Проповедник из США Гарольд Кемпинг объявил что конец света настанет 21 мая 2011 года.
Вычислить точную дату конца света удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов. Кемпинг заявил, что после 70 лет изучения Библии ему удалось разработать математическую систему, которая позволяет интерпретировать скрытые в Вечной книге пророчества.
Так, по словам проповедника, Христа распяли 1 апреля 33 г. н.э, а 21 мая 2011 г. исполнится ровно 722,5 тысячи дней с этой даты. Промежуток между двумя датами - удвоенное произведение священных чисел 5,10 и 17. "Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг.
Свыше 2 тысяч рекламных плакатов во многих американских штатах украшены слоганами Кэмпинга, среди которых: "Труби тревогу, предупреждай людей!".
Слушатели у проповедника есть по всему миру, в том числе и в России.
это сколько ж ему лет получается?
Информация о начале Судного Дня 21-го мая базируется исключительно на Библии. Более подродбно на русском языке: goodmessage.my1.ru
Сообщение было удалено
Очередные Свидетели что ли?
У этих конец света с регулярностью переносится и уж раз десятый наверное,все новые и новые даты назначаются и опять перенесли))
да хорош,21 мая.. Я ковчег еще не до стругала
График концов света на ближайшие пару лет уплотняется :)
А Вы то зачем нам это пишите?
Никто не знает эту дату! Но, когда это начнется - узнают все, день в день. Библию почитайте и никому не верьте.
Сообщение было удалено
Если возможно правда чтоб успели покаяться и подготовиться к встрече с богом.
вот и свету конец, а кто видел - молодец!
ну я в пролете неск дней до дня рождения не хватит)))
Сообщение было удалено
кто не видел - холодец
Сообщение было удалено
Ничего, я договорюсь там по своим каналам, конец света перенесут.
:)
у него, видимо, маразм старческий начался.. После 70-ти лет изучения-то..
Сообщение было удалено
пожалуйста на июль))) еще в отпуск сходить надо, на океан посмотреть последний раз )))
Сообщение было удалено
и что интересно-мужиг какой-то непродвинутый.
70 лет изучал то, что в икселе за 5 минут можно посчитать)
Сообщение было удалено
Открываю прием заявок на перенос конца света :)
Сообщение было удалено
Видимо он считает компьютеры порождением диавола, так что расчеты проводил на пальцах.
Сообщение было удалено
на октябрь,у меня на это лето много планов)
Аxаx,в 18.00.Я тоже читала.))
Сообщение было удалено
да ладнооо, зачем тебе лето пекло начнется с конца июля)))
Сообщение было удалено
наверное и деньги еще брать будешь;)
Сообщение было удалено
точно)
кстати,подобных плакатов я не видела, но учитывая, какую ахинею тут могут писать на религиозную тему, я уже ничему не удивлюсь.
Сообщение было удалено
И мне! Мое в ноябре( а как же подарки?!
Сообщение было удалено
ниче,а переживу))
Сообщение было удалено
ну тогда и НГ грех не встретить.
Сообщение было удалено
Только чуток...
Рублик с заявки.
Так шесть миллиардов рубликов и наберу ;)
Сообщение было удалено
а у меня в мае)))
Сообщение было удалено
так потом все 6 миллиардов как догонят)))
ну слава богу! вроде май скоро уже, хоть посмотрю какой он, судный денек. а то до 21 декабря 2012 ждать долго... надо попкорн купить и поставить в мобиле важное событие в календарь, а то не дай бог пропущу
Сообщение было удалено
Зачем, я же их за бесценок от конца света спас!
Ну надо же хоть капельку благодарности иметь!
Сообщение было удалено
видеокамеру на телефоне не забудь включить;)
Сообщение было удалено
пищи всем родным и друзьям:
Обьявление
В связи с новой датой конца света,21 мая 2011 года,подарки принимаю с 12 апреля,сего года.Принимаются только ценные и дорогие вещи.Пункт приема:г."Москва,ул Арсенальная,д.1"
Иванова А.А 10,04,2011
Вы знаете, это странно... но я планирую 20 и 21 мая провести с любимым за городом (мероприятие будет), так вот в моей голове постоянно как видение приходит образ один и тот же как предвидиние - я часто вижу как провели первую ночь 20 мая и на утро 21-го просыпаюсь.. смотрю в окно... а там все светло оранжевого-пыльного цвета воздух, я его бужу, мы выходим наружу... а там почти все люди лежат, то ли спят, то ли умерли, но все лежат как будто замерли и лишь человека 2-3 ходят и тоже не понимают что происходит... вот что это?
Однажды лишь было со мной такое предвидение, когда ехала на машине проезжая под постом вдруг увидела навязчивую мыслеобраз как с моста летит машина и разбивается... значит еду обратно спустя 20 минут... и представляете, лежит в дребезги разбитая машина, она слетела с моста, так как ее уже собирали, значит она летела следом за мной, когда я чуть отъехала из под моста.
Сообщение было удалено
:)))
так скоро.. А я еще не трaxнулась !!
Сообщение было удалено
потому что афера века будет)))
Сообщение было удалено
не люблю нг
Сообщение было удалено
ооо девственницам обиднее всего будет))) у тебя еще есть пару месяцев)))
Сообщение было удалено
А с 2012-ым не афера, да? ;)
Сообщение было удалено
Эх, не был бы я женат, я бы и девственницам с этой проблемой подсобил бы ;)
Сообщение было удалено
Вам до дня рождения, а мне рожать где то в этот период. Вы представляете в какой позе я рискую оказаться перед высшим судом? :)
Сообщение было удалено
Идея) спасибо) а можно сразу за дней рождений штук 50 попросить, шоб не так обидно было?)
Сообщение было удалено
то не твоя афера)) там у них свои отдельные счета для перечисления, чтобы перейти в иное измерение))) такие суммы тебе не снились))) сама видела на сайте
Сообщение было удалено
А я их демпингом задавлю!
Сообщение было удалено
так что уже женат- не женат, какая разница))) там уже все свободные будем))) а тут народу поможешь)))
Сообщение было удалено
да уж))) зато пройдете)))
Сообщение было удалено
Не, тут такое дело...
Я же отменяю за деньги конец света... так что перед женой отвечать за девственниц все же придется.
Сообщение было удалено