Гость
Статьи
вам тоже после …

вам тоже после очередной пьянки всегда стыдно?)))

вот я напилась, пошла с друзьями просто посидеть в кафе ,где куча знакомых и напилааась) а все так безобидно начиналосьсидели обжимались с другом там, у него девушка есть , но нет же )вся растрепанная ходилаа)взболтнула много лишнегобоже как теперь стыдно,а))

украинка
305 ответов
Последний — Перейти
S&M

Стыдно..еще как)))

бабаццц

кошмар какой)))не растраивайтесь с кем не бывает!!!уж только не напивайтесь так на людях и в общественных местах)))

я ратотала администратором в кафе там был карпоратив там главный бухгалтер напиласть она несла в тарелки салат с ним упала потом не могла встать и на калена поползла до стола...вот ей реально стыдно!!ничего скоро все забудиться!

Гость

Я даже когда напиваюсь до беспамятства, себя контролирую:) Но самое ужасное, это когда на утро просыпаешься.... Хоть не просыпайся, такой это ад...

Гость

ну и я вчера пила, сегодня ни грамма не стыдно, пить надо в меру.

Олли

Бывает стыдно... Ох, бывает)) Но редко) Стараюсь все же не напиваться до беспамятства, чтобы на утро рассказывали моменты, ушедшие из памяти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

беспамятства и контролирую...неа не сочетается!

Мне чуть-чуть стыдно и оооочень ржачно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочетается еще как. Я ничо не помню, зато судя по фото, видео и рассказам, тверезая как стекло.

табуретка

дома пей

раньше бывало,хоть сквозь землю проваливайся,сейчас много лет такого нет

А мне оооочеень редко бывает стыдно, потому что если я начинаю пить, то я не останавливаюсь уже и напиваюсь до беспамятства. А так как прошу подруг ничего мне не рассказывать, то за что мне должно быть стыдно? :) Ничего не понмню, ничего не знаю...

Цука

Вот и мне сёдня очень стыдно.... И так каждое воскресенье(

Гость

если не стыдно, значит, плохо погуляла)

Гость
Львица

Сообщение было удалено

ты ещё и алкоголичка.

гость

было дело. Нет не стыдно. И ночью пьяная ходила по улице, обжималась с незнакомым.. Родственники об этом не знают, на учебе тоже. Утром примерная целочка я.

Гость

Сообщение было удалено

Представляешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ты осознавала тогда или не помнишь, что делала

нет,у меня не бывает очередных пьянок

Гость

Нечего нажираться до поросячьего визга, ***!

С корпоративов надо линять на середке, зато потогм так интересно слушать, кто что там натворил )))

Гость

Я много раз анализировала это. ПОчему наутро после пьянки или просто выпивона среднего какое то щемящее чувство.. Оно похоже на стыд. нО не всегда это стыд. Точнее почти всегда - это стыд - потому что много разкрываешься, пускаешь в себя других, сама слишком открываешься, любишь тех, кого не надо, ненавидишь тех, кому все равно на тебя и т.д. У каждого свои заморочки, но я думаю главное - откуда это ощущение - из за того, что в вечер пьянки ты перерасходуешь радость, идет большой выплеск эмоций, душевных сил.. Каждый тратит их по своему, кто то ползает по столу и пристает с минетом, кто-то весь вечер не сводит глаз с мужа подруги, кто-то шутит позорно весь вечер или еще чего.. Но наутро оущение, что ты пуст. Это из за этого, прочто ты растрепал себя предыдущим вечером.

Да после алко всегда депрессняки, даже если сидел дома один пил, ничего не творил. Я как-то читала, почему, но забыла уже.

te amo

мне всегда почти стыдно, я превращаются в е*анутую добряку, со всеми очень добра и общительная черезчур, всегда болтаю лишнего......

