Недавно нашла на ноуте мужа записи, где он с друзьями охотится на бомжей с пневматикой и травматикой, пшикает им в лицо из огнетушителя , бьют их дубинками и таскают на веревке за машиной по полю . Муж прореагировал так: " А че, бомжи это же отбросы, че их жалеть , они только туберкулез разносят, да и не валим мы их насмерть, просто развлекаемся..." Я в шоке не знаю что делать. Дома он совершенно спокойный и неагрессивный
Писать в милицию заявление. Ваш муж убийца.
Вы психопатка сама, если до сих пор этого не сделали, и сидите в носу ковыряете.
Тема скорее всего разводка. Не бывает таких непроходимых дур.
Вот бывает же так,когда даже слов нет!!!!!!!!!!
А вы сказали ему, что для вас это шок?
я тоже думаю, что разводка. нормальный человек собрал бы манатки и смылся уже давно от такого мужа..страшно же с маньяком под одной крышей
Надеюсь,что это не правда,а если и так то бегите,у него уже комплекс бога,сегодня бомжи,а завтра вы...
РАЗВОДКА!!!! И незачем в чужих компах копаться
Ра-ра-ра-зводка!!!!!!!
Опять этот унылый и толстый тролль
У знакомых была недавно такая ситуация, мужа посадили, жену чуть ли тоже не посадили за укрывательство. Кстати, муж сам жену сдал, сказал, что она обо всем знала, но молчала.
Скорей всего, эт не разводка.Посмотрите, что творится в мире.Кругом столько дебилов-натусиковых мужей, что страшно на улицу выходить.Это они потеряли свою душу и не считают за людей человека,отличающегося от него количеством барахла дома и крышей над головой.Эти монстрообразные существа в семье до поры до времени тихи, но, если натусик попадётся под горячую руку-не хотела бы я оказаться на её месте.
Натусик, ты живёшь с ненормальным человеком, как минимум, а как максимум, больным пасихопатом и убийцей.
У МЕНЯ БРАТ ТАКОЙ БЫЛ!Не знаю,исправился ли он,или всё тем же промышляет.?Мы все в семье думаем что у него шизофрения,но к врачу он не идёт.Девушка,его случайно не Владимир зовут?
А не для того ли темка,чтоб некоторых в бан отправить за "брань"? Провокация скорее всего,разводка на эмоции.
Разводка!!!!
Но все равно прокуратура вас проверит(на всякий случай),я ваш айпи-номер дам.,чтобы даже в мыслях этой дури не было.
Сообщение было удалено
ага...
14,Рассмешили!
Сообщение было удалено
Это подло.
Мужа её не посадят, а автора муж прибьёт после такого.
Человек написал на анонимный форум.
какой кошмар, автор бегите от этого ненормального!!!!!!!!!!!!
17,Никто никого не пойдёт проверять,успокойтесь!Это противозаконно!
Нас уже обкормили разводками местные умалишенные, щас уже никому верить не хочется. БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ВОНЮЧИЕ РАЗВОДЧИКИ!!!!
блин нет слов....как можно полюбить такого человека??? ЕСЛИ ЭТО ЖИВОТНОЕ!!!! автор - ваш муж убийца и жестокий человек, не удивлюсь если скоро увидите у него записи как человеку он бензопилой отпиливает руку, например (кстати, такие фильмы пользуются спросом на черном рынке).
Ужасный человек! Неоправданная жестокость так поступать. Я бы от такого сбежала, кто знает, как он потом к жене и близким будет относиться
Сообщение было удалено
+1
чтоб вы сдохли мучительной смертью. вот тот кто это придумал и написал.
если это правда, то вам, автор, стоит позаботиться о себе и валить.. валить.. пока при памяти
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом!
РАЗВОДКА. Автор озвучил свои тайные желания.
Разводка или нет какая разница. Ведь на самом деле полно в мире таких вот уродов мнящих из себя "пупа-земли". Которые убивают бомжей, дворовых собак и кошек. Это НЕлюди. И таких нужно НАКАЗЫВАТЬ.
вали от него дура
Сообщение было удалено
твой муж г о в н о
Почему все думают что разводка?Вы не верите что такое может быть?Выше я написала что у меня брат такой.Он избивал бомжей,и убивал животныx!И знаете для чего?Для того чтобы самоутвердиться!
Американский психопат?
Сообщение было удалено
я бы такого выродка братом не стала называть ( жесть, рождаются же особи такие.. людьми не назовешь
30, вы тоже лениво обмахиваясь сидели и спрашивали советов на анонимном форуме? Или все же сдали своего брата куда следует? Он же у вас убивал.
Это не разводка к сожалению. До этого я замечала за ним вспышки агрессии по отношению к сотрудникам его фирмы, к соседям , водителям на дороге, но не придавала этому особенного значения. А сейчас стало страшно... Он говорит что никого не убивал, но то что он живым людям причинял боль меня шокирует. Возможно что это из-за того, что он воспитывался в семье КГБшника, отец его был очень суровый и регулярно его унижал и избивал. Иногда у него это прорывается... Рассказывает как ему было больно и обидно, а потом успокаивается . На меня и ребенка ни разу руки не поднимал, зато соседу неоднократно угрожал сжечь машину за то что на его место ставит, соседке - собаку убить за то что без намордника.
33,Когда я об этом узнала,мне было 16 лет.Мне и в голову то не приxодило пойти и здать своего брата.
выродки. что номер 34, что 35. в голову ей не приходило...
Надеюсь у вас детей с ним нет,и не вздумаете заводить,генетика не очень...
Началось все со стрельбы по воронам, когда он вступил в клуб местных кроухантеров, я тогда особого внимания этому не придала, ну стреляет по воронам, ну и что. А сейчас боюсь как бы не убил кого-нибудь...
надеюсь, это разводка??
я бы даже спрашивать такого мужа ни о чем не стала, сразу собрала бы вещи и свалила побыстрее)
Сообщение было удалено
значит и по отношению к вам он ее когда-нибудь проявит..
36,А ты бы стала сдавать своего брата?
Сообщение было удалено
сказала тупая унылая разводчица
Сообщение было удалено
настолько унылая, что мои разводки уже пол года как не пропускают( вообще ни одной.. узнаваемо пишу, видимо))
так что не переживайте, моих тут давно уже нет..
Сообщение было удалено
конечно! он же всё, больнуша, психически нездоровый, вырожденец. такой ублюдок только гадит на этой планете (ещё похлеще остальных, те хоть без жестокости). брат... х..ят!
Сообщение было удалено
Я бы ДА! Он же псих, он мог убить кого угодно, даже вас или ваших родителей. По крайней мере я бы рассказала все родителям. Или они его поощряли и покрывали???
Автор, он свой выбор сделала. Он знает кто он. А вы??.... Вам с этим знанием всю жизнь жить и кем Вы себя считать будете?
44,На словаx все крутые,все всеx сдали бы.А случись это с вашим родным братом/мужем/отцом,посмотрела бы я,как бы Вы заговорили.
Автор, очень похоже на разводку. Потому что ни один нормальный человек в доме такого ублюдка не остался бы.
Вы его поощряете, если молчите. Особенно поразило то, что он свою жестокость еще и снимает на видео, а потом пересматривает, урод
Сообщение было удалено
Крутость - это защитить своих родителей. А не ждать трусливо, когда и их туда же...
49,Это родители должны были меня защитить,они знали какой он.Он об мою голову один раз бутылку разбил,и родители ему и слова не сказали.Не пошла в милицию не из за трусости,а потому что дорожу своей семьёй.От меня бы тогда родители точно отвернулись,это же ни только мой брат,это иx сын тоже.