отстиралось без особых усилий.
Сообщение было удалено
А Фейри - то не пробовали? - не токсично же вроде:)
Спасибо за совет с фери, только у меня его не было, использовал аос, тоже вещь, совсем недавно куртку испачкал машинным маслом и аос в помощь.
ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ ПЯТНА ОТ МАШИННОГО МАСЛА, ЕСТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД: НАМАЗАТЬ НА ДЖИНСЫ ГДЕ ПЯТНА ГОТОВУЮ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ГОРЧИЦУ И ОСТАВИТЬ ПОЛЕЖАТЬ ПРИМЕРНО ПЯТЬ ЧАСОВ. ПОТОМ СМЫТЬ ГОРЧИЦУ ПОД ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ И ПОСТИРАТЬ ДЖИНСЫ В МАШИНКЕ ОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ С ПОРОШКОМ ПРИ 60 ГРАДУСОВ. ПЯТНА ТОЧНО УЙДУТ, Я САМА ТАК ДЕЛАЛА.
Сообщение было удалено
Реально помогло. Спасибо!!!!
Мне помог бензин! Спасла коляску,точнее ее часть,которая защищает от ветра. Пятно несколькодневной давности исчезло на глазах!
Я пробовал оттирать пятно мазута авиационным керосином с джинс - помогает, правда, все равно светлая такая окантовка осталась.
Что посоветуете для вязанных трикотажных изделий? Испачкала бежевую трикотажную юбку в смазке, которой смазывают эскалаторы.К сожалению, все что прочитала подходит для прочных тканей, а не для тонкого трикотажа.
Чем только не стирала. не получалось. хотя пятно. а оно было большое уменьшалось. А потом чистый бензин и протирала пятно на тряпку и после постирала. как новенькие стали.Пробуйте
Фэйри помогает!!!!!!!!!!! УРА!!! Утром ехала в метро в новом платье в пол.. естественно, не заметила как его засосало на "лесенке- чудесенке". Очень расстроилась, но керосином и ацетоном очень не хотела пробовать.На сайте прочитала, что фэйри помогает ! и точно!!! особо въедливые пятна отошли не сразу, но после 10 минут() капнула прям на пятно -отстирались!
Само класно мозут и моторное масли стирает ПАСТА "ПАЛЬМИРА" сразу немного втиреть в пятно , а потом в стиралку 20-30 грамм на 10 литров воды просто супер!!!
Как отстирать мазут,который был на куртке целый день????
Чем отстирать джинсы муж трансформаторным маслом извазюкал))?
Пжл., подскажите, чем отстирать детские хлопковые брючки оранжевого цвета, -моднючие и совсем новые? Сын испачкал о велосипедную цепь, -всё место в области попы черное.
/
Испачкал джинсы пока меял цепь на мотоцикле,пятна не большие ,чем лучше отстирать чтобы не было разводов и не испортить джинсы?
+ 100 САНОКСУ!!! Испачкала плащ в маршрутке мазутом, дома сразу же полила санокс гелем, пятна слегка запузырились... потерла руками и практически как в рекламе!!! Места где осталась серость залила еще раз на 5 минут, опять потерла и в машинку. Не смотря на мои опасения плащ не полинял! Теперь вот думаю, чтож еще может этот Санокс; )
Испачкал футболку с костюмом в машинном масле, пробовал отстирать антипятином, порошком, фери! И не что не помогло!((( помогите люди!???
Сообщение было удалено
Берешь и выкидываешь
мне фери не помогает сидела у папы в гараже на стуле положила рядом куртку портфель на всё это джинсы не отстирываются рюкзак тоже куртка вообще вся запачканая в этом машином масле( не хочу что бы мама узнала.
попробывала ацетоном на куртке стала немного пятно прозрачней стало
Мама испачкала куртку в машинном масле или мазуте... Куртка лёгкая, болоньевая, кремового цвета. Было два небольших пятна, размером с рублёвую монету. Отстирали с помощью геля для умывая "чайное дерево" от Oriflame. И белой глины этой же серии. Чуть-чуть геля для умывания нанесла на ватный диск и ненадолго приложила. На пять минут. Затем... хорошо потерев, удалила остатки геля опять же ватным диском. Далее, взяла белую глину и мочалкой бытовой, которой обычно моют посуду )) ...только, жёсткой стороной... нанесла её на пятна и через минуту начала втирать глину круговыми движениями. По завершению процедуры, смыла излишки средств мокрой мочалкой. За несколько раз... Пятен как не было ) Даже застирывать не пришлось ) Не знаю, как с другими видами тканей... прокатит ли... Но попробовать стоит )
Стираем лаской!!!!
купил джинсы за 8,000 ру испачькал маслом не отстирываются не чем ((
Сообщение было удалено
Очень просто! Снимайте свои дорогие джинсы, когда меняете масло в машине ))))))
МарусяМожет попробывать побрить кошку и вымыть шампунем длякошек