Гость

тупая алкашка

АнтиЯд

Всякое бывало) Хорошо что у меня все в компании такие, поэтому нам уже не стыдно друг перед другом. А последнее время то ли стыд потеряла, то ли вести хорошо себя стала, терь бухаю и мне не стыдно)))

АнтиЯд
mutabar

Сообщение было удалено

А отчего так?.....может алкоголь уже не тот?)))

У меня тоже так уже несколько лет, хотя быстрее всего просто бессовестные мы)))

!

Что-то слышала об этом... Стыдно не потому что мы такие хорошие и не от избытка совестливости, а от химических процессов в мозгу, которые проявляют себя в такой форме после отрезвления. может кто поточнее знает???

!

Кстати, считается, что все это развивается по нарастающей с возрастом. У юных пьяниц стыд по утрам редко бывает)))

Гостья

Да не, не стыдно особо,выпью и давай,руки ноги в пляс,спою еще.Ну...не петь,ни танцевать особо не умею,но в таком состоянии как-то все равно.Весело зато!Ничего особо постыдного тут не вижу.

Шучу я в пьяном виде еще лучше,чем в трезвом,так как некоторые шутки с трезву никогда вслух я бы не сказала.И язык развязывается,но в хорошем смысле.Во мне просыпается дипломат.Могу рябет от драки отговорить и помирить даже или уговорить кого-нибудь что-нибудь сделать.

А вот обжиматься с кем-нибудь в пьяном виде,это уже слишком,никогда так не делаю.Один раз чувак насильно поцеловал,я отпихалась от него и в туалет проблеваться побежала.Было стыдно,но тут уже не моя вина.

стыдно сказать

У меня уже четвертый день депрессняк после пьянки,уже боюсь,что он затягивается.что я натворилаа

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо!Не надо про это пожайлуста;))Отходняк ужасный по себе знаю;)

Гость

Позавчера пришел к нам друг(я замужем и мужа очень люблю),так вот начали с двушечки,поиграли в картишки,затем мне захотелось позвать еще и подругу,чтоб другу скучно небыло...она пришла,взяли еще много-много пива,и понеслось...как будто черт в меня вселился.я стала танцевать,причем в полуголом виде.Естесственно,не каждый мужчина сможет себя сдержать.муж спал а мы в троем танцевали,вобщем я начала до него домогаться и потащила его в комнату,а подруга прилегла к моему мужу,но мне было по*,друг не смог ничего со мной сделать,то ли в силу алкоголя,толи...он сказал,что моего мужа предать не может,а я же как дура что только не вытворяла с ним(ну вы понимаете),так его я и не добилась,закатила истерику по этому поводу....до сих пор не знаю как смотреть мужу и другу в глаза...сквозь землю хочется провалиться...Девки не нажирайтесь так,Как же мне сейчас стремно и стыдно...

Анна

31. А муж узнал ?

Гость
украинка

Сообщение было удалено

привет.вот и мне стыдно каждый раз когда я пью без мужа.просыпаюсь с похмелья и ругаю себя.а ведь если мы гуляем вместе с мужем мне на утро не стыдно.как только без него...капец.почему так?и как избавиться от этого чувства

люська

Мне стыдно, я начинаю нести иногда такой бред, говорить то, о чем не должна, стараюсь не напиваться, но иногда бывает. потом ооооочень стыдно, могу совершать глупые поступки. Вот щас сижу и не знаю как завтра на работе буду в глаза смотреть. Иногда выгляжу такой дурой... мама дорогая неужели это яяяяя!!!!!!

Куку

Со всеми бывает.. Вроде и пьешь мало, а состояние - в салат. Отношусь к этому философски, если друзья в пьяном виде косячат - не принимаю всерьез.

