Гость
Статьи
вам тоже после …

вам тоже после очередной пьянки всегда стыдно?)))

вот я напилась, пошла с друзьями просто посидеть в кафе ,где куча знакомых и напилааась) а все так безобидно начиналосьсидели обжимались с другом там, у него девушка есть , но нет же )вся растрепанная …

украинка
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА

Ох уж эти пьянки..... У кого на утро дикая тревога с утра, одолевают черные мыли, невыносимый стыд и чувство угнетения, как Вы с этим боритесь???

0.5 пива и музыка потом сон

Гость
Тигрица

Клялась одному знакомому в любви, а сама танцевала с другим! При нем! Потом звала его до дома подруги, но чисто просто для того, чтобы он был со мной рядом, не для секса! Он отказывался, предложил в гостиницу. Хотя я тогда вообще не думала об интиме, наорала на него. Стыдно, он мне так нравился! Игнорит

Пошел он ***

Гость
RusЯ

Почитала комментарии и не поняла, а зачем пить так, что потом стыдно становится? Зачем напиваться до того что спать с кем попало? Мне кажется это уж совсем последнее дело для падших женщин. Если ты знаешь, что после пятой рюмки завтра будет мучительно болеть голова, то что, нельзя на этом остановиться? Каждый должен знать свою меру, тогда и не будет стыдно ни перед друзьями, ни перед мужьями, ни перед коллегами и для посторонних посмешищем не будите! Слава богу в моем окружении все люди это понимают!

К каждый должен знать свою меру еще нужно прийти😁

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: