Гость
Статьи
Назвать двух детей …

Назвать двух детей одинаково, чем чревато??

Ждем с мужем малышку. У меня ( у нас) это второй ребенок, но первый сын. У мужа есть дочь от прошлого брака. Дочь зовут Алиса и именно Алисой я всегда хотела назвать свою дочь. Теперь муж не хочет, …

Дария
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли
Мораль

Сообщение было удалено

Вам еще ничего, а я по работе с Татарстаном и Башкирией завязана))Живу в Москве.

Уже натренировалась, а вы попробуйте с полпинка произнести Зульфия Субхангуловна или Рафиза Ахметзариповна)) Сначала я запиналась жутко и по слогам читала))

Дария
Ли

Сообщение было удалено

как и Алексей на самом деле Алексий

Гость
Дария

Сообщение было удалено

еще раз-у ребенка вообще то еще и отец есть!!!!!!и он тоже выбирает имя

Дария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Дария
Гость

Сообщение было удалено

я старшей никто чтобы имя менять

Елена

Алиса тоже было мое любимое имя, всегда мечтала так ребенка назвать, но, спустя годы, поняла, что имя-то в принципе и не очень... Тем более распространенное сейчас. Нина - шикарное имя, ассоциируется с Ниной Добрев (красотка), и все Нины, которых я знаю, очень симпатичные девушки с запоминающейся внешностью.

Мне еще очень нарвится имя Элла, хочу так свою дочку назвать, в принципе можно назвать Микаэлла, а сокращенно звать Мика или Элла. Зато такого имени ни у кого не будет! Главное ,чтобы отчество подходило =)

Автор че вы на Алисе зациклились, ищите другие варианты, красивых имен море!

Дария
Гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг? Ему не рожать и беременным не ходить, должен поддержать

Дария
Елена

Сообщение было удалено

мне другие не нравятся

Гость
Ужос

Сообщение было удалено

папа не из за имени обидится, а из за того что жена упертая как коза

Дария
Гость

Сообщение было удалено

я во всем такая было время привыкнуть

Елена

Дария, ну-ну, смотрите, назовете так девочку, а потом другое понравится =) Мне сначала нравилось имя Марина, потом Лана, потом Алиса... Ланой кошку назвала, успокоилась =) А остальные разонравились... мировоззрение меняется =)

Ли

А давайте по простому, Роза или Клара, в честь Клары Цеткин или Розы Люксембург))

А может Лариса? Лариса, Алиса-какая разница-то?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

с фига он должен поддержать то? он имеет равные права, читайте СК РФ

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Аля та же самая (Алла, Алевтина)

Гость
Дария

Сообщение было удалено

у вас время было привыкнуть и вообще вспомнить что первого ребенка вашего мужа зовут Алисой!!!

Дария
Елена

Сообщение было удалено

мне больше 20-ти лет нравится имя Алиса и никакое другое

Елена

Кстати Алисы в-основном некрасивыми вырастают... в этом как раз и причина того, что имя это мне разонравилось...

Дария
Гость

Сообщение было удалено

что мне его читать? Не имеет он на самом деле тех же прав, несмотя на СК, ему не рожать

Ли
Дария

Сообщение было удалено

Дорогая моя, принципиальность свою лучше показывать в других вещах, а тут у вас не принципиальность,а глупое и ничем не объяснимое упрямство, которое перессорит всех и в первую очередь вас с мужем

Дария
Гость

Сообщение было удалено

и что? Мне это не повод отказывыаться от имени для своей дочери

Гость
Дария

Сообщение было удалено

ну а раз вам по фиг уйдет муж или нет, то разводитесь прямо сейчас и называйте дочь как хотите. Кстаи а фАМИЛИЯ И ОТЧЕСТВО КАКОЕ?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

начнете новую жизнь))

Елена

По-моему это разводка!

