Гость
Статьи
Все ли цели хороши?

Все ли цели хороши?

Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что …

Сестра
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

Блин, опять не знаю. Сейчас уточню. Позвонила маме, она говорит перезвоню - занята видимо. Но полагаю, что они и просто наследники, без оформления. Зацепка явно есть, иначе она все бы это не начала.

Станиславский

История становится все занимательней и занимательней ) Так что там с нследством детским за отцом?

Станиславский

Наследником без оформления не бывает. Бывают принятие наследства по факту )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

потому что дети ни при чем, что мать у них первостатейная ***. брат сам с этим разбирался, он любил усыновленного ребенка, считал его сыном и называл так. Родители тоже внуков любили и очень страдали, когда та их увозила. А после смерти брата буквально уговорили ее не уезжать из города, чтоб детей видеть. Лучше б ехала с миром.

Станиславский

Шесть месяцев со дня смерти вышего брата прошло?

Станиславский

Куда она их увозить собиралась? в деревню в развалившуюся избушку? )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

что блин занимательного? Уточню, сказала же. Доля в квартире у него была, оформили ли наследство - не знаю, это их семейные дела, зачем мне туда было лезть. Я никого не оповещаю о своих делах, только по факту свершившемуся, например: выхожу замуж приходите на свадьбу. Или родился сын, принимаю поздравления. Или: переехала, живу в новой квартире. Как мне она досталась - моя печаль. Главное никого не убила и не посадила. В курсе деталей только тот, что или может помочь, или совсем близко: мама например

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

прошло в январе. я кстати там уже с огромным пузом была, мне было не до мелочей

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

нет, до смерти брата она снимала жилье в городке или поселке не знаю как правильно за 100 км от нашего города

Сестра

Ох, простите, дезинформировала. Не было у брата доли. Квартира приватизирована в равных долях на дядю и тетю, брат был там просто прописан, теперь там просто прописан младший внук. То есть сложнее ей. Хотя, если б она вступила в наследство в январе по истечении полугода, она бы всех турнула наверное уже оттуда, но по меньшей мере заехала бы и замки понаставила бы. Такая мадам.

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Турнуть бы она вряд ли могла при наличии всего одной шестой доли. Даизамки ставить оснований бы небыло. А вот заехать - запросто. И была бы совершенно права, кстати. потому как это нормально, когда детям, осиротевшим после смерти отца, есть где жить. Ненормально, когда и сплавляют на съемную квартиру дедушки со своим представлением о семейных ценностях, основываясь на истериках прабабушки. Будете спорить?.

Станиславский

Ловкь у дедцушки все получается. Сына приватизации лишил. Внуков без жилья оставил. Невестку озабоченной самкойсобаки выставил. А сам, втихаря, любит усыновленного внука все крепче и крепче )

Станиславский

Вам Автор, как матери, действительно кажется нормальным для дедушки выставить из квартиры своих единственных внуков, учитывая, что других уже и не будет?

Станиславский

Местная, к слову о ЮЮ. ИМХО, ЮЮ тут как раз и должна была справедливо взволноваться - где жить сиротам при таком раскладе, не находите? )

Сестра

Станиславский))))) Вы прелесть))) Слова красивые музыка народная. По вашей логике, все свекрухи должны подвинуться и внуков жильем обеспечить, да еще и вместе с нелюбимой невесткой, которая к тому же уже и не невестка))))

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

мне кажется нормальным позаботиться о том, что детям есть где жить и есть что есть, при том, что мать также у них на иждивении несколько лет))) Учесть, что она сама развелась с братом)) Вот бы моя бывшая свекровь кинулась думать, есть где жить мне и ее внуку от брака с ее сыном))) Я это вижу)))

Станиславский

Милейшие люди, однако, автор, ваши родственники. Например, усыновили, полюбили, однако - не прописали. Ну не прелесть ли? )

Сестра

Если уж ЮЮ, то она давно должна была отобрать старшего сына у матери, которому не обеспечивается должный уход. ЮЮ не разбирает, где у кого какие квартиры бывших родственников есть, в децкий дом и все дела

Станиславский

Речь не о свекрови при живом отце детей, а о дедушках-бабушках детей от их умершего сына. СИРОТ. Разница, однако. Особенно, если предположить, что мать у них действительно ни на что не годна.

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

А разве она уже создана, эта ЮЮ? )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

да, усыновили и полюбили, но не стали настаивать на перепрописке, все верно)))) А то у нас свекрухи все так делают - как сын приведет жену, так и давай прописывать всех до пятого колена и заботиться о проживании и пропитании))

Станиславский

Вы эти пугалки про ЮЮ для местной оставьте - ее епархия. Я же знаю судебную практику по вопросу отбора детей у родителей )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

вроде и нет, но вроде как несколько дел провернула, судя по фильмам. Там кстати тоже отца одного обвинили в растлении собственной дочери, а потом провели шесть экспертиз, по которым девочка выходит нетронутой, да потеряли результаты

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Автор, усыновление подразумевает именно принятие ребенка целиком. А то, как гениталии щупать - это он свой, а как прописывать, так не для того усыновляли )