Нурболат

а я напьюсь почемуто начиною бабки занимать,вот мне то точно стыдно,когда приходит время расплачиваться

Татьяна

Мы с мужем отмечали вчера 10 ю годовщину свадьбы.. Пока праздник был - веселились с друзьями, танцевали..Денег потрачено - куча.. Потом домой пошли и разругались в прах, он давай своей бывшей звонить (типа она его ждет), я с ней поговорила культурно, чуть не подрались, ревела навзрыд.. Дом вверх дном! Утром - глаз не видно, бардак, стыдоба!!!!!! Чуть было не потеряли все, что было.. Он - на работу, а я - за уборку, звоню:"Давай забудем, так плохо.." Вроде вечер ничего, но похмелье до сих пор не прошло, и стыд, стыд.. Самых нормальных людей алкоголь превращает в животных.. Берегите самое родное, не пейте много!

Ксю

пошли с подругой в клуб, я уже и так навеселе, она меня сдерживала, не давала пить. Когда она отошла в туалет, я сразу к бару... и понеслось... Подругу потеряла, зато начала приставать к мужикам....... проснулась в отеле, рядом записка с номером: позвони мне. Колени и локти ободраны, видимо падала... кошмар. Муж выгнал из дома. Как жить дальше

Марго

Я тоже, если с мужем гуляю всё нормально, а если без него то вообще ужас, иногда мужикам на шеи вешаюсь, хотя в трезвом виде я скромный и уравновешенный человек, и очень редко пью, но стоит выпить и всё провал в памяти, понимаю всё по рассказам подруг, как у них животы рвались от смеха, что я болтала и что мне надо в камеди клаб идти выступать, УЖАССС((((((((

Люблю выпить! И покурить!

Бывает. Если пью,то до последнего(0,75 водки или 3 литра вина). Могу впасть в агрессию или на кураж тащит. По городу барам,клубам и на машине в пьяном виде. Сексуальные приключения держу под контролем-никому не изменяю. Хотя практически все приятели мужчины-но в шутливой форме сразу предупреждаю-не приставать. А потом,как отрезает месяц опять сама трезвость и чуть ли не крестиком вышиваю.

Анна

Да, бывает очень стыдно. И кажется весь мир знает и видел тебя вчера. Страшно на улицу выйти.

Лена

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Как будто какой то Федор из сериала "Зайцев+1" просыпается))

Гость

Есть люди, которым пить противопоказано, и таких много. Мне, например, давно стыдно не бывает. Потому что пьяная я обычно устраиваю отжиги с песнями и танцами, такое потом ржачно вспоминать, а не стыдно. Я не лезу к мужикам, не звоню бывшим, не лью водочных слёз, не устраиваю суицидов, не начинаю драки и т.п. Тем более напиваюсь я редко. Стыдно бывало по юности лет, когда организм на прочность испытывали и случалось поблевать.

ани

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот и я пъю редко, но метко, арньше упивалась до предела,-пока не чего пить уже не оставалось. Потом как переклинило- в дрова не могу упиться, после определенного кол-ва организм алкоголь не принимает уже.

оно и слава богу, а то раньше посидим с подругами, выпьем винца, они домой а я себе целую бутыфль покупаю и могла ее одна выпить!!!!

Гость

и мне стыдно второй день)рассказала таксисту всю свою жизнь, не скрывая подробностей...он подумал что я тупо секса хочу-может с моей стороны это так выглядело-не помню многого)кое как потом убежала.позвонила бывшему посреди ночи-ревела и жаловалась)боюсь его даже спросить что говорила)стыдно)

думаю что от одиночества и скуки сорвалась)давно хотела напиться)надо наверное чаще и культурно отдыхать)

Гость

Мне пить вообще противопоказано,аж запои наступают.Вот где стыдно!На работе стыдно(видно по фейсу,соседей стыдно)А у вас у всех это мелочи жизни,запоев-то нет!!!

ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст пять баллов. как верно подмечено. умница!

Гость
S&M

Сообщение было удалено

Ваш текстДжунгли страданий))))....

Гость

Что-то почитала и даже расстроилась.

Девушки, что ж вы с собой делаете-то? И зачем?

Просто аноним

даааа... я в шоке.... хотя у меня тоже так было!) стыдно и неприятно... но сейчас опять тянет на выпивку(