Автор, если вы не слушаете наших советов, а намерены назвать свою дочь Алисой, зачем пишите на форуме??? Раз решили назвать - называйте!

Гость
taksa

Сообщение было удалено

вот вот!!!!

Дария
Елена

Сообщение было удалено

ну тут уж как повезет

Ли

Интересно, а у мужа не возникнет проблем потом? Ведь в его паспорте будут записаны оба ребенка и совершенно одинаково, ведь мужики паспорт не меняют

Дария
Гость

Сообщение было удалено

фамилия Краюшкина, Отечество Алексеевна

Гость
Дария

Сообщение было удалено

так и на фига ее сейчас называть алисой если вы не против того чтобы в 14, а не в 18 лет она поменяла имя, паспорт с 14 лет выдают вообще то

Гость

[quote="Дария"]ЛиА я бы назвала созвучно Алисе, кстати очень многие детишек называют так в семье и имена похожи

Пусть она будет не Алиса, а Алина предположим, кстати всегда мечтала так назвать дочь, именно Алиной, но вышел Антон))Но точно знала всегда, что назову ребенка на букву "А", неважно мальчик или девочка

И будут у вас Алиса и Алина.

У меня у коллеги на работе двойняшки, называли созвучно тоже, Артем и Арина, у подруги татарки старшая девочка и младший мальчик , тоже назвали Наиля и мальчик как-то само собой получился Наиль))Алина жутко не нравится([/quot

Алисия нравится?

Дария
Гость

Сообщение было удалено

слишком потери велики будут

Елена

Дария, муж мордвин что ли?

Дария
Ли

Сообщение было удалено

мой скоро менять будет и год рождения у детей разный

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Жесть, автор вообще жесть Краюшкина Алиса Алексеева, вы вообще в своем уме то? С такой фамилией имя вообще не сочетается

Дария
Елена

Сообщение было удалено

я думала что здесь будет поддержка а не атака на беременную

Елена

Правда назовите Алисией, а дома будете звать Алисой. Главное покрестите под другим именем, нежели старшую дочь.

Гость
Дария

Сообщение было удалено

ну и что а детей то ему все равно и в новый впишут

Дария
Гость

Сообщение было удалено

без согласия родителей она в 14 паспорт не поменяет

Дария
Елена

Сообщение было удалено

еврей

Елена

Дария, да какая атака, раз вы такая беременная, вам вообще за компом сидеть нельзя, излучение... вредно.

Дария
Гость

Сообщение было удалено

ну так старшая же живет отлично с таким фио

Елена

Дария, врете, у нас в Мордовии Краюшкиных до фига и больше =)

Дария
Гость

Сообщение было удалено

нет, у него и сейчас не вписан старший

Гость
Дария

Сообщение было удалено

А в чем вас поддерживать, и чо такого что вы беременна? все были беременными, то не болезнь и не привилегированное положение. вы упертая кк баран а имя с фамилией вообще не сочетается, мария бы больше подошло бы

Дария
Елена

Сообщение было удалено

почему? какая разница как крестить-то

Гость
Дария

Сообщение было удалено

да какая разница, не в этом дело, то что дочка старшая не вписана это не значит что ее нет

Ли

Не и это точно разводка)) Еврей с фамилией Краюшкин)) Автор-браво и вы тему-то подняли хорошо))

Гость
Дария

Сообщение было удалено

разницы как крестить нет а как называть есть)))железная логика)))вот и назовите ее как хочет муж а покрестите алисой

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Анна-Мария Краюшкина круче будет))

Елена

Дария, большая разница, на небесах она будет записана другим именем, лучше, чтобы это имя никто не знал. Это от болезней и сглаза убережет. Можно покрестить Елизаветой, а в папорте записать Алисией. Алисой ведь не крестят, нет такого православного имени.

Дария
Гость

Сообщение было удалено

да дочка вписана как раз, старший сын ( брат другой Алисы родной) не вписан, трое других включая нашего сына вписаны