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

ЮЮ не создана, однако дела проворачивает. Не иначе - мафия. самой-то не смешно? )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

вы вот пишете и у меня аж слезы наворачиваются от умиления. Я сразу вижу свою бывшую свекровь, которая не чаяла нас с сыном выгнать, когда мы еще жили вместе у нее, а как выгнала, так обрадовалась до ужаса, мы еще вообще детьми были, а потом мы развелись и она просто забыла о существовании внука. Мы и женаты были она не особо помнила, а тут и совсем забыла

Сестра

Я молчу о жилплощади какой-либо вообще, там неизвестно, куском тебя попрекнут или помилуют

Станиславский

ЮЮ - это всего лишь специальная юстиция (совокупность судебных учречждений, их деятельность (правосудие), а также судебное ведомство)для ведения дел по несовершенолетним. И только. Отнюдь не организация по отбору детей у родителей )))

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

я за что купила, за то продаю, смотрела фильм "стена", иной информацией не владею

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

я как раз тут и не сужу, пусть так.

Станиславский

Сестра, при чем тут ваша свекровь и ваши обиды?

Это ж не я пишу, что детей вашего брата его родители обожают, старшего особливо, а Вы. Соответственно я и уточняю, почему любовь такая странная )

Местная
Сестра

Сообщение было удалено

Гы ))) Зная твою бывшую свекровь, я прям вижу, как она бежит и падает, о внуке заботиться ))))

Станиславский

Создание ЮЮ как раз предполагает, что в суды придут специально обученные люди, чтоб ошибок судебных меньше было.

Станиславский

Сестра. представьте, у Вас погиб единтчственный сын. Остались внуки. Других уже не будет. Мамаша у них безголовая. Вы их выставите из дома?

Сестра

не, Станиславский, вы мне таки объясните, с какой стати они должны были прописывать мальчика? она заехала к ним в квартиру, с прописанным ребенком, которого тут же взяли на содержание, чуть позже усыновили, полностью обеспечивали, потом эта мадам перестала быть их родственницей, а они вдогонку должны были ей кричать - вернись давай всех пропишем? Жену отдай дяде, а сам иди к ...ди, так получается

Сестра
Местная

Сообщение было удалено

))))) о да))) Он когда приходил в гости к отцу после развода, у той рот не закрывался - опять пришел, опять кормить вас всех, вали посуду мой, прибирайся на кухне)))

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

терпеть мамашу при внуках на своей жилплощади, учесть, что она в самом соку и тут же начнет искать нового мужа прям на бывшем брачном ложе с сыном погибшим,?

Станиславский

Сестра, никто никому ничего не должен. Только после этого, пжлста, не рассказывайте больше, что к старшему относились, как к родному, ОК? )

У Вас такая семья. Фальшивая. Внешне - благопристойно. Усыновили, любим. НГо так, чтоб он при этом оставался без основного пирога при любом раскладе. пао-житейски понятно. Но понятно так же, что и педофилия в такой фальшивой обстановке запросто могла процвесть. И даже инцестом не считалась, ведь внук-то не родной. Увы (

Сестра

ее поселили рядом, обеспечив полностью - мало? надо было валить с хаты на съемную самим от избытка чувств?

Станиславский

Сестра. я Вас умоляю ) Оставить детей с мамашей при себе - и пусть гуляет до посинения на стороне. К ним-то в квартиру она точно бы не привела никого. м за детьми, такими родными и любимыми уход явно лучше был бы )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

глупости говорите, дорогая. Все равно дети были бы наследниками обеих квартир, но не съезжать же из-за этого в дом престарелых.

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

А чего они ждали, отселив бабенку в самом соку отдельно - что она монашествовать станет, что ли? )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

она? привела бы. Спокойно.

Станиславский

443 Опять вы про наследство??? Наследство наступает в момент смерти наследодателя, и при условии, что он не оставвил завещание в чью-то пользу, не распорядился своим жильем до смерти иным образом. Это когда будет-то и будет ли? а жить детям надо сейчас. потом они вырастут и сами себя жильем обеспечат )

Сестра

ей же муж нужен, у нее детей двое. она и с мужем заехала бы на голубом глазу.

Станиславский
Сестра

Сообщение было удалено

Да никакой "хахаль" сам бы не поперся в квартиру к старикам, в которую его никто не пустит. . Ему зачем сдались такие проблемы? )

Сестра
Станиславский

Сообщение было удалено

ну правильно, всех уморить поскорее, чтоб не мешались. Обязаны ведь.

Станиславский

Автор, для педофила все сложилось идеально. Был неограниченный доступ к общению с ребенком при полной изоляции от общения с его матерью. Вот это точно шоколадная ситуация (

Станиславский

Сестра. Представьте, я считаю, что обеспечить нормальную жизнь внукам от умершего сына входит в обязанность дедушки с бабушкой. Особенно и тем более, если от матери этой нормальной жизни ждать не приходится.

Станиславский

И совсем для этого необязательно идти в дом престарелых или самоубиваться )