Гость
Статьи
Назвать двух детей …

Назвать двух детей одинаково, чем чревато??

Ждем с мужем малышку. У меня ( у нас) это второй ребенок, но первый сын. У мужа есть дочь от прошлого брака. Дочь зовут Алиса и именно Алисой я всегда хотела назвать свою дочь. Теперь муж не хочет, …

Дария
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Дария

Сообщение было удалено

ну а что ей теперь помирать что ли? вы то будьте умнее не повторяйте ошибок

Дария
Елена

Сообщение было удалено

у мужа дедушка Абраам)))

Гость

мда

автор явно не очень умная

Дария
Ли

Сообщение было удалено

фамилия видимо была другой, уж к отцу его вопросы

Гость

называйте Алекса

Ли
Дария

Сообщение было удалено

А сколько вообще в принципе детей у товарища Краюшкина? А ударение где у него в фамилии на а или на ю?)) На а лучше и получается КрАюшкин

Дария
Гость

Сообщение было удалено

не покрестят так, нет такого имени в православии

Дария
Елена

Сообщение было удалено

глупо крестить и верить в сглаз

Дария
Гость

Сообщение было удалено

да уж поумнее многих тут

Дария
Ли

Сообщение было удалено

на ю, сейчас пятый ребенок родится

ПАНДОРА

можно что угодно в этой жизни, но...

мужа напряжете этим и обидите (наплевали на его мнение) и

младшую он всегда при старшей будет подзывать "маленькая", "младшая" или Алькой -Элькой, но никак не Алисой. Да и не при старшей так же. А это будет напрягать Вас. Ведь Вам именно Алиса нравится.

Елена

Дария, тогда вообще не крестите =) Факт остается фактом, Алисой вам в церкви ребенка не покрестят, нет такого имени, будете выбирать другое имя =)

Дария
Елена

Сообщение было удалено

покрещу анной в любом случае, в честь своей матери, я это всегда знала

Гость
Дария

Сообщение было удалено

паспорт ПОЛУЧАЮТ в 14 лет и она сама будет решать и сра ть ей на ваше разрешение

Гость
Дария

Сообщение было удалено

вы ду ра? Читайте СК у вас права 50 на 50 . Так что не умничайте в том чего не знаете , боле вам 20 лет а ума нет

ГостьЯ

Считаю абсолютно нормальным, когда сводных братьев/сестер, когда у них мать разная, а отец один, зовут одинаково.

Дария
Гость

Сообщение было удалено

без разрешения представителя ( меня) ничего не поменяет

Дария
Гость

Сообщение было удалено

я юрист и знаю что ск не аргумент

Кактус

Дария, на Руси в прошлом (до вмешательства церкви) назыали ребенка так:кто-то из близких держал ребенка на руках, а другой - называл имена.То имя, на которое ребеонк среагирует (как именно - неважно:повернет головку,мигнет,шевельнет ручкой...) и считалось наиболее подходящим.Попробуй и ты так!А для одинаковых имени в семье - это действительно "не очень"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Дария

Сообщение было удалено

хреновый вы юрист

Дария
Гость

Сообщение было удалено

поумнее 90 процентов форума)

Дария
Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот, очень хороший и успешный

Гость
Дария

Сообщение было удалено

да какая азница не в 14 так в 18 все равно поменяет и будет не алисой а машей и что вы тогда делать то будете ?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

неа

Дария
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что даже в 18 решится менять и для все равно будет Алисой

Гость
Дария

Сообщение было удалено

были бы вы поумнее так бы не тупили бы)) и замуж за отца уже троих детей не выходили бы))))))

Дария
Гость

Сообщение было удалено

я ориентируюсь на свою карьеру а не ваше мнение

Дария
Гость

Сообщение было удалено

ум и замуж не связаны, выходят по любви и так чтобы вообще быть замужем

Гость
Дария

Сообщение было удалено

в18 лет вы ей ни указ будете, поменяет и вас не спросит И скажет только посмей меня Алисой назвать, я маша и точка

Дария
Гость

Сообщение было удалено

ну я родителей до 24-х спрашмвала и слушалась, так и она будет, если захочет конечно нормально жить, так что будет Алиса

Гость
Дария

Сообщение было удалено

аааа ну я поняла что у вас 2вариант)))

Дария
Гость

Сообщение было удалено

ну и это тоже, все-таки замуж хотелось, а времени искать кандидатов чтобы любовь была не было особо, чтобы этого отвергать

Miss

Моего папу и его сводного брата зовут абсолютно одинаково!! Девочкам хоть фамилию при замужестве поменять можно. К слову, они никогда не виделись, живут очень далеко друг от друга. А, вообще, я бы никода не назвала ребенка таким же именем, как-то глупо..

Гость
Дария

Сообщение было удалено

А что только Алисы нормально живут? Может она в 18т лет замуж выйдет и плевать ей на вас будет с большой колокольни.

И то что вы до 24 лет спрашивали это вы, а дети не обязаны быть такими же как вы, да и не нужно им это вы непроходимо упертая. это ужасно.

вот же ж с какой фигней в голове люди живут... что-то я не завидую ни мужу, ни детям автора...

Дария
Гость

Сообщение было удалено

ну это как воспитать, куда они денутся если будут тоже зависеть от родителей?

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

сто процентов

Мораль

Логика железная! Математический ряд детей мужа (от разных жен): Алиса-не Алиса-Алиса-не Алиса-Алиса...и далее в периоде. Также муж развлекается тем, что вписывает детей в паспорт строго через одного. ;-) Мне кажется, это гораздо забавнее по жизни, чем всем вуманом отговаривать упершуюся беременную с тараканами в голове от назначения очередной мужниной дочки Алисочкой!

Гость

Я думаю Алисия ваш выход всетаки.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Так то Краюшкин, видимо знатный товарищ, он уж пятого мастерит)) Так что я думаю это не предел, будет и Алиса номер три))

Мораль

Есть еще очень богатое заграничное имя Люсинда. Люсинд точно мало, вдобавок, смутно перекликается с Алисой. Не упустите такой вариант!

Гость
winlirca

Сообщение было удалено

автор ужасная зануда

Гость
Ли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Ли
Дария

Сообщение было удалено

Вам лет сколько? Мне просто даже интересно стало... У меня вообще-то взрослый сын и женатый уже, вот женился в 22 года, это его выбор и я считаю, что не могу влиять на его судьбу, он зарабатывает и на шее у нас не сидит, а у вас все до 24-ех лет слушатся маму с папой что ли должны? Тем более вас слушаться с вашей идиотской упертостью даже в таких ерундовых вопросах и отчего вы решили, что ваше мнение единственное и верное?

Мораль
Ли

Сообщение было удалено

Причем возникнет Алиса номер три просто потому, что у мужа войдет в привычку называть всех дочерей Алисами, - думать не надо. Девочка=Алиса. И свериться с графиком непременно - вписывать или не вписывать эту в паспорт. Традиции - великая вещь!

Гость

Да автор уже расписала жизнь нерожденного пока ребенка. Как дочь ее будет во всем слушать до 24 лет минимум, как слово поперек не скажет, как будет любить свое имя, а если и не будет, то поменять не посмеет, как будет от мнения матери зависеть.

Иринуся

Анна-Мария, ну так и назовите Марианна

Дария
Ли

Сообщение было удалено

мне 28, я в 22 не работала еще)

Мораль

Разница в 17 лет все-таки великовата для успешной и долгой семейной жизни. Хотя, с другой стороны, всяко не скучно - уже есть целая армия старших детей, все развлеченье!